ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 67/Сияние

Настройки текста
Спустя столько времени....Он не вернулся.Прошло уже больше недели.Мы не можем обратиться в полицию...Да,даже если попытались,то поставили его под угрозу.Чёртов Фонд... Они спрятали документы в надёжные места.Превратили комнату в самую обычную.Все данные скрыли. Кто-то рассказал полиции об их доме.На порог не пустили они их.Как бы не пытались ребята из отделения,у них ничего не выйдет.Их увезли в участок.Дети делали заплаканный и испуганный вид.Хотя они были в ярости. Взяв телефон в руку девочка начинает рыдать набирая номер знакомой сплетницы.Мальчик набирает кого-то из своего окружения.Оба заплаканные рыдают в трубку.Потом ещё один номер и ещё,когда у мальчика закончились тому кому можно позвонить,он начал всхлипывать и рыдать на фоне.Когда же все закончились,рука с телефоном опустилась в низ.В глазах был тот же безумный и звериный взгляд.Но глаза опухли от слёз,но никто сознание не терял,а мыслил ясно и чётко. Ты поплатишься Фонд. Швейцария,Германия,Англия,Америка, Турция,Греция,Болгария,Испания,Италия, Франция и других стран сот сети начали заполниться о пропаже дяди бедных сирот,которых и так не любит жизнь. Репортёры уже толпились с разных каналов,чтобы взять интервью у детей.Но те в свою очередь не могли ответить по "ряду причин". Фонд же забил тревогу.С разных уголков земли из разных баз начала доноситься новость о них. Дети знали,что своими руками им не победить,но вот руками общества легко.Даже не заметив это все пели под их дудку.Дети не показывали своих имён или лиц.Никто не знал,как они выглядят и т.д.Они знали,что всю суматоху уладит сам Фонд.Он сам заткнёт публику.Сам уберёт информацию из новостей и сот.сетей.Подпищики детектива так же принимали участие.Представьте больше 700 миллионов людей пойдут против Фонда.А за новостями следят примерно миллиард.Такое явно без следа не останется.Пока Фонд не отпустит их дядю они будут привлекать внимание всё больше и больше третьими лицами.Никто не откроет по гражданам огонь.Не в толпе камер и т.д.Остальные организации тоже не собираются помогать Фонду,а наоборот.Любая хоть и не значительная утечка информации и на них двинется войско людей готовые рвать и метать.Они не видят препятствия,лишь цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.