ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 114/Первый день в лагере.

Настройки текста
Примечания:
Они приехали вечером,мальчиков заселили сразу же,а девочки стояли.Минашиго уже материла управление,но понимала,что девочек тупо больше.Так что она выдохнула.Ян,Даня и брат Алины пришли.Помочь девочкам,Саша же чинил свою кровать ибо как только сел она сразу провалилась.Чинит вот.Они уже написали Саймону. Ян-Давай дотащу. -Ладно... Даня с братом Алины чуть ли не дрались,чтобы помочь ей. -"До сих пор не понимаю,как ты из того придурка в такое золота превратила...." Алина-"Тоже,самое хотела спросить." ?-Давай я тебе... Очередной парень подошёл помочь Минашиго,но грозный Ян их отпугнул.Они дошли до домиков. -Я надеялась,что мы возле столовой будем жить,а нам надо поле проходить( Алина-Ну,зато воздухом подышишь. -Я в той деревне надышалась. Алина-Кстати,а что с собой ты взяла? -Да немного.Пять футболок,немного брюк,три пары трико шорт,одни обычные и укороченную толстовку со звёздами. Алина-А что во втором чемодане? -Лекарства,спонжики,пенал,шампунь,гель для душа,бальзам,пару книг и по мелочи. Алина-Сумка? -Два фонарика,тетрадка,альбом,коробочка с простыми карандашами,ручка стирачка, мешки для стирки,антисептик и... Алина-Всё...Поняла...У меня по меньше.И как всегда ни одной юбки или платья. -Естественно,зачем мне наряжаться в них? Алина-Хех,а у меня две есть.А ты купальник с полотенцами взяла? -Конечно же.Такс идём на ужин.Голодная уже наверняка.Да и вот эти двое с ума сходят. Ян-Кстати...Тут это,как тебя звать то?А ни то надо же мне тоже твоё имя знать. Кирилл-Я Кирилл.А ты парень?... Ян-Мы не встречаемся! Кирилл-Ясно,а тот пацан как понимаю брат её. Саша-Я Саша,и да я её младший брат) Кирилл-Ясно,я тебя раньше не особо видел. Ян-Если вот тот пацан с чёрными волосами и синей прядью никуда не идёт,то и он вряд ли из дома выйдет. -Такс,все дружно идём жрать! Они пошли в столовую.Там было что-то похоже на запеканку из омлета и сыра.На удивление Минашиго съела всё,а остальные не очень. Саша-У тебя аппетит проснулся? -Похоже,такс смотрите.Завтра будет линейка потом завтрак,после завтрака все идут на море,после этого обед,дальше тихий час,затем полдник,нам его принесут,дальше возможно бассейн и ужин,далее в 12 отбой. Ян-А на тихом часу,что будет? -Просто ведите себя тихо и недалеко от домиков уходите. Саша-Ага.И завтра мы будем драить автобус ибо свиньи насвинячили. -Как обычно. Они уплетали и свои порции и пошли и исследовать территории. Кирилл-"А твой брат и этот чёрненький вместе?" -"Неа,просто друзья)Верно,Саш?)" Кроме Саши никто не услышал их разговор,но он сделал недовольное лицо и надул щёки. -"У него прекрасный слух)" Кирилл-Кстати,а чего Вас со школы выгнали? Ян-А...Эм... -Просто из-за нашей выходки местные подумали,что в школе демоны и решили сжечь. Даня-Если бы не тот майор,то плакала бы наша школа. -Скорее уйдёт на покой. Ян-После нас так точно уйдёт. Кирилл-А Алину? Алина-Я тоже помогала)Да и я в их компании. Кирилл-Было весело? Алина-Очень) Кирилл-Ну,значит всё хорошо. -О!Площадка! Естественно все пошли туда.По две качели обычных,один для мелких детей другие просто обычные качели,так же были качели тип весы.Несколько горок и закос под спортивную площадку.Так же было две скамейки и кран с водой.Ребята присели на скамейку. Кирилл-*Почему я вообще тут?* Кирилл просто-напросто шёл за сестрой.Саша и Джейман ели мармеладки, остальные просто говорили обо всём подряд. -Такс,а ты что? Кирилл-А? -Ты что будешь в последнюю ночь делать? Кирилл-Не знаю... Ян-Ничего страшного)Если что научим) Кирилл-Ага... Саша-Кста Алин,ты когда постриглась? Алина-А после того как приехала. Саша-Ну,каре тебе идёт больше.И у вас парные костюмы? Алина-Ага) Джейман прижался к Саше,а он обнял его. Кирилл-Напомните сколько им... Ян-По 11 лет. Джеймн-Мне уже 12... Саша-Хех) Кое-кто вытащил его из дома и они до поздней ночи,естественно с сестрой.Без неё не пустили.Девочки же разобрали вещи и уле глись спать.Их кровати были с краю и соединены.Их было 18 человек.... -Весело тут будет... Алина-Ага) Они же переоделись и улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.