ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 92/План по спасению Алины

Настройки текста
Примечания:
Девушка понимала,что маньяк на Алине не остановится и знала,что маньяк знал, как выглядит она.И она знала,что он идёт за ней.А она за ним.Но так же понимала,что она нужна ему живой. Так и вышло.Массивные,жирные пальцы схватили её и затащили. <Чат> <Вита-У одного из них выключился телефон!> <С лишним весом который!> Те нашли возможное места,где и могут быть эти двое.Так как и её телефон исчез.Саймон лично попытался найти,но Вита остановил его отдёрнув.Вита держал не только его,но и Яна с Даней. Было бы время,то Полковник бы удивился силе простого эксперт криминалист.Хоть он и судмедэксперт...Но времени нет.Тут уже вызвали ОМОН.Всё же дети...Первый дом не точка.Мимо...Вторая. Я просыпаюсь на холодном полу.Руки болят.Похоже связаны.Но так ужасно,что аж жалко.Хотя нет.Где Алина?...Он бы не убил её. -*Чёрт этот мудак...* Крупный...Даже не вижу выхода.Ай! Он швыряет её в стену.И наносит пару ножевых ранений.На руке,ключице и шее(не сильный). ?-Моя Богиня спит,так что пока что развлекут с тобой~ На словах об Алине он убрал штору.Алина была одета в эротический наряд.У неё были порезы... Я не помню,что было.Я накинулась на него.Сжала горло.Меня оттаскивал брат.Они выбили дверь.Как выяснилась у него началась асфиксия из-за аллергии.В магазине пахло хлоркой и я пропиталась ими.Он контактировал со мной мало по этому не сразу аллергия была,но когда он приблизился ко мне и я накинулась его время вышло.Так же у него астма и я его испугала он начал задыхаться.Скорая его откачала вроде... Вова-Я тебя отпускаю... Я не двинулась с места.Алину похоже успели дать одежду и помочь ей с ранами...А вот и её мамаша. мамаша Алины-Как ты смеешь!Ты до свадьбы не должна была... Та попыталась дать пощёчину,но я закрыла собой.Алина была опустошённой...Из её глаз текли слёзы. Пощёчина чуть ли не прилетела мне,но вместе со мной Саймон остановил руку этой суки. Саймон-Вы что творите?!Вашу дочь преследовал долгое время!Потом похитили! мамаша Алины-Это означает,что она ему интересна! Саймон-Но она против! мамаша Алины-Если она понравилась мужчине,то это не важно!Она должна слушаться его!Её мнение не важно! Саймон не хотел никогда бить женщину,но в тот момент очень хотелось.Но вот у Минашиго не было таких правил.Она разбила ей губу. Я отвела Алину.Благо на мне толстовка и я дала ей.Её вывезли на улицу.Даня с Яном тоже нас нашли.Мы обнялись.Все спорили с ней.Кроме некоторых.Алина начала плакать.Он не успел толком ничего сделать из-за того,что я сразу же забила тревогу. -Тише,тише...Мы рядом. Её отвезли в больницу.Пока её грузили я попросила Сашу дать Алине пару моих вещей,а Крисс привезти их.Её мать не пускали к ней. Саймон-Тот мудак умер по дороге в больницу. -Ясно... Саймон распознал руки,а на что она обняла его.Вова так же подошёл.Мы стояли в коридоре. -Алина вряд ли выходит замуж по своей воле.Она любит Даню... Вова-Дело хоть и закрыто,но думаю мы можем что-то сделать. Я подошла к Алине. -Алин,я знаю,что тебе не до этого,но что за свадьба? Алина-Я не хочу выходить за муж... -Когда она? Алина-На следующей неделе...В четверг... -Не бойся.Я что-то придумаю.Можешь дать данные о твоём 'женихе'. Алина-Хорошо... Алина подскочила и обняла её.Она знала,что нельзя резко подскакивать,но она не может больше... -Давай сделаем так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.