ID работы: 12449324

Последние Рождество вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
_Red_head бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какие к чёрту чувства?!

Настройки текста
      «Я не понимаю, что со мной в последнее время? Кем я стал? Трусом? Если отец узнает, что я тот ещё фрик, ему явно это не понравится.       Ещё этот Джонсон.       Какого хера он вообще появился в моей жизни?! При каждом его появлении, во мне словно загорается огонь.       Может.. Я чувствую что-то?..       Хотя пошёл он к чёрту!»       Трэвис недовольно заскрипел зубами и с силой сжал ручку в пальцах от злости. — Какие к чёрту чувства?! агрх, — в ярости произнёс Фелпс и закрыл свой личный дневник, убирая его в глубину ящика, чтобы никто не нашёл.

***

      Этот день у Ларри не задался. Ведь сегодня суббота. А в этот день у Джонсонов генеральная уборка.       Ларри не любил субботы, да и убираться тоже ему не особо нравилось.       Ему совершенно нечем было заняться, ведь Лиза толком не давала ей помогать, говоря, что справится сама. Поэтому он решил написать своему давнему другу – Салли.       Л: «Привет чел! Чем занят?»       Долго шатену ждать не пришлось, через несколько секунд прилетел ответ.       С: «Привет, помогаю папе с настройкой телика:)»       Л: «Ясно.. А через сколько будешь свободен? Хотел выйти проветриться, а то сидеть тут уже надоело.»       С: «Через минут 10-15 буду свободен :D»

***

      Прошло время и ребята выбрались на улицу, даже позвали Эшли и Тодда.       Всё время они о чем-то весело болтали, а Ларри даже рассказал, что начал дружбу с Трэвисом, все очень удивились, но не стали осуждать своего друга.       Только сам Бог знает откуда Эшли откопала номер Трэвиса, но без лишних вопросов дала его Джонсону.

***

      Фелпс читал какую-то книгу, лёжа в постели, с тусклым освещением от ночника.       Через пару минут на его мобильник пришло два сообщения. Трэвис кинул взгляд на гаджет и взял его в руки, чтобы посмотреть, кто же написал.       «Привет:)»       «Это твой друг – Ларри Джонсон, ахах;)»       Трэвис закипел от злости.       «Как же ты мне надоел! Из-под земли меня достанешь!»       Проругался Фелпс про себя.       Т: «Откуда у тебя мой номер?»       Это было первым, что ответил блондин. После чего сразу получил сообщение.       Л: «Эшли дала:)» — Вот же сука.. — прошептал ругательство, Трэвис.       Т: «Ясно. Ладно, я пойду, спокойной ночи.»       Л: «Сладких снов~»       Т: «Что ещё за знак в конце? Дурак.»       Трэвис покраснел, в его животе неожиданно запорхали бабочки. Он кинул телефон на кровать и уткнулся лицом в подушку, засыпая.

***

      Воскресенье.       Трэвис ранним утром ходил молиться в Церковь, это было важным действием. По крайней мере, так говорил его отец.       Вернувшись домой, он взял телефон, надеясь увидеть сообщение от Джонсона, но, к сожалению или к счастью, их не было.       Трэвис снова кинул телефон на кровать и, подойдя к окну, завис.       Он просто думал о чем-то.       «Любить парней, это грех и неуважение к Богу, Трэвис!»       Фелпс вспомнил фразу своего отца, когда тот сказал, что ему нравятся парни. — Если я влюблюсь в этого мудака.. Стоп! Почему сразу он?! Э.. а.. Да хоть кого угодно! Я не прощу себе этого! — Трэвис сам не понял, что сейчас произошло, поэтому постарался забыть эти слова как можно скорее и продолжил зависать, смотря в окно.       Спустя минут пять громкий голос отца позвал блондина. Он вышел из транса, и ушёл на зов Фелпса старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.