ID работы: 12449324

Последние Рождество вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
_Red_head бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всё таки влюбился..

Настройки текста
      Начало беззаботного дня.       Ларри лежал на кровати, тупя в потолок. В его голове промелькнуло имя «Трэвис». И тут его осенило. — Черт! Ему же нужно позвонить, я пообещал ему прогуляться сегодня вечером! — Джонсон взял мобильник и набирал номер, ожидая ответа.

***

      « — Трэвис стой!       — Что? Что тебе нужно?       — Трэвис, я давно хотел тебе сказать, я.. я тебя.. »       Звонок.       Звук гаджета разбудил Фелпса младшего и тот с недовольством потëр глаза. Взяв гаджет в руки, он посмотрел, кто же ему названивает в такое время.       «Ларри?»       Трэвис с недоумением посмотрел на вызов, после, пожав плечами, принял звонок. — Ало, Трэвис, занят? — из трубки донёсся голос шатена. — А-Ало..? Нет вроде. Что-то случилось? — Агрх.. Помнишь, что я обещал тебе прогуляться сегодня вечером? Так вот, сможешь в шесть выйти? — Я? А.. Да-да, смогу. Кхм, это всё? — Э, да. Пока? — Пока..       После Трэвис скинул звонок и упал на кровать.       « Почему я заикался? Мне было так тепло..       Ещё эти бабочки в животе, сука-а-а-а.. »       Трэвис действительно страдал. Он не знал как объяснить своё поведение, но признать, что он влюбился явно не хотелось.

***

      17:40       Ларри носился по квартире вперёд-назад, собираясь на свой вечерний променад. Лиза не могла не заметить суетливости своего сына. Обычно он не уделял столько внимания своему внешнему виду, только если это не было действительно чем-то важным для него. — Сынок, ты куда? — Я? Да так, прогуляться схожу. — А с кем? Она твоя одноклассница?       Ларри в непонятках изогнул правую бровь, рассматривая свою мать.       Ранее, Лиза никогда не задавала подобного рода вопросов, она знала, что в кругу Джонсона не так много друзей. И каждого ей довелось видеть в лицо.       После минутной паузы, женщина всё-таки вздохнула, немного огорчённая тем фактом, что её сын не желает делиться с ней подробностями своей личной жизни. — Хорошо. Я сегодня схожу в гости Фишерам, если что - звони. — Ладно.       Собравшись, Ларри попрощался с матерью и вышел из дома.       Добравшись до места встречи, брюнет заметил, что Трэвис его уже ждал там. — Привет! Извини, что долго. — Ларри виновато почесал затылок. — Всё в порядке, я не злюсь. Идём? — Трэвис вопросительно посмотрел в глаза шатену. — А? Да, пошли.

***

      Они бродили по знакомым окрестностями разговаривали о всякой ерунде. Даже смеялись иногда.       Смотря на Ларри, Трэвиса всё сильнее окутывало смущение, а в животе начинали порхать бабочки, даже те, которые сдохли.       Под конец прогулки Ларри проводил Трэвиса до дома, обняв его на прощание. После они перекинулись парой фраз и окончательно разошлись.

***

— Ну и где ты шлялся? — прозвучал грозный голос Фелпса старшего.       Улыбка медленно сползла с лица Трэвиса. Этот вечер действительно был волшебным. Тем самым глотком свежего воздуха, которого так не хватало блондину в последнее время. Он был счастлив? Разумеется! Ровно до этого самого момента. — Я был… — Трэвис не успел договорить, как его перебили. — Что за парень был с тобой? — Это Ларри. Мой одноклассник, друг и близкий мне человек. — В каком это смысле близкий? — В том плане, что я был хотел быть с ним рядом и… — Чего, бл..? — Ты меня не так понял, я не говорю тебе, что он мой возлюбленный…       Трэвис Фелпс только что выписал личный смертный приговор своим же ртом.       «Твою мать, Трэвис! Что ты несёшь, заткнись сейчас же!» — Что ты сказал?! — злость отца набросилась на него ураганом без штормового предупреждения и вот тут блондин, наконец, не выдержал.       Как же его это всё заебало.       Почему он в своём же доме вечно ходит, словно по минному полю без карты? Шаг влево. Шаг вправо. Расстрел. Как же он устал от постоянных оправдываемый перед своим отцом, как же он хотел просто уже, блядь, побыть самим собой. — Да! Я влюбился в него!       После слишком громкого крика подростка, в их доме наступила звенящая тишина. Фелпс младший с ужасом содеянного смотрел в глаза своего отца и видел в них только лишь нарастающую ненависть к своему же отпрыску.       Шаг влево.       Шаг вправо. — Выметайся нахер из моего дома! Собирай вещи и проваливай! Неблагодарная сволочь! Пока я, блядь, не убил тебя! Бог не простит тебе этого, ты будешь проклят всю свою жизнь!       Под этот ор Трэвис метнулся в комнату, вырвал портфель из угла, моментом закинул все нужные вещи, которые попались под руку и выбежал из дома, хлопнув дверью на прощание, чтобы хоть как-то выпустить свой гнев.       По пути в никуда он набрал Ларри. Один раз он уже его спас. Может спасёт и второй? — Ало? Трэвис? Что случилось? — Ларри, можно я.. К тебе приду? — голос Трэвиса звучал максимально виновато и выдавал тревогу лёгкой дрожью. — Да, конечно. Приходи. — Спасибо. Спасибо тебе огромное.. — блондин скинул вызов.

***

      Дойдя до дома Джонсонов, он постучал в дверь.       Ларри тут же открыл дверь и собирался завалить друга вопросами, но Трэвис бросился к нему в объятия, не давая тому опомниться.       Объятия длились недолго, Фелпс отпустил Ларри. — Ты.. Один? — Да, мама свалила в гости, возможно надолго, так что располагайся.       Блондин разделся и прошёл на кухню. — Ты голодный? Может чаю или кофе? — Джонсон правда волновался за блондина. —А есть что-нибудь покрепче?.. — Э-э.. Подожди, поищу — Ларри заглянул в холодильник, — Вино и виски. Это всё, что я нашёл. — Виски, — краткий ответ вылетел из уст Трэвиса.       Ларри налил в стакан янтарную жидкость с противным запахом для блондина, выдавил из формочки немного льда и подал стакан.       Тот, без лишних телодвижений, одним махом выпил всё, что было в стакане.       Трэвис знал, что он пьянеет быстро, в отличии от Джонсона.       Блондин молча встал и прошёл в комнату шатена, падая на кровать.       Ларри, находясь в абсолютно непонятно для себя состоянии, сел рядом и стал глядеть на Фелпса. — Ларри. А ты… Можешь закрыть глаза? — Я? Ладно, — Ларри послушался и закрыл глаза, как велел Трэвис.       Фелпс с лёгкой дрожью в руках придвинулся к шатену и нежно поцеловал его в губы, после отстранившись. — Трэвис, что ты делаешь? — Ларри прибывал не сказать, что в шоке. Он был в ахуе.       Блондин молча упал на кровать, закрыв глаза. — Кажется, я влюбился.. — это было последнее, что произнёс Трэвис, затем он тихо погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.