ID работы: 12449178

// Школьная бунтарка //

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сексуальная пьяница

Настройки текста
Примечания:
— Алён, не хочешь вечером куда-нибудь сходить? — спросил Артём, останавливаясь возле подъезда подруги. — Ну можно, почему бы и нет, — за прогулку Швец очень раздобрела и вся дерзость пропала. — Давай куда-нибудь с гитарами? — зная, что парень тоже музыкант, предложила девочка. — Конечно, давай, — просиял тот, обняв на прощание розоволосую. — Во сколько удобно?В… В девять сможешь? — Да, без проблем, — ответила девушка, чьи волосы приподнимал лёгкий ветерок. — До встречи, — из дверного прохода прощалась она. — До встречи, — кивнул светловолосый и ушёл. Дома Швец родителей не застала, те ещё работяги.Алёна быстренько сделала чай и вместе с ним села за такую ужасно скучную работу, которую называют «домашние задание».Дважды чуть не сотворив кашу из-за того, что почти разлила напиток.Справившись с трёхэтажным матом Швецова все же успела схватить кружку, пока та не испортила день.Просидев ещё несколько часов, мат таки заполнил пространство, так как голубоглазая начала делать точные науки. Обматерив все и вся, девушка зашла в ГДЗ и за пару минут сидела с уже уравновешенным лицом.Как только она отбросила ручку, послышались повороты ключей — это родители. — До-о-чь, — тянула Оксана, проходя в холл. — Я слышала, у вас новая учительница? — зайдя в комнату к младшей Швецовой, говорила та. — Да, — спокойно подтвердила девочка. — Я с Артемом сегодня гулять пойду, — осведомила она. — Так, Алёна, чтобы никакого алкоголя, — решил нужным вмешаться отец. — Пф-ф-ф, вы за кого меня вообще принимаете? — закатила глаза она, невольно вспомнив прошлые ночные похождения.Оксана и Сергей вопросительно посмотрели на дочь. — Ну ладно-ладно, скажите спасибо, что я хотя бы не курю, — усмехнулась своим словам девушка. — Или начать? — «Не, ну с этим проблем не будет» — размышляла низкорослая. — Нет, это будет явно лишним, — качала головой мать, выходя из «логова» Алёны: темно-зелёные стены, на которых висят плакаты разных исполнителей таких как: t.A.T.u., Земфира, ЛСП и подобные; книжный шкаф с книгами, которые лучше не видеть зорким родительским глазам; множество фонариков, держащихся на гирлянде, которая была прикреплена по всей комнате; синтезатор «Casio», к которому все время порывается подойти обитательница этой пещеры, но никак не может начать играть; укулеле с гитарой, которые были освоены ещё давно; рабочий стол; гигантская, мягкая кровать и большой шкаф. — Ладно, мам, я пойду, — накинув на спину сумку с гитарой, Швецова двинулась к выходу. — А ужинать? — обеспокоено и изумлённо спросила мама, разведя руками — С Темой поем, — обувая конверсы, говорила младшая, выходя из квартиры. — Ариведерчи, — напоследок кинула она и хлопнула дверью.Быстро спустившись с лестницы, она вылетела из подъезда и увидела на улице друга, стоящего с бутылкой. — О, здрасьте, — ухмыльнулась девочка, приметив в руке паренька полусладкое вино. — Здравствуйте, мисс, — пожал руку тот, на что Швец артистично ахнула и дала свою руку.Две ладошки сцепились, а парочка, которую, наверное, шипперила вся школа, направлялась в парк. — Я сочту за дурной тон, если Вы откажите мне в поход в кафе, — сдерживал улыбку тот. — Ой, мистер, конечно, не откажу, — точно с такой же интонацией ответила она. — Бутылку только в чехол от гитары кинь, — попросила подруга и развернулась к нему спиной, пока он выполнил просьбу. — Добрый вечер, будьте любезны, кофе ноль четыре с карамелью, пожалуйста, — просила улыбавшаяся Александра, стоя напротив молодого бармена. — Конечно, — одарив взаимным жестом, мужчина принялся за работу. Горбачева думала о всем.В частности об ученице, так сильно зацепившей что-то внутри.Решив, окунуться в мир отдыха, учительницы откинула все мысли на второй план и следила за ловкими умениями бармена создавать рисунки на напитке.Холодные ладошки встретили горячий стакан с распростертыми объятиями, а мужчина снова переглянулся с клиенткой, ответив «пожалуйста, холошего вечера» на «благодарю, всего доброго». Прогуливаясь по уже стемневшему городу, внимание девушки привлекли музыканты, играющие на различных инструментах и поющие. «Чего? — удивилась шатенка, подняв брови вверх.Глазами она нашла ту самую ученицу и рядом с ней паренька. — Пьяные что ль?» — додумала Александра Олеговна, подходя к школьникам. — Без компьютера соси, а по-английски он «Пи-Си» «Пи-си» «Пи-си» «Ми-си» «Ми-си» «Пи-си» «Пи-си», — пела Швецова, пританцовывая, пока Артём мучал гитару подружки. — Давай про любовницу? — крикнул он ей, на что они вместе начали вновь петь. «Моя любовница такая умница, за меня молится, во сне целуется, моя любовница she’s such a nice girl…» и т.д. звучали они. — Алёна и… кажется, Артём?Добрый вечер, вот уж как не ожидала вас здесь увидеть, — подошла к ребятам кареглазая, выкинув в мусорное ведро пустой стаканчик. — Ой, Александра Олеговна, — вдруг одновременно изумились друзья.Выделилась Швец, которая выпила не только половину бутылки, но с пареньком они зашли ещё и в магазин, где работал знакомый зеленоглазого; поэтому она встала с лавочки и подошла к учительнице. — Не хотите к нам присоединиться? — икая спросила светлоглазая, смотря в кофейные глаза. — Алёна, Вы… — хотела начать старшая, как ее перебили. — Будет весело, я обещаю, — подмигнула точно так же музыкантша, кладя одну руку на талию женщина, которая даже не дёрнулась. — Вы… — снова хотела возразить она, все никак не отходя от бунтарки. — Давайте потанцуем? — покачиваясь, спросила девочка, беря ладонь женщины в свою.Мальчик без слов решил подыграть, начав издавать мотив песни Земфиры «П.М.М.Л.» — Алёна… Вы… — поддавшись вперёд, шатенка чуть не столкнула девушку, успев схватить двумя руками за талию, пока Алёна засмеялась испуганному лицо преподавательницы. — Нарушаете субординацию, — прошептала она. — Что же Вас держит? — промяукала ярковолосая, встав вновь ровно, запустив пальцы средней длинны в волосы учительницы.Оставшись без ответа, Швецова наклонилась к уху, почти касаясь его накрашенными губами. — Меня вот ничего, — и посмеиваясь, девушка отстранилась. — Швецова! — возмутилась учительница, смотря на ученицу, вертящуюся перед парнем. — Ты глупая или, может, пьяная? — почувствовав алкоголь ещё минуту назад, такая мысль появилась, но сказала она только сейчас. — Вы сегодня очень красиво выглядите, — снова подошла к рослой женщине и почти упала, если бы ее не придержала хватка. — Ну что, Швецова, вообще уже ноги не держат?! — прийдя в чувство, спросила старшая, схватив голубоглазую под руку. — Где эта пьянь живёт? — Пойдёмте, я провожу, — снявший все на видео парень оставался в адеквате, показывая дорогу девушкам, что вскоре дошли и поднялись до самой двери, постукивая по ней. — Ой, Алёна, Артём… А Вас как зовут? — обратилась мать. — Мам, не ругай меня, — шаталась младшая, которую чуть не вырвало. — Добрый вечер, я Александра Олеговна, учительница Вашей дочери, — протянула руку девушка, пожимая руку Оксаны. — Спасибо Вам, заходите как-нибудь к нам, мы Вас отблагодарим, а сейчас дочери выговор, чувствую, устроим, — ошеломлённо произнесла блондинка, поправляя очки, отходя, давая дочке пройти. — Ну что Вы, ладно, увидимся ещё, думаю, до свидания! — абсолютно доброжелательно прощалась она. — Доброй ночи, — закрыла мать дверь. — И часто она так? — спросила учительница, спустившись с мальчиком на улицу. — Ну достаточно, ладно, мне идти надо, до свидания, — спешно развернулся тот, убежав. — Ага, пока, — бросила шатенка, также разворачиваясь. — Вот пьяница, — про себя сказала женщина, идя по улице. «Такая все таки она сексуальная пьяница…» — была последняя мысль кареглазой перед самым сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.