ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 105/Охотники

Настройки текста
Примечания:
И вот ночь после попытки поймать существо.Уставший человек плюхнулся на кровать.Тут не было большого ассортимента....Только односпальные и двуспальные.Второй часто лез к первому,но из-за того,что им пришлось спать в одной комнате.Человек всегда уходил,но сейчас он даже не в силах пошевелиться.Чуть ли не в буквальном смысле.Ноги адски болели.Он по привычке сжимал все мышцы.Они были тверды как камень.Из серии,если что-то болит,то бьёшь по тому месту.Глупо,но он не может это прекратить делать.Он настолько зол,что не заметил другого охотника. Напряжённый охотник после задания-хучший охотник,ведь это влияет и на его работу.Резким движением рук, ноги и руки были прижаты к постели.Потом ноги уже прижал уже своими ногами.Руки связал ему пластиковым хомутом.Теперь не выберется.Первый попытался откинуть его,но вес второго будто тонна.Кровь к ногам уже перестала поступать,но второй резко развернул к краю кровати.Ноги в разные стороны,а тело извивается в попытках спастись. Орган от прилива крови поднялся.Даже колом стоял.Смущению и возмущению не было придела.Было ему очень стыдно за ситуацию,а ярость играла своё.Он хотел кричать.Кричать благим матом,но звукоизоляция тут отсутствует. Благо сейчас вряд ли тут,но сейчас набежала толпа репортёров и всё же кто-то да есть.Хотя бы те же работники.Молодёж.Хотя он будто старый. Всё же,всего на 3 года старше Димки.Конечно, выглядит он намного старше,но всё равно это не меняет его возраст в паспорте.И вот парень чей подростковый возраст провёл в охоте и противостоянию нечисти...Сейчас в таком положении.Он трезво мыслит. Небольшое касание уже заставила почувствовать мурашки и выдернуло из мыслей.Он не хотел смотреть вниз.Но не только ноги держали,но и куртку.Он не хотел,чтобы кто-то видел шрамы от неудачных столкновений,а запасной куртки нет.Да и денег особо нет.А голова смотрела на верх,но с каждым прикосновением он смотрел вниз.Он продолжал сопротивляться, даже пытался спустить её с плеча,чтобы он хоть что-то мог сделать.У него это вышло,но моментально его футболку убрали в сторону и укусили.Укус был болезненный и даже приятный?Он никогда не испытывал это.Он всю жизнь шёл к одному пути.А тут это... Препятствие?...И вновь касание,но уже рукой.И это не просто прочесть рукой.Тот сжал его.Из его уст пронесся болезненный тихий стон.На него надели куртку обратно и вернулись вниз. Язык медленно облизывает головку,но это хватало сполна.Он шипел от чего-то, он сам не знал.Он сдерживал себя,как мог.Тот же заводился ещё больше.Он уже не хотел просто расслабить его и получить наслаждение самому,он хотел большего.Хотя понимал,что рано.А первый всё ещё несмотря на удовольствие продолжал сопротивляться. Руки проводили медленно создавая некое кольцо.Тихие, но уже более частые стоны сопровождались каждым стоном боли.В один момент он уже не просто облизал,но уже и начал обсасывать.Но пере этим поцеловав его и оставив на шее парочку укусов.Уже было сложно сдерживать себя и стоны,так что тот просто прикусил язык.Но другому же не понравилось это.Так что тот прикусил половой орган из-за чего,тот болезненно выдохнул.Гормоны,которые были подавлены на столь большой срок моментально воспрянули и заиграли новыми красками...Но охотнику было не до них.В один момент всё закончилось. Белая жидкость смешалась слюной.И эту смесь второй с радостью проглотил,даже облизнулся.Первый без сил валялся на кровати,а куртка была хорошенько порвана.Всё же резко упасть на кровать было не лучшим решением... Охотник 2-Не бойся,я тебе новую куплю~ Из-за чего охотник более низкий по рангу очень озлобился.Его нельзя купить! Светленький был прижат к стене.Ему нравилась это грубость.Руки предварительно прижаты к стене.Вдруг тот решит использовать какой-то грязный и пошлый трюк.Мозолистые пальцы схватили и сжали его руки...Он был в восторге.Но расстояние было небольшое от кровати,до стены.Так что резкий рывок и они на постели.Но тут уже парень не выдержал и откинул нахала. Вы спросите чего у него теперь руки свободны?Ну,та хрень была не очень туго затянута,да и тот в перчатках был,так что смог выбраться. Тот снял порванную куртку,достав сигареты или зажигалку.Уже нормально одетый стоит у отеля и курит. Наше знакомое дитятко натыкается на это дело.Увидев,что под шарфом есть что-то красное и заметив,что охотник настолько зол,что её не замечает,та решила убраться с зоны действия поражение.Но напоследок,та решила поиграть с огнём.В камень возле него кинула камень поменьше и побежала в противоположную сторону.Аж пятки сверкали.Так и наткнулась на хулиганов.Благо та сбавила тем,но в раздумьях шла.Ибо не только укус смущал,но и шрамы.В один момент ей показалось,что там Димка,но нет.Это был не он. Он обратил внимание на камень и посмотрев на энергию догадался,кто кидал.При этом он понимал,что кидала именно,чтобы тот отвлёкся. Охотник 1-Блять... Тот присел на траву.Он увидел в поле неподалёку шелест колосков.Быстро обнаружил нечисть,та умудрилась его хорошенько ранить.Тот быстро с ней расправился,но из раны сочилась кровь. Пришлось идти обратно.Только там есть нужные ему медикаменты со святой водой. На удивление второго не было.Хотя это и к лучшему.Обработав раны,но уже на перевязке теряя сознание от бессилия чувствует,как кто-то плотно затягивает бинты.Это был его напарник. Охотник 2-Шею забинтовать?~ С издёвкой спросил тот.На что другой просто цыкнул.Он просто свалился без сил.А другой сложил всё по своим местам и лёг в обнимку с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.