ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 69/Фото

Настройки текста
Они проснулись от какого-то тычка.Они оказались в чьей-то машине.Она уезжала из леса.Мимо не было ни единой машины.Незнакомка за рулём,она чем-то напоминала девочку,но с более длинными волосами и более живой.Минашиго была на переднем.Остальные на задних сидениях. Извините,яму тут будь здоров. Вы кто?... Я?Меня звать Тушканчик. Уже никто не спал,а лишь смотрели на неё. Тушканчик-Извините,что забрала вас без спроса,но ситуация была ТАКАЯ экстренная.Что аж до жути надо быстро делать.Да и вы вырубились. -Что это было? Тушканчик-Ну...Световая и шумовая гранаты.Пришлось резко вас вытаскивать. -*Говорит обо всём сразу, ине о чём толком.* Тушканчик-... Она улыбнулась.Она замолчала.Но продолжила говорить. Тушканчик-Аптечка в бардачке,там и капли для ушей и для глаз,так же таблетки от головной боли и т.д.Всё подписано. Действительно.На все лекарства были прикреплены бумажки,которые гласили для чего данные препараты.Они действительно помогли.Дорога как оказалась довольно долгой,что и смущало их,но вот малое количество сил негативно сказывалось на всех.Но так как малышка на всё реагирует необычно,то силы наоборот прибавились.Мальчики уснули и остался лишь женский коллектив.Небольшое молчание вновь было прерванное. Тушканчик-Ты знаешь какой номер у этой части? -? Тушканчик-Номер 69. -...Пх... Тушканчик-Извращенка. Она пыталась не смеяться,но вот не вышло. Тушканчик-Ну,вижу юмор у нас похожий. -Кто вы? Тушканчик-Та кто закрывает дыры в сюжете.Та кто ожидал меньше всего,но по другому быть не могло. -А маска? Тушканчик-?... А!Поняла о ком ты.Она не очень любит появляться на публике.Так как это опасно для неё.Да и если толпа или Фонд увидят человека в маске и причём не в медицинской,то... -Поняла.Но кто это? Тушканчик-Секрет.Прости не могу раскрыть эту информацию,но могу показать кое-что другое. -И что же? Тушканчик-Погоди тут поворот сложный. -Где мы? Тушканчик-В другом мире.Не переживай домой вас верну,но вот там у вас некоторые дело надобно уладить.С Саймоном и Сашей,тем более с Браном говорить сейчас бесполезно,а ты идеальный вариант.Тем более я знаю,что ты знаешь,где ты находишься. ... -? Тушканчик-Знаешь,когда я впервые увидела тебя,подумала,что она опять за своё.Ведь ты так похожа на своего автора.Особенно даты и возраст.Внешность,но ты сильнее неё и смогла выбраться...Вот то что я хотела показать. Она протянула фото. Тушканчик-Это наш автор.Наш создатель. Наши страдания и наше счастье.Во многих вшито,что Автора не надо винить в бедах. Некоторые ей как наставники,кто-то пинок под зад,кто-то утешение и т.д.Такие,как мы...Её некая совесть.Мы говорим о её поступках и упрекаем в ошибках.Такие персонажи всегда нужны авторам. -... А долго будем так ездить? Тушканчик-...До рассвета в вашем мире.Я не хочу подвергать вас опасности,но и моё появление исключение.Я вряд ли ещё смогу поговорить с вами,а если сможем...Я не из тех людей с кем стоит искать встречу.Особенно для вас.Ведь мы приходим,только когда угроза слишком велика.Мы не вмешиваемся в сюжет,если мир не просит о помощи.Знаю, звучит жутко,непонятно,но если найдёшь меня в городе не за работой,то с меня поход в любое место. -Тогда,давайте в кафе. Тушканчик-Договорились.И да.Вы проснётесь у себя.Вы будете помнить,но смутно.Кроме тебя.В бардачке есть книга.Возьми её. Она достала гигантскую книгу.Она фиолетовая с необычным узором из золота. Тушканчик-Все приключение записывай сюда.Даже если они обычные.Памяти можно доверять,но лучше записывать. Как минимум для других,как максимум для себя из будущего.Меня заставляет босс писать отчёты.Но и сама их пишет.Даже если события ужасны или незначительны,то потом могут оказаться значимыми.Даже больше фактов.И тебе как юной искательнице приключений это пригодится. -Я не хочу искать приключения. Тушканчик-Все так говорят... -А ты купи слона. Тушканчик-Пхахаха! Она ещё некоторое время смеялась,но успокоилась. Тушканчик-Ты просто сокровище.Но всё же.Я так тоже думала и босс и многие.Ты думаешь так не хотел тот охотник. Хмурый который он вас в квартире,которая во временной петле была.Он тоже так говорил. -Вы умеете заглядывать в прошлое? Тушканчик-С чего ты взяла?) -Вы человек.Со способностями,но человек. Тушканчик-Верно,Я одна из немногих кто является полностью человеком. -Но с Вами,что-то не так. Тушканчик-Верно,но вот эта особенность может коснуться любых существ,которые могут мыслить.Так что... -Ясно... Тихо... Тушканчик-А ты думаешь,что нечисть и аномалии выскачут на машину. -Немного переживаю. Тушканчик-Небоись,это территория Босса.Сюда и люди неохотно суются, нечисть и по давно.Даже если сунется,то я всегда готова у этому. -Вы охотница? Тушканчик-Не совсем.Думаю тебе стоит знать.Несмотря на твои старания ты бы вряд ли узнала эту информацию или дошло до тебя самой.Есть нечисть, которая ни нечисть вовсе.Мы называем их фальшивками.Они слабее,глупее меньше оригинала. Представь,что воссоздали все органы,всё кости,кожу, волосы и т.д.Но это не будет человеком.Это пустышка.Они рассыпаются в пепел от нашего оружия,но вот от обычного такого эффекта не будет.Они созданы из не самых обычных материалов.Как и ваши ножи.Правда они слабее и если у нас надо, чуть ли не с первого удара или выстрела,то тут вам по придётся нанести несколько.Так что храни как зеницу ока.Я не могу сказать кто были твои родители,но они погибли не по твоей вине.Ты тут не причём.Я рада,что есть кто-то,кто вытаскивает тебя из твоего кошмара.И продолжает вытягивать.Я не психолог и не терапевт. -Скажите,а у Вас тоже были эти мысли? Тушканчик-Это стало обыденной рутиной.Рано или поздно Вам прийдётся делать выбор.Я не хочу наставлять вас. Но ты не можешь прятаться вечно.Как бы ни был хороший психолог...Тебе нужен тот,кто тебя поймёт.Это ещё одна твоя особенность.Но как я и говорила.Постарайся меня найти. -И с каких пор я стала такой доверчивой? Тушканчик-Ты просто перестала прятать правду от себя самой.Вот и всё.Ты же понимала,что Крисс и Моки нормальные,но ты пряталась от них. -...Это да. Некоторое молчание.Она уставилась в окно. Тушканчик-Ты собираешься вернуть мне пистолет? -А? Тушканчик-Когда ты спасла женщину и её малыша от лап человека.Ты ему в результате челюсть сломала.Моим пистолетом.Я знаю,что он у тебя. -Вот... Не хотелось,но надо. Тушканчик-Благодарю.Будь аккуратна.Не все истории получили завершения и они могут ударить в любой момент.Я не знаю,что войдёт в сюжет.Но удочки некоторые закинуты и не все использованы.На весну у неё много планов. -Спасибо... Тушканчик-Спи... Ребёнок уснул.Она подправила прядь волос. Тушканчик-Звёздочка... Тушканчик ещё некоторое время вела машину.Но вот она резко воскликнула. Тушканчик-Лес!..."шёпот"Серьезно?Почему именно сейчас ты решил переместиться, прийдётся немного удлинить путь..." Лес один гигантский организм.Не весь.Он перемещается по разным мирам,и нельзя понять,что у Леса на уме.Машина немного подпрыгнула.Это означает,что они уже в другом мире.Их перемещает машина,но она может в ближайший мир.Машина поворачивает и к ней цепляется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.