ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 71/Четверг...

Настройки текста
Примечания:
Четверг...Для этой семьи один из самых ужасных дней,даже хуже чем понедельник.То вместо сахара соль насыпишь,то работу не на ту тему принесёшь.Грохот начался с самого утра.Саша ударился об дверь,мелкая намочила себе всю голову,ведь вместо крана было настроено на душ.Саймон грохнулся на пол запутавшись в одеяле.Бран же не успел поймать Саймона и теперь у Саймона разбит нос. -Придурки. Саша-Зато голова у нас сухая. -А у меня никаких травм. Бран–Вообще-то... Трое-Ты не в счёт. Бран-( Т╭⁠╮Т)*Злюки* Саймон-Не ной давай. -Обижаешься так будто с нами только начал жить. Бран-Бе,бе,бе! -Я тебе сейчас об голову разобью эту тарелку. Бран-Опять хлопья есть будете? -Это единственное,что у нас есть и не надо готовить.Да это молоко,те самые хлопья.Угу.. Ложки,а не вилки как прошлый раз.Тарелки без трещины.Обиженное существо.Всё как надо. Бран-Вот это наглость. Аккуратно были насыпаны хлопья,а потом уже молоко.Как бы не хотел кто-то добавок,но не в этот день.Благо завтрак прошёл нормально.Сбоы в школу тоже, как и сама школа.Пока в конце не подошли Ян с Даней. Ян-Давай после школы погуляем) -Мне ещё домашку делать. Ян-Ничего страшного подождём. -Где? Ян-Я скину адреса на телефон.А примерно во сколько придёшь? -Думаю к 16 Даня-Только давай уже в другой одежде.А ни то в одном и том же. -Кто бы говорил. Ян-Давайте мы все оденемся в другую одежду. Ян пытаелся успокоить этих двоих.На этом и договорились.Но вот подбором одежды занялась она. <Чат> <-Знаете> <У меня есть некие подозрения в вашем стиле...> <Ян-За что...> <-В Данином стиле я уверена> <Даня- (⁠⌐⁠■⁠-⁠■⁠) > <-Потому что он отстой(стиль) > <Даня- (⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠)⁠>⁠⌐⁠■⁠-⁠■ > <Ян- (>⁠▽<⁠)⁠彡 !!!> <-Я вот и хочу узнать в чём вы пойдёте.У меня есть крохотная надежда,что Даня поумнел,а у Яна нормальный стиль.> <Ян-*Фото*> <Даня-Цк.> <*Фото*> <-Блять...> <-Вы подружились чисто из-за стиля?> <Даня-А?> <-Биба и Боба,блин...> <Такс давайте выбирать вам нормальный образ,придурки.> Что на фото?У Яна бежевый свитер надутый как шар и очень узкие белые брюки в такой же цветовой гамме.У Дани был карновал цветов.Ярко красные джинсы и очень пёстрая футболка с ярко зелёной курткой.Им выбрали по видеозвону пока та делала домашку. Дане: Тёмно бордовая тёплая футболка с длинным рукавом и чёрным принтом горы.Штаны с кучей карманов.Белык с бордовым кросовки и с чёрными шнурками.На шею кулон из серебра. С Яном пришлось повозиться... Белая рубашка и чёрный свитер без руковов,но с самого низа принт алого огня.Тёмно серые брюки.Такие же кросовки,но более высокие.Так же он решил одеть кольцо. <Видеозвонок> <Ян-А ты в чем пойдёшь?> <-Точно не в том ужасе в котором вы собирались.Ладно до скорого.> Мама Яна-Наконец-то! Ян-Мам,ты чего. Бабушка Яна-От того что у тебя стиль нормальный появился. Ян-Ну,Буль... Мама Яна-Опять с Даней идёшь гулять? Ян-Ну... Бабушка Яна-Не про тех людей говоришь,с ней?) Ян-Ага.С нами гулять позвал.Она не гуляла по городу толком. Бабушка Яна-Иди иди,внучок) Мама Яна-Мам,ты чего? Бабушка Яна-ОНА идеальный вариант)Хоть вряд ли что-то получится. Мама Яга-Тогда чего идеальный вариант? Бабушка Яга-Умга,хитра,внешность не хромает.Стратег и прирождѣнный лидер.Яна помнишь как избила за того мальчишку?Сильна и властна.Конечно Ян тоже может быть лидером,но ему много качеств не хватает до неё.Да и Ян... Мама Яна-А чего не получится у них? Бабушка Яна-От дочку выростила.Мать родную перебивает.Ладно.Она просто не может любить в романтическом плане.А глаза...Такие навыки с потолка не берутся,но по её глазам могу сказать,что большей части она обучилась сама.Боль, обида,страх,отвращение,апатия, ненависть.Стоит лишь ей о чём задуматься,как глаза выдают её прошлое.Но она действительно любит проводить с ними время.Но любовь ей закрыта. Мама Яна-Лишь бы ничего не сотворил. Бабушка Яна-Обязательно сотворит.Ты что сына своего не знаешь? Ян с Даней уже встретились и шли к месту встречи не торопясь,а стоило бы. ?-Слыш,пацаны,вы с какого района будете? Ян-Вам та какое дело? Даня-Подраться хочешь?) ?-Да на раз два.Упыри мелкие. Выварачивайте карма́ны. Ян-Карма́ны?Может ка́рманы?) ?-А ну пасть закрой,рыжик! -Надо поторопиться... ?-Слышите,пацаны?Они ещё и дерзят нам. Ян-*Четверо на двух?Где ваша честь?* (Говорит чел,что на малолетке сорвался) Они дастали ножи. Ян-*А вот это уже плохо!* ?-Ну чё!Обосрались?! -Смысл боятся макак с ножом,если они ими только и махать могут? ?-Ты чё ахуела? -А что остальные все немые?Глухие?Тупые?Или просто рукожопы,которые поняли что я права? ?-А ты посмотрю любишь дерзить? -А Я посмотрю,что ТЫ самый голосистый.Оставь их в покое.Иначе нарвёшся на проблемы.С желудком и хребтом у шеи. Начальник шайки-Отстань от них. -Вижу хоть у кого-то есть мозги. Начальник шайки-А я вижу,что кто-то взял этих двоих под своё крыло. ?-Ха!Баба у пацанов начальник. Моментально прилетело одному ногой в живот,а вторым удар был между лапаток по хребту локтём. Начальник шайки-Не стоит недооценивать девушек.И не уважительно к ним относится.Теперь и лежи.Похоже мне надо предоставится я Соломон. -Минашиго. Соломон-Рад знакомству. Они пожали руки. ?-Мина сига потышилась!(Мино-мина шиго-сига)Попытка высмеять её имя. Вот тут уже и вписался за неё Соломон.Ногой он ударил по правым нижним рёбрам. Соломон-Я разве не говорил не коверкать имена других? ?-Извините... Поицейский-Что тут происходит?! -Ничего,начальник. Соломон-Просто наказание за грубость к прекрасной даме. -(ಠ⁠_⁠ಠ) Соломон-До скорой встречи. Они удалились за гараж и скрылись там. Ян-"шёпотом"Ты уже знакома с местными ментами???" -Ну,как же я не могу узнать своего братика?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.