ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Тушканчик попыталась скинуть незваного гостя,но не потребовалось.Так как гость оказался знакомым. Тушканчик-Ты можешь хоть,как-то подавать сигналы,что это ты. Существо-Ну,софян.Поткинэшь то кая веса? Тушканчик-Мест нет. Существо-Укно пфусто откфой. Тушканчик открыла окно и искривлённым пальцы зацепились за дверь машины.Показались растрёпанные волосы и впадины вместо глаз с белыми светящимся рассеянными точками,но из-за того,что они находятся в самих впадинах они кажутся серыми.Рот был всё так же зашит.Пятна на лице были не то что трупными,но и не человечными.Что-то среднее.Тушканчик разрезала нити. Существо-Фух...Наконец-то,ты не представляешь кого я встретила.Тех ребят,ну которые ведут свой канал.Журналист с камерой и писатель с револьвером и в очках.Забыла их имена.Можешь как-то вернуть в их мир,а?А то не очень весело.Одно дело прятаться от охотников,а другое от людей и странного человека. Тушканчик-Странного человека?По твоим меркам и существо из щупалец норма. Существо-Ну,посмотри через шары воспоминаний или через глаза свои. Тушканчик-Лааадно. Существо-Ангелы. Тушканчик-...Они до тебя добрались? Существо-Активно ищут.Хотят узнать о вас и о нас.Я промолчу,но наши братья не привязаны к ним и ради нашего спасения они готовы на всё.Я в охабку своего,а ты за своим приглядывай по лучше,а лучше попроси у твоего Босса защиту для него. Тушканчик-Крылышки им всем по обрывать. Существо-Там есть нормальные же,или ошибаюсь? Тушканчик-Вроде есть.Но их переманить на сторону не получится.Меня бесит всё это. Существо-Веди машину.Меня самой бесит вот куча вселенных,а одни из сильнейшего мира ангелы,которые подстать миру такие уебаны.Блять... Даже демонов ебланы уничтожили. Тушканчик-Ой щас куча хейта налетит. Существо-(.?-?`) Тушканчик-Забей. Тушканчик-Всё на месте.Отцепляйся. Существо-Спасибо. Тушканчик-Мне действительно надо объяснять позицию?Хотя ответ я сейчас не услышу,так что прийдётся объяснить позицию.Все верующие можете делать всё что угодно,говорить кучу гадостей,но это чужое мнение.

Поделим демонов на три типа:

Грешники,первородные и рождённые.

Грешники и ежу понятно,но вот рождённых разберём.В крации рождённые демоны, которые родились в союзе демона и кого-то там.Необязательно это может быть другой демон.Рождённый как обычный человек,добрый,злой,милый,весёлый, ублюдок и т.д.Только с рогами и силами. Иногда.В союзе не со вторым демоном необязательно ребёнок будет демоном, может родиться гибрид.Но это уже отдельная тема.Так вот.У каждого первородного и его потомка свой характер.Так же стоит демон лжи,обмана,чревоугодия и т.д. Воспринимать как профессии.А если брать в пример тех кто заключают сделку,то его обвиняют в том что он берёт душу и т.д.

Они берут не только душу.Тем более они,как торговцы.Ты решаешь заключать контракт или нет.Это твой выбор.Ты можешь торговать с демоном,но смотря с каким.С некоторыми и договориться можно.А когда кто-то приносит в 'шутку' жертву,то это уже твоя глупость.Пришёл ты в магазин кладёшь деньги на стол,что-то просишь,и тебе это дают.Но ТЫ говоришь,что это шутка,забирает деньги и уходишь(к примеру).Но с демоном так не выйдет.Ты дал деньги,тебе дали товар и тебе никто не вернёт деньги.Это ТЫ накосячил,тебе и исправлять.

Конечно бывают и у демонов провалы,но они хотя бы могут исправить.

Кто-то скажет,что демоны обманывают людей и заставляют отдавать свою душу.Но разве люди так не делают?Только не с душой.С деньгами,жильём и т.д.

"Демоны вредят и калечат,убивают, терзают людей".Но вот зависит,где именно и при каких обстоятельствах. Если в аду в тюрьме(тюрьма у нас в мирах),то это чаще всего норма и т.д.

Если в городе(так же в наших мирах),то нет.На земле 50/50.И разве на земле люди не делают точно так же?Разве люди не пробовали своих детей демонам?Да и многих из них не ждала участь ужасная.Скорее одинокая из-за людей,но вот в аду сложно встретить,кто будет ненавидеть ребёнка это.Но это так же зависит от характера.

"Людоедство".На что я отвечу,что существуют каннибалы.

"Жертвоприношения!".Будто божественная религия такое не практиковала.Большая часть 'фактов' осыпается от реальных.А вся религия держится на одной вере,а не на фактах.

Просто знайте,что ¹христианство¹ и ²славянская мифология² связаны.И в одной говорится,про ¹создание земли¹ и про ²создание болот².

Демоны могут навязывать,но это зависит от демона.Так же как и людей

Напоминаю Автор ровесница Минашиго. Ни я ни она не навязываем Вам никакую религию и т.д.Мы не осуждаем Вас за Ваш выбор в религии.Но вот мы задаём вопросы и даём некоторые факты.Да что-то может отличаться от реальности,но нам это неизвестно.Нам неизвестно есть это или нет на САМОМ ДЕЛЕ.А когда мы это выясним мы не сможем кому-то рассказать.

Тут объяснения заканчиваются Тушканчик-Тут тупа нужно новый фанфик создавать,чтобы объяснять это...Ах,да те ангелы не единственные в мировоздании.Их много.Есть хорошие ангелы,а есть плохие,есть хорошие демоны,а есть плохие.И рассказывать очевидные мысли не в кайф.Ладно продолжу ездить по лесу.Как раз скоро рассвет. Я чувствовала будто какую-то слизь и грубый голос,но всё же проснулась в кровати укрытой одеялом.Тело не так болело как могло бы,но всё же.Я потянулась за телефон проверить новости.Ничего не было.Ни постов,ни одного видео и т.д.Я написала в общий с Сашей и Саймоном чат. <Чат> <-Живы?> <Саймон-Вроде того> <Саша- +> <-Слова используй,калькулятор> <Саша- – > <-Мда я одна помню,что вчера было?> <Саймон-Помню...> <Саша- +> <-Калькулятор фигов.Получается мы спаслись все в месте)> <Как там Бран> <Саймон-Спит.Возможно притворяется.> Саймон случайно включил видеозвонок отбиваясь от Брана.И мы с Сашей лицезрели попытки Саймона отвязать от себя наглое существо,но всё закончилось французским поцелуем и бросанием трубки от Брана. Все раны оказались перевязаны.Как и должны были мы оказались в нормальное время и в нормальной дате.Этот 'эпизод' закончился?... Из глубин дома слышится хрип.В подвал не поступает дневной свет и не живут коты.Тёмное помещение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.