ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 90/Гости

Настройки текста
Примечания:
Саймон-Не дёргайся! -Я сама могу причесаться! Саймон-Врач тебе запретил поднимать руку,чтобы не разошлись швы! Вы спросите,что происходит?А мы Ёки не сильно и понимаем,но всё же Ваши рассказчики тут! И как мы умудрились пропустить 13 глав?... Да хз.Ёки.Но наверстаем упущенное. Правое часть шеи,которое ближе плеча. Гоми ты прям идеально объясняешь. Ну,Ёки...Ну я не знаю как это назвать. Ключица или трапециевидная мышца. Да кроме тебя это никто не поймёт! Ладно.Ключица,так ключица.Мда этот "перерыв" не пошёл на пользу...Второй раз по-новому.Надо бы почитать,что там. Ключица и часть плеча с шеей перебинтованы.Порез не сильный,но похоже глубокий.Не порез,а...Царапина от выстрела...Где же они умудрились? Тот берёт расчёску и аккуратно расчёсывает локоны.Шелковистые и мягкие.Она очень внимательно за своими волосами следила.Уход был лучше,чем в парикмахерской или в каком-то спа салоне.Волосы путались на глазах,но Саймон терпеливо их расчёсывал.Бран наблюдал этим и пока Саймон отвернулся,чтобы взять резинку,попробовал узнать,что не так с этими волосами.Но ничего такого не почувствовал. Бран-У Саймона волосы лучше! Саймон-Бран...Все волосы людей отличаются.К примеру у неё они очень тонкие,крайне легко путаются и долго высыхают.Но так же при правильном уходе и при её самочувствие,становятся более покладистыми лучше,чем если бы она мыла бы их обычным шампунем. Бран-А твои волосы? Саймон-У меня они более густые и немного волнистые,так же они у меня более плотные,но так же не так сильно путаются.Но если они пытаются,то их гораздо сложнее привести в порядок.Так что и с моими волосами есть проблемы.Иногда они даже масштабнее,чем у неё. Вплетая в косу ленту объяснял детектив.Кто же знал,что когда-то волк одиночка, брутальный мужчина будет так аккуратно заплетать волосы?Это напоминало ей её отца.Рост чуть ли не с Брана.Да и он по комплекции был по больше.Отец,как и Саймон по прядям расчёсывал волосы,а она спокойно сидела.Расчёсывая очередную запутавшийся прядь зашёл Саша.Он был удивлён.И быстро ушёл...Он поставил чайник. Через время они закончили.Красивая коса с зелёной лентой,а также в косу вплетены цветы.Лента выглядела будто стебель.Она зачем-то убежала радостная в комнату. Саймон-Саш,ты в порядке? Сашк-Как ты это сделал? Саймон-Ты о чём? Саша-Что случилось такого,что она позволила себя расчесать и заплести.Даже несмотря на руку она бы сделала это сама. Бран-Можешь объяснить? Саша-Для неё дать кому-то расчесать или причесать это означает либо полное доверие или полное....Подчинение... Саймон опешил.Он знал,что её бабушка заплетали ей волосы,понимал,что отношения были плохие.Но осознание,что она ей полностью подчинялась...Заставило мурашек пробежаться по коже.Он видел картину,как его племяшка с пустым взглядом заплетают те пальцы.Она сидела не подвижно,как... Кукла. Саша-Земля вызывает Саймона! Саймон-Прости...Я... Саша-Представил ту картину?В тот момент она была больше на марионетку.У неё отбили любое желание баловаться,а для людей она не больше,чем шут.Но всё же,что я не видел? Саймон-Она рассказала об попытках... Саша-Понял... Саша был в шоке.Она никому не говорила.Он был первый.Тем более он понимал,что она рассказала о всех.Она зашла и потянула Сашу. -Ты едешь с нами. Саща-Э?!Куда?! -К Вове. Саша-Неа! -Это не вопрос. Ему пришлось собраться.Конечно это грубо и неправильно,но по другому никак.Всё же те собрались.Саша был крайне недоволен,но расстраивать сестру с хорошим настроением он не хотел. Стол был накрыт,а Рита ждала свою тётю,которую так долго не видела,тоже нарядилась.Звонок в дверь.И открывается дверь. Вова-Я не говорил в какой мы парадной живём) -Зачем мне знать парадную,если я знаю какой номер квартиры?) Вова-Но я не...Ладно,ладно пройдите! Рита-Тётя...! -Риточка! Яна-Мужчины идите в кухню вам надо поговорить,а мы сами. Их выгнали из коридора. Саймон-Как понимаю сразу к делу... Саша-Дядь,ты о чём...? Вова-Садитесь...Я всё расскажу... Они сели,Саше не нравилось это непонимание в происходящем,но Саймону он доверял. Вова-Я хотел бы рассказать о причине почему исчез тогда... Саша удивился. Саша-Мне не нужны твои оправдания... Саймон-Саш...Давай узнаем. Саша-Хорошо... Саша только из-за Саймона решил выслушать брата. Вова-После того как я узнал о том "прошествии"...Мне ваши опекуны угрожали...Они запретили с вами общаться и контактировать.А когда я попытался несколько раз связаться с вами... Происходили неприятности.Они пытались сделать так,чтобы либо у меня не было времени или я влипал в крупные неприятности.Я пытался даже в играх найти и тебя и её.Помнишь "Iam22012215"? Саша-Так вот,что означают цифры...Это твоё имя на английском.Сестра так же делает иногда... Он уставился на него.Теперь он понял,что Вова хотел исчезать,он пытался быть рядом.Это были не оправдания,а прошлое.Вове тоже было не легко.Он с ними очень плотно связан и в жизни не ушёл от них.Он готов был горы свернуть.По его щекам лились слёзы.Он в своей детской обиде заставил ещё сильнее Вову страдать.Он даже не хотел думать о причине,а лишь закрылся. Вова-Тише,тише... Саймон обнял Сашу.А Вова потрепал волосы. Саша-Прости...Я...Я... Вова-Я не злюсь. Яна рассказала по больше и что конкретно происходило. -Ну,так я и думала... Рита-Какие красивые цветочки! -Спасибо.Саймон мне вплетал их в косу. Яна-Риточка,хочешь показать тёте свои рисунки? Рита-Хочу,я сейчас! Яна-Как ты? -Руку нагружать нельзя.Да и часто с одном положении держать надо А Вова? Яна-Похожее.Только не ему ничего нельзя делать.Но всё же,что будете делать? -Сейчас наверно Сашу успокаивать.А если про будущее,то жить дальше. Только уже общались с вами) Яна-Хорошо. Рита-Тётя!Вот смотри! -Какие красивые.Хочешь вместе порисовать?Для твоего папы сделаем рисунок. Рита-Хорошо! -*Ну,если меня она призвала тётей,так тётей...Ну она же знает моё имя.Ну и ладно.Я не возражаю.* Саша успокоился.Ему было стыдно.Стыдно за все мысли и слова. Вова-Не грусти)Всё же теперь вы знаете с моей стороны ситуацию...И теперь можно что-то делать) Саша-Но что? Вова-Хоть твоя сестра и хорошо общается с Ритой,но тебя она хочет видеть не меньше. Вова подмигнул,а Саша улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.