ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18/Это всё же...

Настройки текста
Примечания:
Дэтпул-?... \Что за?Почему она рыдает/ /Она только недавно была такой уверенной в себе,а тут слёзы\ Человек-паук—Ты в порядке?... Появился звон в ушах,а в глазах начало мутнеть,я медленно задыхалась....Опять.. Вновь меня пытаются убить.Опять флэшбек о том как я проснулась из-за того что задыхалась.Я выпила воды и взяла леденец.Потом я пошла спать.В тот момент на мне не было ни цепочки,ни серёжек,ни кольца которые сами по себе защита.Утром я просила у бабушки помощь.Но сейчас я одна...Я чувствую что-то на груди... Сосредоточиться и доверься своим чувствам и инстинктам.Даже если они не идеальны.Я смогла что-то оторвать от груди.И это было похоже на?Рыбу... Почему-то появились какие-то светящиеся точки голубого и нежно фиолетового цвета.Наша магия не имеет таких спецэффектов.Либо я в другом мире или я сплю...Скорее второе.Если это мой сон,то могу ли я рассказать про особенность?Плевать. Дэтпул-Как ты это сделала?!*Я тоже так хочу!* Наёмник вправду был в шоке и явно хотел понять как.На самом деле мне как раз легко представить её виде таких шариков или переливающейся ленты.Эти цвета такие нежные. Человек-паук—Ты случайно не знакома с доктором Стрэнджем? -Нет.Эта магия досталась мне по наследству. Человек-паук—А особенность? -Нет она просто появилась у нас. Человек-паук—У кого-то она ещё есть? -У моего младшего брата. Его голос мягкий и спокойный.А у Дэтпула очень громкий и басистый.На самом деле я так и представляла.Это точно сон.Как только я это осознала, решила представить то что мы сидели на краю крыши.И мы и вправду там оказались.Осознанный сон...Надо будет почитать и попробовать вновь когда вернусь.Питер начал меня расспрашивать мне я же охотно отвечала.Лёгкий и прохладный ветерок дул прямо в лицо,но так аккуратно.Всё же она смогла найти ту мысль которая летала у неё в голове."Я сплю".Чёрт...А ведь ей и вправду нужно чтобы её кто-то выслушал.По этому не возникает желания идти спать.Она уже во сне.Прошлое Мэри Сью это песня которую она слушала,чтобы не уснуть и чтобы по внимательнее рассмотреть сюжет данной истории который делиться минимум на две песни(Вторая песня "Слуга зла").Её паника и воображение с играла с ней в дурную игру.А ведь она действительно думала что умрёт. Человек-паук—И как оно?...*Работает/активируется/появляется?Что больше подходит?* -Работает?Ну оно начинает нам показывать фрагменты жизни людей.Так мы можем узнать всю жизнь,но если человек что-то плохо помнит то мы это видим размыто.Не помнит человек то видим как силуэты.У каждого свой цвет и гадай как хочешь. Дэтпул-А это сильно мешает вам жить? -Не очень.Мы всё равно стараемся не запоминать.Но самый большой минус это когда это происходит когда мы среди большого количества людей.Информация льется на нас не рекой,а океаном и мы можем потерять сознание.Чтобы это не случилось я использую леденцы. Человек-паук—А эта особенность...Она со временем активируется?Есть какое-то определённое время? -Я не знаю точного времени..Оно активируется иногда через 5 минут,иногда уже час,а от неё ни слуху ни духу.Может,это зависит от нашего состояния.Ну и от количества людей конечно. Дэтпул-Ты уже знаешь про нас.. -Я узнала про всех одновременно.На удивление довольно быстро.*На самом деле я просто комиксы читала.Но я настолько увлеклась,что прочитала до ужаса быстро.Даже быстрее чем фф.Но не стоит забывать про Сью.* Человек-паук—... -Я знаю насколько у вас много врагов.И буду честна,но я поклонница ваша, Человек-паук.Не беспокойтесь я могила. Я не вру про это.Да и тем более в моём мире он известный. Дэтпул-Интересно а какое у паучка имя?) -... Дэтпул-Хватит пилить нас взглядом. -... Дэтпул-Мы пошутили же!.. -... \Она нас ненавидит./ /Ну за то не расскажет никому.\ Человек-паук—А сколько тебе лет,то? -Мне 15. Дэтпул-А ты моложе выглядишь! -Благодарю. Я рассказывала и рассказывала.И камни с души спадали.Дэтпул иногда говорит "мы",а иногда "я".Надо будет сюда вернуться.Да и тут неплохо развивать способности.Я понимаю с 13 лет,что мой основной источник сил это моя же фантазия и разум.Так что может быть лучше для меня тренироваться в своих собственных фантазиях.И должна же быть причина по которой я сюда попала!Я никогда не попадала в осознанные сны...И должен быть какой-то катализатор(Вещество, ускоряющее химическую реакцию)В нашем случае то что заставило что-то прореагировать с чем-то).Потом послышался чей-то крик и Спайди извинился и умчал на помощь. Дэтпул-Не бойся я её не съем! -Надеюсь ты меня не толкнешь "случайно". Дэтпул-Ну я не настолько жесток как авторы. -Это да...*Если вспомнить всё что я читала и смотрела...Дэтпул ангел во плоти и довольно адекватный.* Дэтпул-Стоп!Ты знаешь про них!) -Ну да.. Дэтпул-Ну и как жить зная что ты картинка? -Неа это ты у нас комиксный.Я в виде строк. Он озарился хохотом.Хотя я его понимаю.Я тоже бы была рада на его месте. Дэтпул—Хе-хе-хе) -А ты знал что некоторые из них живут или посещают свои творения? Дэтпул-Ого!Не знал(Знаешь как выглядит на самом деле? -Я видела лишь их формы в виде людей.Они отличаются энергетикой и ведут по другому. Дэтпул-А ты видишь как создают? -Когда кто-то был придуман неожиданно и впопыхах тогда видно,но вижу лишь руки.Человеческие кисти.Короткие ногти,бледная кожа и тонкие пальцы.И всё...Иногда вижу фигурки.Бывает,лепит с нуля.Себя или брата не видела. Дэтпул-Ого!А я?) -Нет...Энергия таких персонажей как ты-отличаются. Дэтпул-Что ты имеешь в виду? -Есть персонажи,которые были созданы лично,а есть,которые были "позаимствованные" из других. Дэтпул-То есть ты можешь сказать?) -Есть просто массовка.Те же комиксы.Просто люди.Есть пустышки... Дэтпул-Ну договаривай! -Предупреждаю.Будешь пытаться за ними следить-горе будет. Дэтпул-Ты как ворожка говоришь!Давай конкретнее. -...Они высасывают положительные эмоции.Как дементоры из "Гари Поттера". Они ими питаются.В людных местах обитают.Если людей толком не будет,то рассыпаются. Дэтпул-Тоесть ты? -Нет.Я узнала об этом и проверила.Больше не интересовалась.Кроме электронных.Ну когда пишут что видели и сверяю данные.Изредка добавляю новые.Да и ты же видел что у меня защита есть. Дэтпул-Крестик?) -Я крещёная атеистка. Уэйд чуть со смеха не свалился.Я добавила что не отрицаю существования любых богов,но мне на них плевать. Человек-паук—Вижу вы уже сдружились. Дэтпул-Типо того) -Ну я много чего рассказала.Хотя к сожалению мне пора...Но я ещё вернусь.Просто ищите меня на этой крыше. Пока что я хотела рассказать лишь про способности...Про жизнь в другой раз.Смысл рассказывать всё сразу? Вот и проснулась наша красавица!...Это точно она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.