ID работы: 12450203

Bohemian Rhapsody

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Матч прошёл отлично. В начале я думала что мы проиграем . На последних минутах выиграли. Сейчас мы все в гостиной гриффиндора. Все сидим в разных уголках комнаты. О чем-то беседуем. О игре. Лили тоже здесь. Весь вечер они с Джеймсом смотрят друг на друга. Между ними что-то есть, однозначно. -Этот Люциус полный кретин-Сириус опять высказывает свою ненависть к слизеринцу. -Да-говорит Джеймс, и отводит взгляд от Лили. Ремус сидит около окна и почти не разговаривает. Питер наверстает упущенное, ест печенья. Я сижу около своего двоюродного брата, Джеймса . Мы как частички друг друга,и очень много значим друг для друга. Всю свою жизнь я прожила без родителей. Мне мало что о них известно. Интересно ,какой бы была моя жизнь если бы я не была волшебником . Наверное скучной. Обычная школа, обычные предметы,обычные маглы. О мыслей меня отвлекает Лили: - Не знаю как вы ребята, но я пошла спать. Завтра первый урок у Слизерента, а он не любит когда мы опаздываем. -Ладно,спокойной ночи говорю я . - Ты пока не идёшь?- спрашивает она и вопросительно смотрит на меня . Но не только она смотрит. Сириус тоже.  Он явно хочет рассказать парням что-то, но я мешаю. -Неа,думаю я ещё останусь -говорю я и нагло смотрю на Сириуса. Он смущается и опускает взгляд. -Ладно тогда увидимся -говорит она, и проходя ставит руку мне на плечо. -Ну вот мы и одни-говорит Питер. -А чем тебе Лили не угодила?-заступаюсь я за подругу. -Не совсем одни-говорит Сириус, и кивает в мою сторону. -К чему претензия ,Блэк?-спрашиваю я-Тебя не устраивает дружба со мной ?- спрашиваю я и боюсь что ответ будет положительным. -Вовсе нет,просто не лезь в нашу мужскую дружбу-говорит он и зная на сколько меня заливают его слова,ведь дружба с мародёрами значит для меня много. -Значит я лезу?!- с удивлением спрашиваю я. - Я так больше не могу.- говорит Питер, и поднимается с кресла-Мне надоели ссоры этих двух. Давайте оставим их двоих одних. Пусть поговорят,успокоятся.-он берет со стола тарелку с печеньями. --Согласен-Джеймс предательски оставляет меня одну, вскакивая с пола. - Тогда....-протягивает Ремус-Удачи.-на прощание он взъерошивает мои к волосы,и тем самым уничтожая  мои долгие старание над укладкой. Я щурюсь и улыбаюсь. Все уходят, и в гостиной остаёмся только я и Сириус. Меня немного выворачивает от того факта что мне нужно говорить с Блэком наедине. - Сейчас мы одни-ухмыляется он и таращится на меня своими красивыми глазами.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.