ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 68/Сияние 2

Настройки текста
Примечания:
Сияние... Название армии людей по высвобождению ютубера.Сила интернета велика,но нестабильна.К ним приставили нянек.Таких же искателей приключений,как они.Чем-то они напоминают ей Линча и Джона.За всеми новостями в любом виде следят дети.В школе не появляются в последнее время.Нет времени.Двери комнат почти не открывается.Но вот двери балкона частенько.Дети делятся новостями,которыми можно или нужно делится. Тёмная натура детей проявляется всё больше и больше.Саша частенько манипулирует публикой невинными глазками и говорит со взрослыми, которые очень жалеют его и верят каждому слову.Она в свою очередь с подростками.Она очень убедительно говорит,играя на чувствах подростков к близким или на их чувствах. Вы меня звали... Хороший спектакль ты устроила,долго же вы прятали свой талант. Спасибо. Не боишься? Думаете,я не знаю,что вы наше горе распространили в другие страны.Я узнала 'почерк' ваших постов. Неплохо.Но,что ты чувствовала тогда,когда начала всё это? Ярость.И некий азарт.Кто перетянет одеяло на себя. Исход битвы ясен с самого начала.Со своими связями и с плохими моральными ценностями,ты превосходишь Фонд.Они организация, которой необходим чёткий план,но пока это дойдёт до начальства,будет слишком поздно. Оставайтесь на линии мы средним вас с менеджером по какой-то должности, которая добавлена,чтобы тянуть время.И дальше какая-то классическая музыка. Психолог поставила пластинку в граммофон.Включив его по всей квартире заиграл Бетховен.Его известнейшее произведение. Fur Elise (Bagatelle In A Minor, Woo 59) До них только дошло наверное,что что-то тут не так. Возможно,о самой организации я слышала,но я больше,как поста не собираюсь лезть. А наши разговоры? Это моя работа. После очередного сеанса у психолога она вернулась в дом.Всё это время она пыталась найти его с помощью карты.И наконец-то нашла. От анонимного пользователя,из кафешки на окраине города,отправилось анонимное письмо командира всей армии.Почему-то здание не могло телепортироваться. Кто-то или что-то удерживало его,но это даже на руку.Люди отвлекут внимание всех,а они смогут помочь ему выбраться,а он выйдет потом к ребятам из их армии,его приведут в дом официально...Дальше проблемы Фонда. Наконец-то.Всё собрано.В квартире нет ничего подозрительного.А дети вели себя,как и должны были по мнению общественности. Через час всё начнётся.В напитки 'нянек' уже снотворное.И естественно подлили это Домовые.Двери закрыты баррикадами.Все окна зашторены. Идеально.Никто не знает,что происходит там.Самое забавное,что никто не обратит внимание на эти шторы.Они так с самого начала закрывали. Сияние уже во всю искала Фонд.Машина в которой все припасы в тайне от самого отряда ехали сами дети.Это было далеко от любой живности. Саймон истекал кровью.Бран не мог толком помочь.Пришлось детективу самому выбираться.Его подстрелили. Это невпревой,но всё так же больно. Раненое плечо болит.Уже где-то 2 день без воды и еды.Чаще всего место обитания вентиляция,но скоро Фонд закрое их и лишь в одну он пустит газ,который 'выкурит' пленника.Он выбрался из вентиляции,только в пустой подсобке.Старой,пыльной,забытой подсобке.Он переживал за племянников. Как они,что с ними будет?Что случится с ними.На улице явно что-то происходит.Он слышит,что куча народа бегут к стене. В задней части сооружения была дырка.Ни одна камера содержания не пострадала.Взрывчатка в руках разъяренных людей это безграничная сила.С другой стороны тоже взорвали,но вот они повредили куб.Конечно не полностью,но вот Неуязвимая рептилия решила доломать устройство. Карточка 3 уровня,которая была у детектива в комнате использовалась для спасения.Фонд возьмёт всё под контроль лишь потом,а к этому времени они уже будут далеко от туда. Он видит,что дверь открывается.Видит знакомые фигуры и смотрит на них с удивлением и изумлением и немного злостью,что подвергли себя такой опасности.Они хватают его за руки тащат его туда откуда они вошли в здание. Бран наконец-то смог расправить плечи и перед уходом поблагодарил рептилию. В ответ существо кивнула и вернулась в камеру содержания. Придётся идти пешком через лес,но так безопасней.Машина слишком громкая и её легко найти,а они идут по тропе,где часто ходят охотники и всеми любимые туристы с палатками. Они уже убегали от здания,как резко появилась вспышка и звон в ушах... Мы свободный народ чего молчать!Заставь весь мир сиять~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.