ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 91/Оборванный звонок.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель.Уже середина мая. Алина стала ещё дёрганой.Особенно на улице.Лишь с друзьями ей было спокойно... <Звонок> <Алина-Ты где?....> <-Уже иду.Ян и Даня рядышком!> <Ян,Даня-Привет!> <-Будем через 5 минут.> <Алино-Хоро...> Больше ничего...Абонент исчез...Они побежали.Попутно она позвонила Саймону.Сразу же.Телефон Алины лежал разбитый.Звонок старшему брату. <Звонок> <-Можешь принять заявление о пропаже подростка...?> <Вова-Что?...> <-Мою подругу похитили.> <Вова-Давай в чат.> <Чат> <Вова-Рассказывай.> <-Ещё давно при нашем знакомстве её преследовал какой-то тип.Со временем он исчез,но вновь появился.> <Она стала более дёрганой и боялась улиц особенно,если это был путь от школы до остановки.> <Я пыталась его найти,но мне не удавалось.> <Мы с ней говорили по телефону и резко её речь прерывается,а абонент больше не доступен.Мы добежали,но её телефон разбит.Мы его не трогаем пока что...> <Ямано-А ты пыталась поговорить с её мамой?> <-Её мать ебанутая!> <Вова-Кхем!> <Саймон-Я уже еду.> <-Я не могу по другому назвать...Я при встрече расскажу его так говорю.> <Чат> <-Саш...Можешь узнать кое-что?> <Саша-Что случилось?> <-Алина пропала...> <Проверь район и всех сотрудников,тех кто работает и свободен в районе между школой и остановкой.В стороне супермаркета.> <Единственное,что я знаю что он крупный и мужчина.> <Саша-Описание толстый подходит?> <-Да.> <Саша-Жди.> Она дала показания. Полковник-Обычно мы можем взять лишь с родственников,но судя по всему даже если это не преследователь,а её мама,то всё равно... -Пиздец... Саймон положил руку на плечо.Рана давно затянулась.Она чуть ли не рыдала. Саймон-Он уже ищет информацию. Ян-Чёрт!Если бы мы не решили зайти в магазин,ничего бы не случилось! Даня просто начал крушить рабочее место Горева. -Сели. Они сели.Молча без слов.Она была в ярости. Вова-Что же будет делать... Ямано пришла и подошла к ней.Она видела метания подростка от желания успокоиться и мыслить рационально до желания убить всех,кто подходит под то описание.Но всё же Саймон и Вова сдерживали её от этой фатальной ошибки.Хотя фатальная она для других. <Чат> <*Пользователь ???? присоединился* <????-*Файлы*> <*Пользователь ???? вышел из группы*> Полковник-А это... Вова-Отрывайте уже! Уже Вова не выдерживал.На главном компьютере они открыли файлы,а вскоре и Сай скинул информацию.Этот отдел рад любой помощи. Полковник-А теперь надо создать легенду о том,как мы вышли на него... -Как там это заявление составляется? Вова-Вот образец. -Я не могу подставить Алину...Так что сделаю по другому и по "закону". Она написала заявление,что за ней было наблюдение,когда она шла с подругой Алиной на этой точке. Не враньё,но и не совсем правда. Вова-Вот хитрости тебе не занимать.Даже если узнают,что он следил только за Алиной,то ничего такого не будет. Полковник-Это всё ещё опасно. Особенно после... -Полковник.Хватит.Это была случайность.В меня никто не хотел попадать. Ян-О чём это? -Преступник попытался взять меня в заложники,но в туже секунду в него выстрелили.Из-за его резких движений меня задело легонько. Даня-Наркомар какой-то. -Ага. И она ведь не соврала.Тот псих был ещё и наркоманом.Умение лгать правду, крайне невероятное сложное,но полезное. Ян-Извини... -Вы тут причём?...Давайте сосредоточиться на том что мы можем сделать. Вова-Идти домой. Даня-Начальник,ты с чего решил,что мы дома сможем успокоиться?! Он вскочил с места. -Сел. Он обратно сел. Вова-Скорее не вам,а тебе.Хотя твоим тоже стоит сидеть дома. Она понимала,что брат пытается не дать совершить ей ошибку.Знает,что ей доступа к файлам нет.Брат заблокировал эту возможность.Но ноги не слушаются и она уходит.Саймон пытается её остановить и успокоить,но Вова останавливает. Вова-Сейчас ей нужно выпустить пар. Если ты не дашь это сделать закончится всё плачевно.Тем более она не собирается идти теми же путями,что и раньше и она умеет учиться на своих ошибках.Тем более прежде чем ты только подошёл к двери она её закрыла,а в этом состоянии мы её не найдём.Остаёться только надеяться,что мы доберёмся до преступника раньше чем она.Или...Наоборот... Вова был прав.Саймон знал это,но всё равно пошёл за ней,на то место где находилось невыносимый отрезок пути для Алины.Он знал примерно из рассказов и понимание местоположения. Бран-Чем могу помочь? Саймон-*По возможности узнай,где она и как она.* Бран-Алина,что ли? Саймон-*Это было бы великолепно,если бы ты узнал,но пока только...* Бран-Ясно.Ищу мелкую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.