ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 116/Новенькие

Настройки текста
Примечания:
Утро,как обычно прошло,но вот после завтрака опять все идут на пляж,кроме Минашиго.К ней пристали и сказали,что будут забирать телефоны у тех кто не идёт на пляж.Так что деточка демонстративно отложила телефон и взяла книгу,открыв на середине.Она начала читать,а главная вожатая недовольно ушла.Так как что от неё на сегодня отстали,дальше все бежали в душ,а она предпочитает по вечерам мыться.Дальше небольшие игры перед обедом,обед...Ничего необычного.Но вот вечером хорошенько потрепали нервы вожатая.Она мало того что забрала у неё телефон хоть и не имела права.К тому же она его не трогала,так ещё и книжку забирать начала!Не то чтобы Минашиго задело бы,если та взяла её обычную книгу...Так нет...Это книга по некромантии....Вот одну книжку из своей коллекции та не хотела отдавать этой мымре!Сегодня день когда те идут на море утром и вечером.Но,как и утром 'по желанию'...Всё же книгу,как и телефон та отбила напомнив о законах,но перед этим услышала "Всё должно быть по расписанию и уставу,правила,в том числе!".По правилам?!Будут ей правила! Вечером та пустила идею о Хэллоуин летом.Летоуин.Всем понравилась это идея,по средам детям приходят посылки,Саймона она уже попросила купить кое-то. Саймон-А с чего так вдруг?Тем более этот костюм? -Просто хочу вожатых проучить,а чего данный образ?Он у меня из головы не выходит.Но благо это не нечисть,а просто ангел. Саймон-Плачущий кровью. -Да не то что та плачет,но ты вряд ли найдёшь белую,а специальные капли для глаз,которые заставляют 'кровь' из глаз идти спокойно можно найти. Саймон-Ладно,можешь скинуть рисунок этого ангела?)Чтобы легче искать похожее можно было. -Конечно)Он не совершённый,но я кровь уже набросала. Саймон-А что делать с ожерельем? -Я своё в форме звезды возьму) Саймон-Хорошо)Завтра всё будет)Что ещё купить? -Да,как договаривались.Но для костюма можешь через Брана?Ибо заподозрят. Саймон-Как скажешь,радость моя) Как же это прозвище греет душу...Вскоре будет весело.Саша тоже попросил кое-что.Так и было,та проделала хорошую работу,каждое нужное пёрышко та пропитывала алой краской.Алина тоже костюм ангела,хоть те и недоговаривались.Те посмеялись с этого.Красивый образ был.Хоть одежда её проста.Та приготовила белые лодочки. И вот полнолуние,луна ещё не видна.Ужин,все готовили свои костюмы,все вожатые в шоке.Ян и Даня демоны,девочки ангелы,Кирилл клоун,а Саша чёрная хрень с алыми глазами,а у Джейди хвост с и ушки. Все дети веселятся,а вожатые в шоке.А Лина посмотрела на это и надела белое платье и купила у Минашиго грим.Стала трупом.Под полную луну дети гуляют и конфеты передают друг другу.Веселье и жуть.Вожатые плюнули на правила и тоже купили для костюмов,лишь главная ушла и отказалась от веселья. В лагерь заходят парней и естественно не понимают,что происходит.... 1?-Извините,а что тут происходит?... Лина-А!Вы новенькие вожатые!)Нас же предупредили,что вы позже приедете.А что происходит?)Летоуин!)Дети в тайне сделали костюмы и вот.Небольшой и мирный подростковый бунт) 2?-Тогда и нам нужен костюм получается?... Лина-Ну,вожатые по желанию,но у нас все подключились,кроме главы. Та показала жестом идти за ней. 1?-А из-за чего этот бунт? Лина-Так вышло,что одна девочка не любит водоёмы,а по утрам мы идём на озеро и вчера был день когда идут 2 раза.Она отказалась и в этот раз,а глава ей сказала,что будет у тех кто не идёт.А у той книга была.Глава разозлилась на неё и попыталась забрать и телефон и книгу и заставить её пойти.Не вышло и вот отместку та создала небольшой бунт.Посылки по средам доставляют,так что дети упросили родителей купить им,а у тем кого есть деньги,но не купили им материал или для костюмов что-то продаёт. 2?-Не плохо устроилась... Лина-Ага,она умеет) 1?-Но где она сама нашла 'товар'? Лина-Ей её опекун передал.Она и в школе торговлей промышляет из того что мне удалось выяснить. 1?-Как понимаю,Вы вожатая их группы. Лина-Ага.Ну,вот и дошли. Ангел с кровью на крыльях и из глаз. Лина-Иронично) -Это кто? Лина-Новые вожатые)Нет что-то для них? С каких пор те согласились,но им дали рожки и маску тыквы. Лина-Погоди,сейчас рассчитаюсь. -Идите уже,это всё равно их никто не брал,а навар я получила,чтобы бесплатно отдать,так что кыш.Вдруг кто-то уведет,что подарила. А та ещё поторговала и закрыла лавочку.Но та сделала краской по парочку символов на домах.Естественно новые вожатые привлекли её внимание.Но о них 0 информации..Под конец праздника крик из комнаты вожатых... Главную вожатую нашли растерзанной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.