ID работы: 12449324

Последние Рождество вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
_Red_head бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черт, возьми трубку..

Настройки текста
      Новый и такой же однотипный серый день.       Салли шатался по коридорам школы со своим телохранителем и будущим сводным братом - Ларри.       Они беседовали друг с другом и иногда посмеиваясь с чего-то.       Вскоре Эшли подбежала к мальчикам, широко улыбаясь. — Привет, парни, снова шатаетесь без дела или обдумываете план для безбашенных приключений на зад? — Хах, нет Эш, мы просто прогуливались. А вы с Тоддом чем заняты? Учите алгебру или что поинтересней? — Сал слегка рассмеялся после своих слов. — Сегодня у нас математика, — важным тоном, но в шутку, ответила Кемпбелл. После глянула на Джонсона, собираясь что-то спросить, — кстати, Ларри, помнишь, я давала тебе номер Трэвиса? Ну что? Пообщались? — А.. Да, но по-моему он этому не рад, я же говорил тебе, что ему это не понравится, — Ларри задрал голову и скрестил руки на груди. — Да ладно тебе, он ещё не привык, потом, как начнёте написывать друг другу, может и встречаться начнёте! — Подруга расмеялась, прикрывая рот рукой. — Чего?! — Ларри обомлел от шока, — Какой ещё встречаться?! С дубу рухнула?! — А-ха-ха, я же шучу! — Эш постаралась успокоить разъярённого Ларри. — Смотри мне! А то чуть до инфаркта не довела! — С призрением посмотрел брюнет, резко отвернулся и ушёл вместе с Фишером.

***

      «Я заметил в себе нечто странное. При виде этого шатена, во мне будто начинают порхать бабочки. Не могу поверить, что это симпатия, я не такой дурак, чтобы любить парня. Да идёт оно всё к чёрту.»       На этом Фелпс закончил писать и положил личный дневник в рюкзак.       Увидев, что со звонком Ларри зашёл в класс, он покраснел.       Весь урок парень глядел на шатена, а после встряхивал головой, чтобы отвлечься.

***

      После уроков блондин вышел из здания и направился домой.       Вскоре, неожиданно кто-то догнал его и положил ему руку на плечо. Трэвис быстро обернулся и уже хотел было дать по лицу, но, заметив Джонсона, который нежно улыбался ему, он покраснел.       Благо этого было не видно, ведь тот натянул шарф на пол лица. Пришлось Фелпсу идти не одному. — А чего ты не с Фишером? — Он остался в библиотеке на дополнительные занятия, поэтому сказал не ждать его, вот я и пошёл. — Ага. Я-ясно,— внутри блондина что-то произошло и он заикнулся.       «Стоп. Что это, блядь, было? Я начал заикаться?! Твою мать.»       Трэвис пытался сохранять серьёзное лицо.       Пока они шли, Джонсон о чем-то болтал. При этом приобнимая Трэвиса за плечо.       «Сука. Что он делает? Мне же некомфортно.»       Трэвис терпел это, а точнее сказать, пытался.       Спустя минут пятнадцать Трэвис всё-таки не выдержал. — Сука, отпусти меня! Заебал, — Фелпс грозно посмотрел на Ларри. — Прости, я просто думал.. — Джонсон не успел оправдаться до конца, как Трэвис его перебил. — Нихуя ты не думал! Дебил! — Трэвис показал средний палец шатену и, свернув, пошёл по другой дороге.

***

      Мрачный и страшный дом.       Трэвис уже успел проскользнуть в свою комнату и не попасться отцу на глаза. Но это не помогло.       Через десять минут вошёл отец. Он был пьян, что было странно.       Фелпс старший подошёл к Трэвису и дал тому пощёчину. Блондин зашипел от боли, но отцу было мало, он снова дал пощёчину. — Ты бездарность! Бог тебя накажет! — после таких слов, он ударил Трэвиса в нос, из-за чего, у того пошла кровь. После ещё нескольких актов рукоприкладства отец, наконец, отстал.       Трэвис лежал на кровати, смотря в потолок. Всё кружилось, голова болела и пульсировала, нос болел и кровь всё ещё шла.       Вдруг раздался звонок, это был Джонсон.       Блондин не ответил на звонок. Затем прозвучало ещё пару звонков, но Трэвису было наплевать.       Вскоре любопытство взяло своё и он решил посмотреть что же там. Взяв телефон, он заострил внимание на уведомлениях.       «3 пропущенных звонка от Мой шатен»       Так же там было одно сообщение.              «Чёрт, возьми ты уже трубку..»       Трэвис не ответил на сообщение. Лишь кинул телефон на кровать и под гнётом слабости довольно быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.