ID работы: 12449830

Проклятая душа

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я поеду с тобой, — таков вердикт Артёма на просьбу Киры подготовить карету. Варя и Кира решили съездить в библиотеку сразу на следующий день. Если они начнут поиски раньше, ещё до свадьбы принца и принцессы, то возможно к этому времени Кира найдет способ избавиться от проклятья. И потом она со здоровым телом сможет без проблем исполнять свои обязанности. Однако, принц сразу же выдвинул условие, из-за которого придется ехать с ним, а не с Варей. — Я же уже говорила, что Варя сможет защитить меня, если понадобится, — вздыхает Кира и натыкается на строгий взгляд Артёма. Что с ним опять не так? — Я доверяю Варе, но в этот раз хочу поехать с тобой сам, без телохранителей. Я хочу, чтобы ты доверилась мне также как и Варе, — отвечает принц, не желая слушать протесты. «Езжайте, принцесса. Я пока что высвобожу свою магию и немного потренируюсь с ней в своей комнате» — Варя посылает это сообщение и выходит из комнаты, оставляя королевских особ наедине. — Что ж, значит едем вдвоем, — подытоживает Кира и Артём, сияя довольной улыбкой, приказывает подготовить карету.

***

Кира не было некомфортно быть наедине с принцем, нет. Это какое-то другое ощущение, схожее с неловкостью. Возможно, она ощущала себя так, потому что между ними очень много недомолвок со стороны Киры. Даже причина визита библиотеки не совсем ясна Артёму. Стопки книг должны вернуться в библиотеку, однако, главная цель — попытаться выяснить, кто же был настолько заинтересован в этой книге, что ему пришлось вырвать страницы. Карета останавливается и пара выходит, сразу же направляясь к библиотеке. — Не понимаю, как за такое короткое время успела всё прочитать, — усмехается Артём, провожая взглядом помощников с книгами в руках. Кира пожимает плечами, уворачиваясь от ответа. Они заходят внутрь, как только мимо принцессы не проходит человек, полностью скрывший себя за черной тканью плаща. Они случайно соприкасаются плечами, и эльфийка чувствует, как это соприкосновение отдалось по всему телу. Она оборачивается и замечает выпавший из рук незнакомца лист бумаги. — Извините, — к ней оборачиваются в тот момент, как она поднимает листок, — Вы урон… Она не заканчивает, уставившись на содержание листка. Там было то, что она так давно искала. Способ избавления от проклятья. Она не успевает увидеть всю суть этого способа, как лист вырывают у неё из рук и незнакомец выбегает из библиотеки. — Не может быть, — шепчет Кира и срывается с места за незнакомцем, не слыша взволнованные возгласы Артёма. Выбегая из библиотеки, принцесса сразу замечает нужную фигуру и бежит за ней. Незнакомец оглядывается на неё и ускоряется, прижимая бумаги ближе к себе. Плащ его развевается на ветру, капюшон срывается с головы и Кира успевает только заметить каштановые волосы, как человек резко сворачивает с дороги. Кира бежит за ним, однако, как только поворачивает за незнакомцем, оказывается в тупике наедине с собой. Эльфийка дышит загнанно, чувствуя, что сейчас выплюнет свои легкие. Она судорожно осматривается и замечает лишь клочок бумаги. Дрожащими от адреналина руками девушка распрямляет бумагу и видит одно предложение: «Ещё не время» Кира всё также загнанно дышит, перечитывает записку и с небывалой злостью разрывает бумагу на мелкие кусочки. А потом обессиленно падает на колени, пачкая платье. Она была в шаге от своего спасения и упустила его также стремительно, как нашла. Буквально выскользнуло из рук. — Черт, — сквозь зубы шипит принцесса и жмурится, не позволяя слезам обиды скатиться по щекам. Ещё и эта глупая записка. Что она вообще означает? В каком смысле «ещё не время»? До чего? До того, как Кира умрёт от своей силы? Ну уж нет, она не позволит этому случиться. — Кира! — голос Артёма, полный отчаяния, выводит девушку из транса и она тут же поворачивается к нему. Принц стоит в пяти шагах от неё и тяжело дышит. Он выглядит таким взволнованным, что у Киры сердце пропускает удар, а затем начинает биться быстрее, сильнее, почти причиняя боль. Дамба чувств прорывается и Кира, сама не понимая своих действий, встает и бежит к нему, внезапно для них обоих крепко обнимая. Слезы сами начинают стекать по щекам, а губы шепчут что-то непонятно: — Так близко… Почти… Спасение… — Всхлипы заглушают половину слов, которые пытается сказать принцесса и Артём, совсем ничего не понимая, лишь прижимает её к себе ближе, зарываясь носом в черные волосы. Они стоят так несколько минут, пока всхлипы не затихают, а тело принцессы не обмякает в руках Артёма. Тем не менее, принц продолжает поглаживать спину девушки в утешительном жесте. Будто бы даруя ей чувство спокойствия и безопасности. — Прости, — неразборчиво вдруг говорит Кира, утыкаясь носом в плечо парня. — «Прости»? За что? — искренне не понимая, спрашивает принц. — За этот порыв и… Я хочу поговорить с тобой кое о чем. Во дворце, — принцесса отодвигается и заглядывает в чужие глаза. Те смотрят с непонятной для неё нежностью и ещё чем-то, что Кира понять не в силах. — Хорошо, — кивает Артём и пара направляется к своей карете.

***

Как только они возвращаются во дворец, Артём сразу же ведёт Киру к себе в кабинет, вводя в ступор телохранителей. Влад и Варя лишь переглядываются между собой и расходятся по своим комнатам. — Хочешь чай? — интересуется принц, как только дверь за ними закрывается. Кира отрицательно машет головой, а потом садится на диван. Артём, не теряя времени, присаживается рядом, чего эльфийка совсем не ожидала. Думала, что он сядет чуть поодаль или же вовсе на кресло напротив. — О чём ты хотела поговорить? Кира старательно пытается избежать зрительного контакта. Она стала инициатором этого разговора, и она же хочет, чтобы этого разговора не состоялось. Она очень хочет рассказать Артёму обо всем: о проклятье, о том, как она была изгоем в собственном королевстве и ещё много всего. Кира чувствует, что Артём не сделает ничего плохого с ней, однако, страх того, что он может запросто убить её, если его королевству грозит опасность, не дает ей покоя. Ведь пока она находится здесь вместе с проклятой магией, если кулон разобьется, то всё, что находится рядом, будет уничтожено. Больше всего ей не хочется видеть ненависть в глазах Артёма. Он столько всего хорошего сделал для неё, не подозревая, что рядом с ним находится бомба, готовая взорвать в любой момент. — Я хотела рассказать про... Я... Горло сдавливает спазмом, а сердце начинает стучать быстрее. Эти ощущения ей давно знакомы и она пугается их вновь внезапного проявления. А затем тело девушки пробивает, будто молнией, и Кира замирает с открытым ртом. Руки сразу же хватаются за ткань платья возле сердца, сжимая. Оно не успокаивается. Заходится быстрее и сильнее, будто выпрыгнет прямо в эту секунду. Тяжёлый вздох срывается с губ эльфийки, и она уже начинает жмуриться от боли. — Кира? Что с тобой? — Артём взволнованно трясёт плечо брюнетки, но та сдавленно шепчет: — Пожалуйста, позови Варю. Кира чувствует сильнейший поток магии внутри своего тела. Чувствует, как она закипает и бурлит внутри неё и юудто вырвется прямо сейчас. А ещё слышит какой-то непонятный треск. «Кулон!» — Варвара! — кричит Артём, после чего в ту же секунду он поворачивается к Кире и его ослепляет алый свет. Красные лучи освещают комнату и начинают кружить вокруг тела эльфийки, будто бы образуя защитный купол. Артём прищуривается от яркого света и пытается разглядеть фигуру своей невесты. Кира смотрит на свои руки, не веря, что это произошло именно сейчас. Поток магии стекает с её пальцев, будто кровь, и она не в силах взять под контроль свою магию. Она нашла свой выход и уже не может остановиться. Свобода от сдерживающего камня сказалась на характере и так непослушной магии: она бушует с невообразимой силой и может разрушить всё на своём пути. Варя забегает в кабинет и замирает, увидев этот красный шар, внутри которого вероятно находилась Кира. Она не позволяет чувствам взять контроль над разумом, поэтому сразу же срывает с себя плащ и выпускает магию наружу. Её светлый поток создаёт контраст с проклятой магией Киры. Взлетая до потолка, Варя начинает потихоньку выпускать свою магию сквозь пальцы, лучи которой огибают «щит» Киры. Артём замечает Влада, который заходит в кабинет и застывает на месте от увиденного, но решает поговорить с ним потом. Принц подбегает к куполу принцессы, не слушая криков предостережения Вари. — Кира! Кира, пожалуйста, услышь меня! Я знаю, ты сможешь взять всё под контроль! Пожалуйста, пожалуйста, услышь меня! Кира как сквозь толщу воды пытается разобраться в словах Артема, но не может ничего с собой поделать и ожидает свой конец. Если сейчас её магия взорвется внутри этого шара, а не снаружи, она сможет обезопасить всех во дворце. «Принцесса, — голос Вари в голове отрезвляет, — Я знаю, у вас получится справиться с этой магией. Вы сильнее, чем думаете. В Вас верю я и в Вас отчаянно верит принц. Он стоит рядом с Вами, говорит всё то же, что и я. Мы в вас верим» Кира вновь смотрит на непрекращающийся поток магии, текущий с её пальцев. С усилием пытается сжать кулаки в попытках остановить этот поток и замечает, как её купол начинает трещать. Принцесса сосредотачивается на том, чтобы вернуть эту магию внутрь себя. Потихоньку алые ручьи начинают течь вспять, а шар трескается сильнее. — Принц, отойдите! — кричит Варя, всё ещё направляя свою магию на купол Киры. Варя замечает трещины на куполе и сильнее направляет свою магию, опасаясь, что осколки купола и могут причинить вред. — Влад, надо закрыть двери. Они справятся, — трясёт за плечо телохранителя Артем и уводит его, всё ещё очень удивлённого. Кира продолжает держать под контролем магию и словно вливает её через свои пальцы. Она чувствует её внутри себя и пытается контролировать бушующий поток внутри тела. — Я не умру. Точно не сегодня, — почти губами проговаривает Кира и сосредотачивается сильнее. Последняя капля теряется в её пальцах и Кира слышит оглушающий звук разбитого стекла. Замечает осколки своего купола, которые начинают тлеть под светлыми лучами магии Вари. Медленно лучи светлой магии исчезают, оставляя после себя лишь золотистый блеск. — Принцесса! ¬— Варя тут же подбегает к Кире, порывисто прижимая ее к себе, — У вас получилось. Вы такая молодец! Вы взяли под контроль проклятую магию! — Варя... ¬— выдавливает Кира и пытается держать глаза открытыми. Неимоверная усталость накрывает её, и она старается с ней бороться, — Варя, позови принца. — Хорошо, — эльфийка тут же подрывается и бежит за Артёмом. Тот спустя несколько секунд уже находится подле Киры и перекладывает её на диван, опускаясь рядом на пол. — Прости, что не рассказала тебе. Я правда хотела, но не успела, — уставшим голосом произносит принцесса, внимательно смотря в глаза Артема, будто заново изучая их. — Всё в порядке, — успокаивающе говорит принц, поправляя чёрные как смоль волосы эльфийки. — Ты, наверное, ненавидишь меня теперь? — внезапно произносит Кира, всё также смотря в глаза Артема. Тот удивляется не на шутку, широко раскрывая свои глаза. — Почему ты так думаешь? — Я угроза для твоего королевства. Если я потеряю контроль над своей магией, то я могу уничтожить всё… — Я не верю тебе, — хмурится Артем, на что теперь Кира удивлённо смотрит на него, — Не верю, что ты позволишь этому случиться. Ты ведь сейчас спасла всех в этом дворце, разве не так? Ты справилась со своей магией, это значит, она тебя может слушаться. Кира отводит взгляд и задумывается над словами принца. В чем-то он прав, магия послушалась её. Но не факт, что так будет и в будущем. — Но я хочу знать, что с твоей магией не так. Она очень сильно отличается от магии Вари, — говорит принц, возвращая взгляд Киры себе. — Я тебе всё расскажу. Можно только я немного отдохну? — Конечно, принцесса. Я отнесу тебя в твою комнату, — буднично говорит Артём, поднимаясь со своего места. — Что? Нет! Я могу сама... Артём не слушает протестов, а сразу же с лёгкостью берёт на руки брюнетку и выходит из кабинета. Не замечая вновь удивленных телохранителей, Артем уходит в комнату Киры и уже там аккуратно кладёт ее на постель, заботливо укрывая одеялом. — Я позову слуг, чтобы они помогли тебе переодеться. Кира кивает, смущённо отворачиваясь. Сердце заходится быстрее вновь, но теперь не причиняет боли. Это какое-то приятное чувство, которое она никогда ещё не испытывала и не может понять. «Что же ты со мной делаешь, принц»

***

— Так, я хочу знать, что было только что в кабинете, — начинает Влад, как только они с Варей провожают шокированными взглядами королевских особ. Варя тем временем, уже спрятав свои крылья, поднимает взгляд на Влада. Стоит ли ему рассказать обо всем? Хотя, как только принц узнает, тогда же узнает и Влад. Лучше рассказать самой. — Нам нужно место, где никто нас не услышит и не увидит, — ставит условие эльфийка. Влад берет за руку Варю и ведёт её к своей комнате. Он пропускает её в комнату, а затем громко говорит всем слугам в округе: — Не смейте заходить сюда, пока мы не выйдем отсюда. Лучше даже не подходите близко к моим покоям. Варя, позади него, с характерным звуком прикладывается ладонью ко лбу. — Идиот, какие потом слухи пойдут, ты не подумал? — Плевать на слухи, пусть думают, что хотят, — парень на всякий случай запирает дверь и приглашает Варю сесть на край кровати. Варя немного мнется, чувствуя себя не в своей тарелке, но потом опускается на кровать рядом с Владом. Тот внимательно смотрит на неё и ждёт, когда она начнёт. — У принцессы проклята магия. Это проклятье передалось ей от ее матери. Говорят, кто-то проклял королеву, желая избавиться от неё. Однако никто так и не понял, кто этого желал. Но мы с Ки... Принцессой убеждены, что это затеяла нынешняя Королева. Но у нас нет доказательств. А магия принцессы не поддаётся контролю, поэтому она всё время скрывает и сдерживает её с помощью волшебного кулона. До этого кулона у неё был браслет, который не выдержал напор её магии и взорвался. Я тогда только начала свою службу у принцессы. Я на минутку отлучилась по поручению дворецкого, а когда вернулась, то застала принцессу с неконтролируемым потоком магии. Я сразу же ринулась на помощь и… Варя поднимает руку к лицу и задирает свою длинную челку. Влад сглатывает тяжело, смотря на ужасный шрам на лице девушки и на её слепой глаз. — Принцесса задела меня своей магией и теперь ужасно винит себя. Хотя она ни в чем не виновата и я никогда не винила её. Да, я потеряла глаз, но я ведь не умерла. Она всё время винит себя за то, что не может контролировать свою магию. Сегодня у неё получилось это сделать, но я боюсь, что кулон больше не сможет справляться со своей задачей. Варя заканчивает свой рассказ, смотря в пол. Она опускает чёлку обратно, однако чувствует прикосновение теплых пальцев к своей щеке. Влад нежно убирает волосы за ухо и невесомо проводит кончиками пальцев по шраму, будто бы изучая его узор. — Никакие эльфы-целители не смогли избавить меня от этого ужасного шрама и теперь... Теперь я выгляжу так уродливо вместе с ним, — Варя произносит это спокойно, уже давно смирившись со своим недостатком. — Не смей говорить так, — голос Влада заставляет её застыть на месте, — Ты очень красивая, со шрамом или без него. Знаешь, этот шрам только больше добавляет уважения к тебе как к воину. Ты очень сильная, Варя. Эльфийка поворачивается к парню и не находит злобной усмешки в его глазах. Наоборот, только уважение и доброту... Доброту? «Такие, как он, бывают добрыми?» Варя отворачивается, пытаясь скрыть свою улыбку. Она не видит, как Влад сам начинает улыбаться. Они сидят какое-то время в тишине, пока брюнет не говорит: — Знаешь, у тебя очень красивые крылья. Я бы хотел увидеть их ещё раз. Варя удивляется уже в который раз и не может найти в этом человеке того врага, которым он был для неё всё это время. Почему он так резко переменился? Или он всегда таким был, а она видела лишь плохое в нём? — Хорошо, — соглашается эльфийка и встаёт с кровати, выпуская свою магию и распуская крылья. — Вау, — восторженный вздох срывается с губ Влада быстрее, чем он успевает подумать, и встаёт, подходя к Варе и осматривая её крылья, — Боже, какие же они красивые. Варя чувствует жар на щеках и удивляется сама себе. Почему этот человек вызывает в ней такие чувства? Влад продолжает осматривать крылья, подмечая цвета, красиво гармонирующие и переливающиеся между собой. Он не сдерживается и касается кончиками пальцев крыла. — Ах, — вздрагивает всем телом эльфийка и отходит от Влада, — Не трогай их, пожалуйста. Они очень чувствительны. Влад прерывисто вздыхает, а затем извиняется и специально заводит руки за спину, продолжая осматривать крылья. Он любовался ими несколько минут подряд, но потом решил поиметь совесть и поблагодарил Варю за то, что она их ему показала. — Знаешь, никогда не думал, что смогу увидеть твои крылья настолько близко, — вдруг произносит парень, приковывая внимание эльфийки к себе, — Ты так враждебно ко мне настроена. Я, правда, не понимаю, почему. Это из-за того, что я не доверял тебе какое-то время? Варя садится вновь рядом с ним и почему-то улыбается. Резкое желание рассказать этому человеку обо всём она не в силах подавить, поэтому даже не пытается остановить свой словесный поток. — Не только поэтому. В Эрифудии надо мной издевались эльфы-стражники, потому что я девушка. Я думала, что здесь будет также, поэтому сразу начала показывать свой характер. В Эрифудии это спасало меня и даже помогло взобраться на такую должность, как телохранитель. А ещё ты называешь меня колючкой, и я не могу ничего поделать со своей вспыльчивостью, — она так забавно хмурится на последнем предложении, что Влад не в силах подавить смешок и специально произносит по слогам: — Колючка. Влад реагирует моментально, когда Варя замахивается кулаком, и спрыгивает с кровати, быстро отворяя свою дверь. — Ты должен ответить за свои слова! — кричит ему вслед эльфийка и также спрыгивает с кровати. Она гонится за ним по всему дворцу. На лестничных пролетах слуги лишь охали, боясь за свои жизни. Но потом Влад решает выбежать во двор, надеясь спрятаться где-то там. Варя бежит за ним, однако он успевает спрятаться от неё, и она начинает внимательно оглядываться в поисках брюнета. Но неожиданно для неё, Влад возникает за её спиной и валит ее прямо на мягкую траву. Он нависает над телом шатенки, приковывая её руки своими к земле. Варя бегает глазами по его лицу, а руки пытается выдернуть из цепкого захвата парня. — В итоге попалась ты, — оба тяжело дышат после «догонялок» и смотрят друг на друга так внимательно. Влад мимолётно опускает взгляд на пухлые губы девушки, затем вновь возвращается к её глазам, любуясь таким интересным цветом. Аметистовые. Он их ни разу в жизни не видел и не думал, что тонуть в этих глазах будет так приятно. Эльфийка тем временем чувствует, что хватка ослабела, легко высвобождает свои запястья и перекатывается от Влада. — Не теряй бдительность, — усмехается девушка и оставляет Влада наедине с его мыслями.

***

Кира просыпается, и яркие воспоминания о бушующей магии врываются в голову без предупреждения. О том, как Варя и Артём поддерживали её, о том, как она сама справилась с магией. Гуляя в своих воспоминаниях, Кира вдруг вспоминает треск кулона. «Кулон!» Ладонь сама опускается на грудь, но не ощущает аксессуара. Кира подрывается и ищет на кровати своё спасение. Она переворачивает одеяла, скидывает подушки. После тщательного поиска, Кира выбегает из комнаты и стремительно направляется к кабинету Артема, где всё и произошло. Она не стучит, а врывается в кабинет, даже не приветствуя принца, сразу же обыскивая помещение на наличие её кулона. — Кира? Что случилось? — принц замечает её лихорадочные движения и поднимается со своего места, сразу же подходя к девушке и хватая её за запястья, — Что с тобой такое? — Кулон. Я потеряла свой кулон, — Она продолжает искать глазами, пока руки скованные чужими ладонями. Артём тем временем подводит её к своему столу. Кира тут же замечает нужную ей вещь и замирает. Кулон не выдержал и раскололся полностью, теряя свою силу. — Это всё, что от него осталось, — поджимая губы, сообщает Артём. — Нет, нет, нет, — как в бреду шепчет брюнетка и собирает осколки в ладони, — Это было единственное спасение от моей магии. Как же я буду без него? Я не смогу... — Ты ведь уже без него, разве нет? — внезапно произносит принц и заставляет эльфийку задуматься. А ведь и правда. Кира проснулась не от того, что её магия вновь пробудилась, и сейчас она продолжает находиться в сознании, а магия спокойна и не планирует создавать бурю. — Но это была гарантия, что всё будет хорошо... — Как видишь, нет. — Но если я опять потеряю контроль над магией? — Я уверен, Варя сможет тебе помочь. Может... — парень запинается, — Может даже я смогу чем-то помочь. Кира вспоминает, как Варя передавала слова принца через телепатию и как эти слова подействовали на саму Киру. Хоть у принца нет магических способностей, но он может поддерживать её. — Спасибо тебе. Артём кивает, но потом Кира замечает легкий румянец у него на щеках. На это брюнетка лишь недоуменно вскидывает бровь. — Кстати, ты видимо даже не понимаешь, что сейчас стоишь передо мной в неглиже, — прочищая горло, говорит Артем и отворачивается, скрывая улыбку. Кира тут же спохватывается, извиняется и убегает в свою комнату, намереваясь подготовить свой внешний вид к ужину.

***

Сразу после ужина, Артём предлагает Кире пройтись по саду, заодно поговорив о её магии. Эльфийка соглашается, морально готовясь рассказать всю свою историю. Прохладный ветерок путает волосы и освежает голову. Бутоны цветов уже скрылись, луна освещает каменную дорожку. Пара медленно ступает по тропе, рассматривая каждый листочек. Кира думает, что она должна начать этот разговор, поэтому собирается с силами и приводит мысли в порядок. — Моя магия не всегда была такой, — начинает принцесса и сразу же приковывает к себе внимание Артёма, — Мою маму прокляли, и она умерла, когда мне было три года, от этого проклятья. Я совсем её не помню и... И хотела бы вернуть её к жизни. Я думаю, что это было намеренное убийство, но пока я не могу доказать этого. Её проклятье передалось мне спустя несколько лет. К тому времени эльфы нашли камень, сдерживающий магию. Сначала мне сделали браслет, который взорвался так же, как и кулон. Варя тогда тоже пришла спасти меня, но я... Я ранила её своей магией и теперь... Она не может видеть правым глазом и вся правая сторона лица изуродована ужасным шрамом. Если бы я только могла хоть как-то контролировать эту магию, я бы не допустила того, чтобы это произошло. Её травма напоминает мне, что я опасна для жизни моих близких. Даже когда мне объявили о нашей женитьбе, я не хотела, чтобы ты узнал, что я бракованный эльф, — Кира прерывисто вздыхает, подавляя свои слезы, — Те книги, что я брала из библиотеки, были украденными из Эрифудии. В своей стране я не нашла способа избавиться от проклятья, но здесь я нашла книгу, в которой говорилось о моем проклятье. Несколько страниц были вырваны, но я нашла их у того незнакомца. Я хотела догнать его и расспросить обо всём, но он исчез, оставив только записку о том, что ещё не время. Но когда оно наступит, я не знаю и не могу дать гарантию, что смогу дальше контролировать свою магию, — Кира поднимает свой взгляд и всматривается в глаза напротив, — Я боюсь, что я могу навредить тебе, Артём. Я не хочу вновь ранить своих близких. Я хочу лишь исчезнуть вместе со своей магией и всё. Почему... Почему это происходит со мной? Артём слушал каждое слово Киры внимательно и сейчас понимает, что к чему. Понимает, почему Кира не пользуется своей магией. Понимает, почему она стала изгоем в своей же стране. И понимает, почему изначально хотели сделать его невестой Снежку. — Кира, — зовёт он её, вновь приковывая к себе её взгляд, — Я не могу ничего тебе гарантировать, потому что не владею магическими способностями, но я обещаю, что всегда буду рядом с тобой. Считай меня своей опорой и всецело доверяй. Я не хочу, чтобы ты бесследно исчезла, я хочу остаться с тобой и помогать тебе во всём. Уверен, ты сможешь найти решение. Кира никогда не думала, что с одной поддержкой Артема захочет жить полной жизнью. Захочет наслаждаться каждым мгновением её жизни. Захочет начать свою жизнь с чистого листа. Первым пунктом на пути к новой жизни станет избавление от проклятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.