ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 112/Последний день.

Настройки текста
Примечания:
Детей пора забирать,Ян уехал за два дня до приезда Саймона.Минашиго была,как на иголках.И вот машина подъезжает.Дети врезались в Саймона,когда налетели с обнимашками. ,Саша-Сай!) Чемоданы уже были собраны и стояли у выхода.Дима был в шоке,как и Хранительница ведь Минашиго не самая тактильная,а тут сама в руки лезла,не экстренная ситуация и не лечение.Существо тихо выглядывало из сумки хранительницы.Оно было мало видеть её,но грустно прощаться.Хоть ребята и обменялись номерами,но было грустно.Но вот старик что-то сделал и теперь было видно Брана. -*Такс,блэт.* Квантовый отлетел по дальше. -Такс,стоп,он... Она не успела договорить,как Бран отлетел и оказался у Димы.А Дима с перепуга,что-то сделал и Бран отлетел.Все перевели внимания на него,но старик в тихую продолжил. Бран-Та за шо?! -ОН СВОЙ!!! Минашиго крикнула,она действительно испугалась.У неё появилась отдышка даже.Старик остановился.Он прекрасно знал,что малышке не промыли мозг или что-то тип этого.Он прекрасно знал что она не глупа и знает,о чём говорит.Сейчас лишь начало рассвета. Солнце хоть и убивает нечисть,но не духов.Духи чуть сильнее в этом плане.Конечно были примеры,когда и днём летали,но те были иные случаи. Сейчас же этот дух агрессивно настроен и пытается в кого-то вселиться,а на глаза ему попался Саймон.Но вот у Брана другие планы на этот счёт. Бран-ОН МОЙ. Духа схватили и через секунду он расщепился на частицы.А Существо за плечи обняло сзади человека. Бран-Мой. Он же обнял человека,а старик устало выдохнули. Старик-Едьте уже.Нечего сопли разводить,а с тобой я поговорю ещё. Дима напрягся,а ребята уехали.Дом милый дом.Сансара радостно налетел на них,а домовята не дали упасть.Квартира сразу оживилась. ?-Ну? Хранительница-Что ну? ?-Уехало два артефакта. Хранительница-Но из дома ничего не пропало! ?-В деревне было два артефакта,а сегодня они куда-то уехали!... Хранительница-То есть те двое сами обладают артефактами?.. ?-Возможно они просто есть,но если те стали их владельцами...Не стоит им,попадать не в те руки... Хранительница-А то квантовое существо?!.. ?-Он никак не может быть хранителем.Он не может даже прикоснуться к ним. Хранительница-Их только два существует? ?-Я видел ещё один.Но чего-то в этот раз он не приехал. Хранительница-А их могут трогать лишь владельцы. ?-Использовать их может каждый,но лишь владельцы могут раскрыть потенциал. Хранительница-А что в них такого то? ?-При атаке они разрывают саму материю.Один из артефактов может влиять на существ без оболочки.Но какой сказать нельзя.Они адаптируются под владельцев. Хранительница-А из-за чего они такие? ?-Это из-за материала.Но в данном случае артефакт не настолько силён. Хранительница-Ты о чём? ?-Конкретно таких артефактов именно три.Но вот есть и другие,более качественные,но их даже если найдёшь,то не сможешь и прикоснуться.Но и в дурных руках они не окажутся. Хранительница-Ну,с этим ничего не поделаешь...Я не могу приехать и забрать у них... ?-Верно... Даня и Алина ещё не вернулись,так что та гуляла с Яном.Так тихо прошла неделя.А Ян всё пытался позвать на свидания,но прежде чем он решался та звала его гулять.Алина приедет самая последняя,а теперь и Даня тут.А Вова старается не сойти с ума из-за кучи роботы и кое-кого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.