ID работы: 12449394

Ниточка судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
e.chidobals соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Аппарировать сейчас нельзя. Если Макгонагалл заметит следы перемещения в глубине Темного леса, весь план пойдёт насмарку. Три месяца Пожиратели планировали побег из Азкабана. И вот, после смягчения охраны, одному из них это удалось. Кингсли, должно быть, пребывает в особой стадии ярости. Ему с таким трудом удалось добиться «увольнения» дементоров, что только сыграло оборотню на руку. Главной задачей для Фенрира сейчас было найти предателя. Самого младшего из предателей, которому Сивый хотел нанести визит, как это делают Пожиратели. Если Драко не исправится, его ждёт смерть. Тёмный Лорд до своей гибели возлагал надежды на этого парнишку. А Фенрир — преданный слуга. И он сделает все, чтобы вернуть Волан-де-Морта в мир живых и отомстить вместе с ним. Конечно, он внутри боролся с желанием разорвать глотку Поттеру, однако его задачей это не являлось. Но он так хотел уничтожить золотое трио… Спустя несколько дней Фенрир все же добрался незамеченным в Хогсмид. В одном из пабов, куда примыкали гостиницы, заселился Гидеон Крэбб. Крэбб-старший был мускулистым мужчиной, как и его сын. Он выглядел не очень сообразительным, а его голос был тихим. Но он был достаточно умён, чтобы избежать Азкабана после первого падения Волан-де-морта. Хоть он постоянно заискивает перед Темным Лордом, его верность сомнительна, так как он не пытался найти его после того, как тот пропал, в отличии от трёх Лестрейнджей и Крауча-младшего. Однако, сейчас, после второго падения Волан-де-Морта, он был одним из первых на воле, кто вызвался отомстить. Гидеон помог пробраться в номер Фенриру, когда единственный служащий в гостинице покинул свою стойку на несколько минут. — Я ждал тебя вчера,– твёрдо сказал Крэбб-старший, когда оба Пожирателя находились в своём номере. Фенрир, совершенно не чувствуя вину за собственную бестактность, лёг на единственную кровать, гордо закинув грязные ботинки на светло-зелёный пододеяльник. Крэбб, ненавидящий грязь и землю, подошёл к своему соратнику и тут же скинул его ноги.– Соблюдай субординацию, оборотень. — Тебе повезло, что ты мне помогаешь,– рявкнул Сивый, поднимаясь с кровати.– Если бы не наш план, в котором так необходимо твоё участие, я бы тебя давно убил… — О,– протянул Крэбб.– У нас ещё будет время это выяснить. Фенрир одарил мужчину своей омерзительной двусмысленной улыбкой, а затем отступил. Он знал, что убьёт этого заносчивого Пожирателя прежде, чем это сделает Тёмный Лорд. Давно следовало покончить с этим. Но следующие две с половиной недели им следует не драться друг с другом, иначе весь план может провалиться. — Ты помнишь, что нужно делать?– спросил Крэбб, наматывая на шею шарф. Несмотря на то, что он являлся Пожирателем Смерти, он избежал наказания в Азкабане и смог найти работу. Да, она заключалась в продаже газет, однако это все же работа, которая отводит любые подозрения. В Министерстве должны считать, что Гидеон пытается измениться, наладить свою жизнь. — Не высовываться,– бросил ему Фенрир, лежащий на диване. – Помню. Мужчина кивнул и покинул номер. Сивый, в свою очередь, пролежал на диване до пяти часов вечера. Он решил дождаться, когда хотя бы немного стемнеет, и выйти на прогулку. На улице было холодно. Холодно и темно: то, что нужно старому оборотню. Все листья давно попадали с деревьев, оставив тех абсолютно голыми. На улицах было безлюдно: лишь где-то далеко виднелись два силуэта. Судя по шарфам, развивающимся на ветру, они были пуффендуйцами. Фенрир решил выследить гуляющих парней и напасть на каждого из них по одиночке. И вот, когда один из учеников, немного ниже другого, оставил своего друга, зайдя в магазин сладостей за углом, Сивый напал на юношу со спины. Он своими острыми когтями поцарапал спину пуффендуйца, разорвав мантию. Парень упал, глухо стоная от боли. Фенрир тут же упал к его шее, но от первого укуса его отвлёк хлопок двери. Очевидно, первому повезло больше, чем второму. Оборотень резким движением кинулся на низкого мальчишку. Сивый со всей силы укусил его, пока тот пытался достать волшебную палочку из карманов мантии. Парень упал замертво. — Вот и полакомились,– прошептал он и, схватив последнего за шкирку, умчал в Тёмный лес доедать свою пищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.