ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Примечания:
Вова-.... ?-Я знаю,что ты меня и слышишь и видишь,уже спалился. Вова-Что тебе от меня нужно? Спустя месяц игнорирований существа возле себя и оставшись на едине тот заговорил впервые. ?-Наконец! Вова-Кто ты? ?-О допрос начался.Где диктофон?) Вова-Ответь на вопрос. ?-Ну,зови меня стражем. Вова-Страж так страж...Что за копьё и так ясно,но что с твоей одеждой?.. Страж-С такой появился.А снять не выходит,только сверху одеть.Да и она не сковывает мои движения.И так как ранить меня может мало кто мне не особо надо задумываться об этом,да и если что я защищусь копьём. Вова-Ладно..Что тебе от меня надо. Страж-Я не могу сказать. Вова-... Он же выдохнул.Он не знал что делать с этим существом...Он был не то что бесполезным,но и пользы мало.Он же не хотел чтобы его преследовали,но убивать существо он тоже не хотел,да и причина явно весомая.Существо не стояло на месте,хотел вырваться будто,но не могло. Минашиго с ребятами просто столкнулись с другой группой. Соломон-Да уж.А где девочка та? -Алина ещё не приехала,а вижу у вас троих не хватает. Соломон-Да те просто заболели. -Ясно. В Минашиго влетела маленькая девочка.Она была удивлена,но узнала племяшка,которая была растрёпана.Одежда слегка порвана,а на шее были видны следы от рук.Девочка до ужаса напугана и плакала. ?-Ой извините,моя дочка тут убежала.Мы с ней игрались и она испугалась.. Она же щёлкнула пальцем и того Ян и Даня схватили его. Соломон-Вроде у майора жена,а не муж. Из другой группы окружили преступника. -Расскажи что случилось. Рита-Я играла на площадке и увидела,что девочку уводят куда-то,я за ней пошла ведь взрослых не было,а телефон дома остался!..И я за ней,её куда-то потащили,а меня он схватил и начал что-то делать с моей одеждой,но его ударила камнем,который взяла с собой...И я побежала сюда ведь тут я могу спрятаться и вот.... -Умничка.Вот держи конфетку.Идём я тебе мультик включу и подождём твоего папу) Она взяла девочку на руки и указала парням на рюкзак.Она унесла ребёнка в сторону.Она включила мультики и из толстовки сделала покрывала,чтобы девочка не сидела на чистом бетоне. А к Вове пришли какие-то важные шишки,которые будут следить за ходом расследования.И вот через время ему позвонила Минашиго. Вова-И что тебе? -Братишка тут один человек со здания упал. Вова-Ему помогли упасть? -Нет,что ты) Вова изменился в лице.Он знал что означает этот ответ и тон его сестры. -Ты когда будешь,тут с твоей дочуркой мультики смотрим. Страж напрягся и успокоился. -§Я знаю,что ты не можешь его побить,так что не бойся,это и не прийдётся и можешь оторваться на других.§ Страж же слушал внимательно. -Так через сколько ты сможешь подъехать?) Вова-С этими отчётами через час...Если не дольше. -Ясненько) Часть ребят из соседней группы отправилась ещё давно к двору Риточки и привели ещё двоих,а вторую малышку на плечах у самого высокого и понесли к Минашиго.Она смазала раны и обработала сидя с детьми.Она написала брату,что понадобится небольшой автобус для преступников. Вова-*Если не скорая с реанимацией.Хех)* Он не мог сказать,что не рад,что мрази не получат по заслугам. Через время детей осмотрел врач,всё было сделано по высшему разряду.Но вот другой судмедэксперт доказывал,что парней пытали,но всё как один ребята утверждали,что те просто упали со здания.Что было правдой,но не полной.Да и у главной затейницы алиби.Как и у мальчиков ведь те были возле детей и часто забегали к ним и создавали иллюзию,что те все рядом были всё то время.Так что к ребятам не было претензий,а то что являлось оружием тех пыток те не нашли и отпечатков не было.Так что наших и других отпустили. -"Вов..Сделайте промывание желудка им и узнайте,что там.Странная энергетика.Я хотела бы ошибиться,очень,но боюсь это не ошибка..." Он кивнул и те ушли. Соломон-Хороший мент он)И умный.Но что ты ему сказала. -Да так.Рассказала о ранах девочек.Всё же там и его дочурка,так что было тяжело говорить такое. Соломон-Ясно.Неплохо сработано. Ян,Даня-Спасибо) -Молодцы.И да,наша группа вновь через время будет отсутствовать. Соломон-Вы в тот лагерь?Хотя чего я спрашиваю из-за вашей оферы там всё озеро очистили) -Ну,да вся школа туда едет. Соломон-Слышал вас выгнали. -Меня не выгнали,но видеть не рады.Да и мы организовали это,так что это не могут нам отказать) Соломон-Ну,удачи и всё же советую вам поискать информацию о лагере) -Уже начали искать) К ней на телефон пришло сообщение,та посмотрела его. -Уже пришла вся информация об этом лагере) Соломон-Извини,что навязываюсь,но у меня туда пойдёт младшая сестра и я хотел бы узнать об этом месте. -Да,конечно. Они обнялись номерами и та скинула ему информацию. Соломон-Спасибо. -Не за что. Они разошлись и начали изучать информацию.Саймон же был рад за детей,что им будет весело,но грустил ведь те опять уедут.Он хоть и будет в городе и не пропустит ни одной пятницы,ведь тогда можно навещать им и что-то привозить.Он дико скучал по ним,когда те были в селе и сейчас тоже,плюс там не очень хорошо со связью. Саймон-Ой не нравятся мне эти проблемы со связью,плюс лагерь в лесу... -Знаю.Тоже переживаю.Но всё же стоит и туда заглянуть.Тем более надо понять что там творится. Бран-Ну тут от одних двух волшебных существ не работает. Саша-От каких? Бран-От вас. ,Саша-(ಥ⁠‿⁠ಥ) Саймон-Бран! Бран-Шутка всего лишь,но лес от них этим забором не спасти. Брана перекривил.Но вскоре те уехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.