ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 89/Расследование 13.

Настройки текста
Тушканчик-Ну,как я и обещала,если встретишь меня вне работы,то обещала пообедать в кафе за мой счёт. Минашиго посмеялась,но сильно зажмурилась.Голова болела адски.Энжи куда-то вновь исчез...Она присела ближе, чтобы не напрягать зрение подростка.. Тушканчик-Выглядишь не очень. -Логично...А что произошло...? Тушканчик-Всё просто.Вместо того чтобы попасть в голову Сай попал в предплечье,но рана сквозная и задела тебя.Не сильно.Царапина просто.Будь ты чуть выше,то скорее всего погибла.А преступник отключился и свалился от боли.Тебя он чуть ли не утащил с собой и тебе удалось вырваться.Ты полетела тоже вниз,но приложилась сильно головой об ветвь.Череп скоро восстановиться.Преступник уже сидит,рану ему перевязали и за решётку, но пока в полицейском отделе.Будет ему выдвинуто обвинение,но утром.Никто не в состоянии даже выговорить все его преступления.А те кто могут,ловят заказчиков -А остальные как?Те кто были со мной. Тушканчик-Ну...Саймон в этой полете под сильными снотворными и успокоительными.Он в темноте решил,что в тебя попал.Вот и рыдал. Ямано временно руководит операцией по поимке заказчиков.Вова в соседней палате,ему руку восстанавливают.Не боись.Скоро как новенький будет. Полковник наверно для успокоения валерьянки выпил или алкоголя.Никита тоже.Горева не так давно запер Саймон со злости в кладовке,он до сих пор там. Саше всё сообщили и скоро тебя выпишут.Ты не сильно на самом деле пострадала.Скорее болезненно.Так что через пару дней уже будешь дома лежать.А в школе ещё ремонт) -Это да...А Вову когда выпишут? Тушканчик-Тоже думаю скоро.Благо он бил лишь одной рукой.Но ты по аккуратнее со своими способностями.Ты отключилась до того,как удариться. Практически сразу после того, как оттолкнула его.А это из-за недосыпа, недоедания,усталости из-за физической нагрузки и так же твои способности сыграли роль.Про эмоциональную я вообще молчу. -Упс... Тушканчик-*Про звезду говорить не буду...* -А Бран как? Тушканчик-Он дрыхнет,восстановает силы. -А почему преступника лишь перевязали.Я думала он умер от падения... Тушканчик-Те наркотики помогли ему стать не только сильнее,но и крепче.Так же ему просто повезло.Не стоит так же забывать,что псих на то и псих,чтобы просто-напросто быть крепче. -Как в том анекдоте с танком. Тушканчик-Погоди,дай вспомню... Один псих начал бить дубинкой всех,кто к нему зайдёт.Стал у прохода,так чтобы его не заметили.Доктор зашёл.Он его ударил,а тот отключился.Потом псих, потом второй,третий,а четвёртый не упал.Тот удивлённо спрашивает почему тот не упал,а тот говорит,что он в танке. Те неловко посмеялись.Тушканчик не только шутить,но и анекдоты рассказывать не умеет.Минашиго спокойно смотрит на неё. Тушканчик-Ты это,только не умирай...А то мало,кто смеётся так.Хочешь,расскажу про что-то ещё,за твой героизм. -Кто вы? Тушканчик-Ну да...Как же без этого...Я хранитель,но это не единственная моя профессия.У меня есть Босс и она крутая.Мне 25 лет,но 26 мне никогда не будет,а только 30.Такая особенность.У меня есть младший брат,как у тебя.И он тоже страдал от лишнего веса.Мда... -Прямо виден шаблон автора. Тушканчик-Немного.Иногда персонажи меняются от первоначального сценария или остаётся лишь пару фактов.К примеру Ёкана. -Ё...Ёкана? Тушканчик-Забей.Просто знакомая.Или есть те чья история написана по другому.К примеру Билл Сайфер или Шифер,так же в эту категорию можно отнести Лололошку. -Вот их я не ожидала услышать... Тушканчик-Вселенных много, мультивселенных тоже...Много всего и естественно натыкаешься на что-то или кого-то.Тем более есть альтернативные или параллельные миры...Игры со временем и т.д.Так что встретить кого-то это неизбежно,особенно известных.Но оригиналом они не соприкоснулись. Просто ещё одна версия.Кстати тебе рассказать чего "наш" Ло попал в Ведомнию? -Давайте.У меня всё равно нет другого способа узнать) Тушканчик-Хорошо,только погоди.Вдруг спойлеры для кое-кого будут. Ваша связь с этим миром временно оборвалась. Автор-Серьёзно?!Она мне на зло это делает..? Энжи-Она знает о твоих планах и пытается не допустить спойлеров.Тем более ты лишаешь часть приключений в своих проектах,которые покажешь потом. Автор-Да,но зачем так грубо? Энжи-Тушканчик не просто твоё творение,но и олицетворение тебя в этих историях. Автор-Хей!Не все ОС похожи на создателей.Тем более я вообще хотела просто переключить события. Энжи-Это у тебя и вышло.Теперь ждём ¢¥∆ѣ|-О,чтобы та восстановила связь.И я не буду с ней связаться.Сама сообщай ей. Автор-Ты жестокий...( Энжи-*Как две капли воды...* [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что Тушканчик не просто ОС.Но и некое олицетворение её мечт.Кем она хотела бы быть,но не выйдет.Но Тушканчик хоть и по большей части часть Автора,но её решение оборвать связь,как раз и является её частичкой самостоятельности. И потерпите немного,я скоро буду.Просто пусть действительно попросит помощи.А не то,она так никогда,ничему не научится.] Всё же вышло восстановить связь и я смогла попросить её о помощи. Тушканчик с Минашиго сменили тему. Тушканчик рассказывала о чём-то более родном для ребёнка. Тушканчик-Спорим,что я смогу заставить больницу таскать вам еду премиум класса. -А всей больнице?) Тушканчик-Разумеется! -Просто нагоните проверку?) Тушканчик-Ну,я это и так сделаю.Но ты права. -Даже думать не хочу,что за оферта это будет...) Тушканчик-Ты что?!Всё законно! -Ага) Те посмеялись.Обе умели обходить закон.Так что было не трудно догадаться.Вскоре Тушканчик ушла из-за того,что её глаз начал мигать красным.Она ушла по "работе".Хотя это и на самом деле работа.Минашиго мирно спала в больнице из-за того,что рядом был Саймон.Будь бы она тут одна давно бы началась истерика.Но всё хорошо. После выпечки двоих узнали,что тот преступник сбежал из тюрьмы,а так же что переловили кучу людей. Полковник-Так как вас двоих видели вместе и то что вы вытворили,ставит вас под угрозу.По этому официально Никита поймал,но Вова ты получишь свою премию и продвижение.Надеюсь наконец таки ты станешь на должность выше.Но это будет знать узкий круг лиц. -Можно посмотреть кто там?Этого да, этот нет и этот... Та перебирала документы.Она отсеяла 40% из списка. Полковник-Информатор мелкий. -Зато,я полезная. Полковник-По этому ты и тут. Так как сейчас все под подозрением,то им нельзя высовываться.Даже потом.К Никите они будут испытывать уважением и любопытство,а к этим двоим лишь ненависть и чувство,что их предали.Но не бойтесь,детё тоже получила своё вознаграждение.Саймон получил от заказчика не малую сумму денег за поимку преступника.Особенно за то что попал в него из пистолета.Саймона тоже была не малая заслуга. Все хорошо потрудились.Ямано получила свой гонорар за работу,но уже от выше стоящего начальства.Но вот скоро вечер.Они вновь остались вдвоём. Вова и его сестра... Вова-Не переживаешь из-за того,что преступник сбежал. -Не думаю,что он всё ещё жив.Хотя возможно его сейчас пытают. Вова-Фантазия или рационально. -Второе.Зная о том кто это сделал и то что он притворялся стало известно тем кому не стоило.Его либо ждёт также учесть,что и жертв...Или по хуже.Надеюсь второе... Вова-'Как так можно?Живой человек же!'Я тоже на второй надеюсь. Те посмеялись.Скоро должен был быть важный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.