ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 103/День 4

Настройки текста
Примечания:
Что скажешь?Люди глупы...И сейчас она бежит за одной дурой,которая отправилась в лес,хоть та и говорила ей...Нечисть была не то что оригинальной,но всё ещё было не по себе от её вида.Один глаз чуть ли вне орбиты, другого будто нет.Всё тело в отверстиях от игл,не то что это редкость,но всё ещё ужасало.Оно ползло на четвереньках,а девушка,как в обычных хоррор фильмах упала. -*Серьёзно?!* Пришлось подхватывать её и нести на руках.Скорость была её не маленькая,но всё силы уходила,чтобы держать на руках её. -А я говорила,а надо было меня слушать... Девушке было не до этого,она ревела в три ручья.Испуганная и с растяжением. Минашиго выбегает на поляну,где врезается в охотников так как повернулась посмотреть,где существо ибо оно бежало с боку.Она не могла остановиться ибо если существо оббежит поляну,то без боя не удастся,а сейчас в приоритете жизнь и здоровье этой дуры. -Мистер! Она увидела знакомое лицо.Это был 1(Тэнэб) охотник,а рядышком с ним 2(Крэтур). Охотник 1-Что случилось? И тут они заметили существо.Кретур валялся на земле,а сами все стояли у дерева.Парень указал куда бежать дальше,а она уже побежали вперёд.Конечно Минашиго могла бы выпрыгнуть из куста с ней на руках,но её магия на это не подходит!Так что у самого края приходится остановиться... -Успокойся...Ходить можешь?И не делай такое лицо!У тебя просто растяжение,а не перелом! Всё лицо обеих были в ссадинах от веток.Она поставила её на землю,так чтобы повреждённая нога была внутри,а руку она положила на плечо. -Мы идём к дому старику ибо домой в таком состоянии ты не пойдёшь. Это было безоговорочно,а спорить,та не хотела... А что у охотников?Ну,начнём с начала. Охотник 2-Как прекрасно,что теперь у нас совместные задания!И мы работаем в паре~ На что 1 лишь цыкнул.Они были лишь на разведке,так как нечисть на которую они охотились ночная...Но они зашли слишком далеко.Им стоило возвращаться,как друг второй валит на землю первого.Ну,как на землю?Спина упирается в дерево,а ноги раскинуты по сторонам от удара головы,что немного дезориентировал. Зато дало второму сесть между ними. Вечно угрюмый парень быстро пришёл в себя,но оказался не весёлом для него положении. Охотник 2-Тише,тише.Бесполезно тратить силы...Местные сюда не ходят,а мы далеко от села.Тем более сейчас день,так что ничего страшного,если мы задержимся~ Толкнуть не вышло ибо руки схватили и подняли вверх. Охотник 2-Такой шанс выпадает не часто...Что ж,удиви меня. Тот начал пытаться вырваться,но руки сжались крепче. Охотник 2-Сдаться никогда не поздно.Я обещаю,я буду нежен. Свободной рукой он провёл по торсу.Куртку он отодвинул,но футболку нет.Он знал границу,он и так ходил по тонкому льду.Неожиданно врезавшийся в него девушки заставили его выбиться из колеи и расслабить хватку.Первый не думая вскочил на ноги,а второй упал.Ему понравилось это даже...Парень был не из тех кого можно обхаживать,а на оборот.Это были новые чувства.А защитнику этих девчушек не очень нравилось работать с ним.Он волк одиночка,а такие не легко даются,но как же они хороши...Тем более такой новый опыт.Всё же с той дряхлую аномалию было покончено.Он удивился,что та сама не убила её,но вспомнил,что был балласт на руках.А бросить его не позволяла их человечность...Гадкое слово,но всё же именно из-за этого она и побежала в лес.И судя по всему успешно...Всё же они вернулись,а парень держался от него по дальше. Девушка вышла из двора и поздоровалась с угрюмым,а на весельчака не обращала внимание.(Пора уже заканчивать писать по ночам ибо у меня вместо нормальной клавиатуры,вижу будто она из красок.Но сначала подожду пока чай остынет :) ) Вернулась на утро,чай не допила... :( ) Охотник 2-Хей,а я? На что та чуть ли не пряталась за первым. Охотник 2-(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)*Обидно вообще-то...* -"Это ваш коллега?" Охотник 1-∆с раздражением∆Напарник. Охотник 2-А она знает,кто мы? -Знаю.Вы одни из охотников на нечисть. Охотник 2-*А я успел забыть,что она знает не только про организацию,но ещё и про порядки.Оля,Оля...Ну,нельзя же рассказами пугать ребёнка...*Верно!) Что ж...Откуда она знает про них глупо говорить,но откуда он знает её Мамы это другой разговор.Те пошептались и та быстро свалила.Не зря она испугалась его.Похоже всё поняла кто он. Охотник 2-*Возможно она и не знает меня,но увидела что-то.Хотя не мудрено.* Выцепить из напарника информацию не выйдет.Только усугубит.Сейчас будет другая часть леса,но тот явно разделит их,но это явно ненадолго.Всё же маршрут был построен,чтобы встретиться где-то на отшибе.Всё поиски не увенчались успехом...Как он и хотел они столкнулись.На отшибе леса.Только в этот раз он вёл себя по другому,давая тому доминировать.Парень проводил рукой по лицу.Небольшая щетина, которая даже не видна,приятно царапала руку оставляя красный след.Он тянет того за одежду из-за чего те сливаются в поцелуе.Конечно первый сразу пытается отстраниться,но не выходит.Язык второго силой приоткрывать рот,пытаясь проникнуть туда.Он весь пропах никотином от сигарет.Приходиться его держать. Вредить выше стоячему нельзя.Тем более ему.Всё же тот отстранился,но только когда тот уже чуть ли не задохнулся.Чтобы не сопротивлялся. Старик обработал раны и осмотрел ногу. Старик-Это растяжение.Тебе повезло,что к тебе вовремя подоспели.Но ты же знаешь запрет про лес. Та не слушала,та спала.Уставшая, измучена.Всё же она использовала способность не так как надо...Саша подошёл к ней.Чудо юдо спало,а на улице были двое.Он вышел во двор и подошёл к забору.Он наблюдал,как один из них чуть ли другому горло не перегрыз.Но уже темнело и надо возвращаться в дом.Девочка останется у них.Всё же к полной темноте малышка проснулась и всё так же бурчала под нос не желая говорить с ней.Только чувство тоски играла роль.Она скучала...Но всё же сидя в комнате пока та была она одна...Она перерисовывала в который раз рисунок.Рисунок семьи...Тут были все кто важен,тут было много людей. Погибшие тоже.Они отмечались небольшой слезой на лбу.Будто это важные персоны после жизни.И всё же это не приносит ей боль и кажется,что все рядом.Уже давно стемнело.Это село довольно продвинутое.Здесь есть и кабель,фонарные столбы,даже интернет. Только вот-вот стукнет 00:00.И вот гигантское существо.Рога покрытие странными...Глазами?...Тело тонкое...И всё чёрное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.