ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 115/Вожатая

Настройки текста
Примечания:
Минашиго проснулась первая, а в телефоне было заботливое «Доброе утро)» от Саймона.Он всегда им присылал сообщение, когда сам не мог сказать.Она включила интернет и прочитала.Она написала ему в ответ.Они немного переписывались, но через время она начала готовиться аккуратно разбудив подругу.Через время проснулись и остальные.Эти собирались за 10 минут до завтрака.Их распределили по группам, компашка оказалась отдельно от всех.И вот благодарность ли это или их просто отделили от всех гадала не только сама компашка, но и их вожатая.Но уже про саму себя.Либо ей настолько доверяют или она хорошо кому-то напакостила.Лагерь находился в лесу, а точнее на огороженной территории.То что за территорией дикий лес. И вот их вожатая.Блондинка с оранжевизной в волосах, карие глаза, серёжки в виде пика тёмно-красная помада, но самая обычная одежда.Девушка просила называть себя Лина.Ей похоже 19 лет. Минашиго сразу поняла про кто перед ней стоит, но решила умолчать, чтобы остальные её не шугались.Так что рот на замок.И вот инструктаж.Обычные правила, ничего такого, но сказали про лес.И том что там рыси.Сколько в этих глазах счастья, ведь рыси в глазах девочек большие кошки.А кошек они любят,но чтобы хоть как-то сбить настрой детей на то,чтобы идти туда,Лина придумала кое-что и её группе тихо сказала. Лина-И педофилы. Кирилл с Алиной напряглись, но перевели взгляд на Минашиго, которая сразу же опровергла информацию.Они успокоились, а вот Даня посмотрел на Яна, который вообще хоть и не знал, но педофилы с рысями точно не ужились.Да и они не маленькие, чтобы верить в подобную чушь.Тогда в отметку сжатой была кинута фраза. Даня-Тебя сначала выебут, а потом сожрут. Минашиго, Ян старались тихо сдерживать смех, а вот Алина немного потупив тихо смеялась.А вот Лини закрыла чтобы не засмеяться в голос.А вот Кирюха невдуплял.Благо не заметили их. Лина-*Да уж)…* Даня и Ян слегка побиты.Вчера, когда Алина и Минашиго отошли Ян с Даней начали кошмарить Кирилла.Она хотела подойти, но её остановил мальчик.Мелкая же увидела это и стукнула Яна венком, он упал и свалился на Даню.А мальчик тот тихо свалил. Лина_Так… Как понимаю,ты главная в этой шайке. -Ага. Кирилл-Я не с ними, я с сестрой. Лина-Ты в этой группе, так что ты у нас староста.С расписанием знакома? -Да.На озеро идти обязательно? Лина-Первый раз да, дальше не ясно.Но как понимаю купаться не собираешься. -Не горю желанием. Лина-Значит там всё и обсудим. Ей было неудобно опускать голову, а Минашиго привыкла задирать.Они отправились в столовую.Они поели и пошли собираться.Минашиго сдельный, у Алины слегка открытый, а у парней плавки.Минашиго накинула что-то на подобии платьишка, но больше похоже на халат, но как он ей шёл.Саша и Джейман шли рядышком и болтали с ним. Саша-Емать ты лох) -Иди ты. Саша-Хех) Лина-"Он так спокойно с ней общается. Остальные из вашей школы её до чёртиков бояться.» Алина-"Это её младший брат.» Лина-"Ясно, вот и добавился человек в список моей головной боли…» Алина-"А с синей прядью его друг.» Лина-"Два человека…» Малой посмеялся. Алина-"Ах, да у них прекрасный слух)» И вот дошли.Минашиго в тени на пляже… Не любит та эти водоёмы. Лина-Так… Извини… -Называйте меня Минашиго. Лина-Хорошо.Минашиго.В этом лагере есть правила… Она показала телефон со списком правил. Лина-Откуда?..Ладно.Я тебя в группу добавлю. -Не надо. Лина-Чего? -Нет смысла.Я узнаю о новостях без группы и раньше неё. Лина-… Ладно.Так, в лес не ходить в любом случае… -Знаем. Лина-Эх… Расскажи о своей компании.Вкрации… -Старший Ян.Рыжий который.Моя правая рука.Иногда слишком самоуверенный и упрямый.Но доброй, есть свои пацанские принципы которым он верен.Дальше Алина и Кирилл.Алина самая физически слабая, но умнее этих остолопов.Скромная и лишь начинает показывать характер.Она сейчас с братом и новой женой её отца.Тема биологической матери строга запрещена.Про брата мало что знаю. Любит сестру, умён и хитёр, но при сестре шёлковый, чтобы никак не расстроить.Мальчишка с золотой ложкой во рту, по заброшкам не лазит, как и на деревья. Лина-А Алина? -Учиться.Про меня Вы знаете то что надо.И самый младший Даня.Вспыльчивый,сначала делает, а только потом думает.Очень предварительный и верный,кодексы чести прививаю.Парень Алины.Вечно цапается с Кириллом ибо он ревнует Алину, а Кирилл очень заботится о сестре.Если у этих двоих оболтусов ссора, то решать вопрос при мне.Вас они не будут слушать. Лина-У тебя же брат есть, а у него друг. -Ясно.Саша, мой младший брат.Ему 11 лет.Умный малый, в спор не вступайте и если что-то надо, то так же через меня.Но может потребовать плату за работу.Не связывайтесь с ним лишний раз.Его друга зовут Джейман, Саша очень ценит и бережёт его, мальчику скоро 12 лет, мать помешана на религии.Ребёнка не советую трогать, ведь всегда рядышком мой брат.На этом всё,что Вам надо знать. Лина-Ясно... Вожатая купаться,а Минашиго дальше сидеть в теньке.Вскоре те пошли,а главные вожатые бухтели,что та даже не искупалась,на что та ответила,чтобы если те хотят,то пусть купаются,а я не хочу,как и загорать. Они вернулись,девочки в душ,а Минашиго так как не купалась,пойдёт вечером,да и ей так комфортно.Так что дальше был обед.Они спокойно ели своей компанией и к ним присоединились Джейман и Саша. Саша-Хех) -Отвянь. Саша- :³ Вскоре те пошли гулять и играть в разные игры.Так как там была детская площадка они поселись там. Лина-Вы можете хоть предупреждать?... -В карты будете? Лина-...Давай.. Они играли до 11:50,а после разбежались.Перед сном Минашиго и Саша "отчитались" за день Саймону рассказав как дела и уснули.А Саймон улыбнувшись, прочитал,последнее сообщение это пожелание доброй ночи и они пожелали.Бран затащил человека спать и сам у них побывал перед сном в окне.Так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.