ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 117/Ночь после обнаружения.

Настройки текста
Примечания:
Их команда была первой кто прибежит,будет не бегуны школы,а эта компашка.Лина было той кто обнаружил труп.Она пыталась не дать детям увидеть,но ей ели как удалось не дать им пройти..Джейди зажмурил глаза,Даня и Кирилл закрыли собой испуганную Алину,Ян положил руку на плечо Минашиго.Саша приобнимал Дежйди,а вскоре и обнял,так чтобы тот не видел,что твориться в доме,а его сестра так же размышляла.Вскоре вызвали полицию. Специалист по странным делам и полицейский,которому тупо не повезло выехать на вызов.Те застряли в пробке..Упало дерево и его не скоро уберут.Идти ночью по лесу самоубийство,так что остались в машине.Компашка сидела в доме девочек.Никто кроме тех кто потерял сознание и не вырубился,не спал..Хотя вечеринка подошла к концу,а эти тупо жрали конфеты. Все более менее успокоились..Джейди уснул,а Алине с Кириллом дали успокоительное.Лина отказалась,и как оказалось,та выпила алкоголя,как и большинство вожатых. -Что у нас есть,тварь,которая убивает при полной луне,из-за маскарада она никого не тронула... Ян-Или ей хватило одной жертвы?.. -Легче ребёнка поймать,личная неприязнь мимо,есть и по хуже. Даня-Например ты?) -Иди на хер.И судя по состоянию тела,её выпотрошили и съели внутренние органы.Глаза выколоты,а горло погрызано... Она замолчала. -Сначала ей заблокировали возможно издавать звуки,перегрызли пошло и думаю попутно прокололи глаза,а потом достали и съели.Дальше прогрызли живот. Лина-Как вы выдерживаете её рассуждения?... Кирилл-Ага...Меня сейчас вырвет... Алина-Ты ещё с нами на фильмы ужасов не ходил,вот там она и разгуляться может,стоит труп показать и не причину смерти,как начинается) Лина-Ты так спокойна... Алина-Мне дали успокоительного. Лина-Откуда?... Минашиго подняла руку.Недолгое молчание... Лина-Тебе зачем?... -Это не мне бралось. Лина-То есть ты знала о монстре? -Нет,но успокоительное всегда у меня с собой. Даня-Стоп!Давайте отвлечёмся от этого.Слишком жутко,да и отойти надо... Лина-Может есть какие-то истории? -У меня про военкомат. Даня-Чего?! -Чего ты удивляешься,мне и там доводилось побывать. Даня-Какого ляда. -По работе были,а взрослые с собой взяли,это было чуть больше года назад.Мне ещё 14 лет было.И как понимаете там люди были советской закалки.И там был парень с кучей татуировок. Лина-Мне эта история уже не нравиться. Все напряглись... -Я услышала шум и решила пойти туда.Я даже не сразу поняла,что это мужские крики.Когда я дошла и заглянула,то мне открылась картина,как парню с тату просто отрезают кожу.За руки его держали,чтобы он не мог выбрать,кто-то отрезает кожу,а кто-то дырявит её.И они делают,не помню названия,но плоскогубцы с острыми наконечниками.Надеюсь ясно.Я подняла шум и парень был в относительном порядке. Она показала фотографии ран и парня. Лина-Ладно...У кого-то есть весёлые истории? Дети переглянулись.Либо нелегально,либо мрачно,а что-то скучно.У Лины тоже нечего рассказывать ибо она сама в обычной жизни погрязла в учёбе.Конечно у всех были истории,но это должны быть без неловкости,да и просто не вспоминались в такой обстановке.Тем более при вожатой не хотят рассказывать. -Да,уж.Нас из лагеря не выпустят...Как только приедет полиция всем,будет не сладко.Официальной версией сделают,что это будет рысь.Ведь в этой части лесу они забегают.По словам всех вожатых.А так же понимание,что рысь просто так сюда не заберётся и кто-то ей позволил это сделать даже случайно накладывает на всех подозрения.Так что весело будет... Девушка взяла блокнот и начала рисовать что-то смотря на фото,перелистнула и вновь рисует,было молчание...А что им ещё делать?...Дети засыпали,но не отлипали от друг друга.Как были,так и заснули.Лина дежурила всю ночь и лишь к рассвету заснула.Саша просыпается и тихо идёт к дому мёртвой вожатой и забирает диктофон и пару приблуд. Саша-*Чёрт...Кто ж знал,что она погибнет,но если не заберу,то будет ложный след...Хотя так ей и надо.* Ни оставив ни одной улики Саша свалил,Вы спросите как..Всё просто,он одел бахилы,а одежда достаточно прочная,чтобы не рваться и не оставлять ниток. Братишка хотел отомстить за сестру и за её гнев и обиду записав компромат и подпортить жизнь,но вот убивать не хотел. Всё сложив в нужное место он вернулся в объятья друга и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.