ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 104/День 5

Настройки текста
Примечания:
Существо перебирала пальцами.Мелкая сразу сказала на латыни заклинание.Это нечисть,как трёх этажное здание...Даже выше.Охотники пришли похоже за ним.Он передвигался тихо...Весь мир застыл... Слышен был шелест травы на улице от существа.Существо шагало не так быстро,оно перебирало ветви.Либо из удовольствия, либо оно опирается на них...Всё тело было усеяно чем-то,что похоже на глаза,но это было далеко и сложновато в рассмотрении. Но зато телефон мог.Но его же плохо видно!А вспышку заметит.Она просто осветила само видео при записи.Это безопасней, хоть и много жрёт зарядки.Да многих существ не стоит фотографировать.Но это благо не этот случай.Дети очень хорошо понимают разницу особенно маленькие.Но вот Минашиго не дитё... Хотя как посмотреть...Оно дотронулось до столба...Там что-то было,но ей не видно.И света нет.Она тихо доходит до рюкзака и зажигает не сильно яркий,но он хорошо освещает территорию. Спускаясь по лестнице,та немного осветила комнату.Они собрались на кухне.Саша как обычно хлебал кофе будто вообще ничего не боится.Но всё же те договорились просто остаться тут. И вот сидят.Все спят кроме Старика и Саши. Старик-Чего не спишь? Саша-Не хочется) Старик поднял бровь.Саша улыбался. Любой другой мог бы сказать,что подозрения Старика ложные,но он давно знает,что Саше не стоит пить кофеин. Ведь сон важен для него. Старик-Ты боишься уснуть? Саша-Неа. Наглая ухмылка. Старик-Ты ведь пророк как сестра.Только вот вы разные.Ты из-за этого боишься спать? Саша-Я вижу то что будет происходить в моей жизни...Это...Страшно.Я видел,что мне надо выбирать между двумя,я видел пилы,которые шли на нас сестрой.Я видел много чего... Старик понимал,что мальчик боится,но чтобы защищать сестру,тот молчал об этом. Старик-Сестра знает. Саша-Частично... Старик-Ваш опекун? Он не ответил,лишь виновато отвёл глаза.Это пророчества всё равно случаться.Так смысл переживать,что ты погибнешь раньше времени.Тебя не убьют,а остальное можно и перетерпеть. У сестры проблемы по хуже.Чтобы спать не видя сны надо вымотать организм, чем он успешно занимается... Седой мужчина с завязанными сзади волосами в небольшой хвост.Голубые глаза и прищуренный взгляд.Сердитый, но справедливый.Сашин образ был разрушен за мгновение. Всё же наступил рассвет.Надо было чинить электричество.Никто не мог достать до столба на котором наверху был сами повреждения. Саша-Верёвка с тобой? -На. Тот обвил её во круг бетонного столба и начал забираться.Пояс с различными инструментами был на нём. Дима-А паяльник?... -Повербанк. Его опять перебили.Угроза была успешно обезврежена и свет вернулся... Саша-Готово! -Будем надеяться,что не будет провода обрываться. Дима-Ладно,давай я отведу тебя домой. ?-Конечно...Спасибо. -Ты больше не лез никуда.Ты не в том состоянии,чтобы убегать,хранительница. Та ушла в дом. ?-И почему она меня так называет?...*А я не знаю...* Дима-Просто она такая,как есть. Дима довёл девушку до дома. Хранительница поблагодарила и зашла в дом.Открыв книгу та начала читать. Сейчас она знает,что где-то рядом два артефакта.Им нельзя попасть не в те руки... Дима-Смотри к есть местные хулиганы.Они хоть и по младше меня,но это не означает,что они менее опасные.Постарайтесь их избегать. Саша-Хорошо! -Я гулять. Через 5 минут: Хулиган-Эй,подожди!А ты это...Такая красивая?Из города? Она остановилась.Говорят человеку,а делает,как хочет. Хулиган-Меня Тёма зовут.А это Бобёр, Малыш. -*Я тебе сейчас въебу.* Приятно познакомиться. Веждивость-это когда ты думаешь"Чтоб ты здох!",а говоришь"Здравствуйте.". Та перепрыгнула лужу.Не хотелось пачкать новую одежду.Тем более, которую подарил Сай. Тёма-А чего переехали?Обычно все наоборот, в город уезжают.У нас тут делать нечего. Особенно таким мощным, как ты. -А я здесь не надолго. Тёма-Ну,это хорошо.Долго ты здесь не протянешь.Бобёр?Как думаешь сколько?) Бобёр-Месяц наверное. Тёма-Малыш? Парень-Какой?Неделя максимум. -*Я думала,что он назвал меня "малыш"... Хотя всё равно.* Парень-Ты посмотри на неё! -*Щас чью-то рожу намочу в лужу под моими ногами*Вы о чём?) Мяч в руках полетел в лужу.Она же автоматически отпрянула назад.Лишь бы не испачкать одежду.Тот засмеялся. Тёма-Слышь,коричневая,ты чего загрустила?Тебя кто-то обидел? Она взяла мяч и зарядила в морду.Не со всей силы,чтобы ничего не сломать. -Эй,дебил,а ты чего загрустил?Кто-то обидел? Улыбка полного наслаждения.Хищная.Те стояли в шоке,а та скрылась за углом. Вечером: Дима-Я тебя просил их избегать.Просил. Что ты сделала? -Кинула его же мячом в него. Дима-Теперь у него нос опух. -Разве это мои проблемы? Дима-Сука.... Старик молчал.Он заработал и это хорошо. -Теперь буду к Вам клиентуру приводить. Старик не ответил,но появилась улыбка. Ночь провели вновь уже у себя,но с зашторенными окнами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.