ID работы: 12450398

Твоё присутствие.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. не впустил.

Настройки текста
Примечания:
Куроград - спокойный город в котором кишат жители Курограда. Его величество Куромаку сидел и делал ненужные работы в своём офисе, ему помогали некоторые жители Курограда. Он не бесился и был спокоен, почти всегда, но когда кто-то что-то сделал не так он не спокоен. Он хочет чтобы всё что он говорит было сделано, да, это может показаться вам очень ненормально, но поверьте мне на слово это совершенно нормально. –Курон.– Спокойно позвал его Куромаку. –да, Товарищь Куромаку?– –мне нужно чтобы ты проверил все страны и жителей там, ты меня понял?– Стал поворачивается к нему Куромаку и смотреть вопросительным взглядом на него. –д-да, конечно– Испугавшись Куромаку, сказал Курон. Куромаку повернулся назад и делал свою работу дальше. В первое государство в которое должен был отправится Курон это «Фелиция». Он знал что этот парень слишком весёлый для всех и с ним проблемы будут. Парень за добро, но тем же временем проявляет агрессию из-за того что кто-то не так что-то делает, почти как его величество Куромаку. –хахаха, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ!?!?!– –Я ГОВОРЮ ЧТО НАД..– Не успел договорить Феликс как тут же раздался за спиной чей-то "кхм". Феликс повернулся к незванному гостю и удивился, это был Курон. –оооо, Куромак, ааа– Он обнял его, проявляя к нему добро и любовь, Курон проявлял отвращение к этому парню. –прошу прощение, но я Курон, а не Куромак. Сколько раз вам можно повторять?– Феликс покраснел со стыда, красный как помидор парень промолвил. –оу, простите Курон– Курон тем же временем проверял всё государство глазами, осматривая его и жителей Фелиции. –король Феликс, ваша доброта влияет на всех не лучшим способом. Вы пытаетесь на них наорать, это не добро, а зло. Думайте что вы делаете, это может на них повлеять не самым лучшим способом, но на самом деле я сюда пришёл, что-бы просто проверить как тут у вас все живут и работают, ну а вы мне не нужны, просто ходите со мной и всё, но не забывайте что я вам сказал ранее– Феликс горел от стыда, он отвернул свой взор в другое место, рот его искривился в улыбке, он не знал что сказать, было так всё стыдно в его глазах, перед всеми и перед его чудесной страной, которую он так любил. Курон уже осматривал везде страну и жителей этой страны, он говорил с ними, например: «что они делают?» или «вы чем занимаетесь?». Курон проверял каждую детальку и находил всё больше не тех что надо, это как конструктор «lego», где есть не те детальки какие нам нужны, это всеголишь пустышки, которые нам не нужны. –ну, что я вам могу сказать, всё запущено. Лучше переделать тут всё, у вас слишком жарко, а нужно чтоб хотябы тенёк был, где можно охладится, больше воды и чтобы все жители были такими какими вы их хотите сделать, но не орите на них так, лучше делайте их более счастливыми (но не как вы) и давайте больше шансов на то чтобы они хоть что-то делали своё, а не ваше. Всё, а я пошёл, досвидание король Феликс– Феликс покраснел. –Франц..– –что, Король Феликс?– –сделай тенёк в нужных местах, воды побольше, сделай где тенёк скамейки.– С не каким лицом говорил ему король Феликс. –хорошо, будет сделано– Курон шёл к стране Ромео, а тоесть «Верона». Этот Ромео смазливый, мерзкий типок. Пишет Фанфики, не приличным делами с девушками заниматься. Да там у него всё с девушками, даже торты виде девушек, да не то что торты, весь город это одна большая девушка, честно сказать «Верона» - это страна любви, смазливой любви в виде принца Ромео. –охохо, девушки не так быстро, я всё успею сделать~ – Говорил таким неприятным голосом парень. –ооо, Курон, хохо~ Что тебя привело в боль такую прекрасную страну, а?~ Не уж ли ты захотел посмотреть как мы тут живём и отведать с нами сладкий карамэо?~ – Девушки и принц Ромео ихидно улыбались. –ну, почти, но я не собираюсь есть с вами этот, этот...ээм..– Принц Ромео изменился в лице, лицо было его непонятливым. –карамэо, ты хотел сказать карамэо– Ромео надпомнил о этой «вкусной» вкусняшке. –а, да, точно, карамэо, я не собираюсь есть с вами этот карамэо, я просто пришёл посмотреть как тут у вас в вашей стране и посмотреть на жителей страны, ну а хотя, что тут смотреть и так понятно, я лучше страну проверю– Курон пошёл вперёд чтобы проверить страну. Он проверял опять же все детали и не одной не пропустил. –я могу сказать лишь одно, принц Ромео, то, что лучше вам тут изменить только одно, добавить мужчин и много сладостей ненадо– Ромео не понимал и сказал. –а, ну ты же сказал только одно– Курон, хлопнул себя ладонью, ну мол он дурак. –два, два измените что сказал– Ромео погрубел. –нет, я не буду приводить сюда парней, фу, меня и так тут хватает, но насчёт сладостей, так уж и быть, переделаю– Курон пожал плечами и ушёл направляясь в «Варуленд». такая неприятная страна, не уважаешь великого Вару, всё, сразу же тебе капут, Вару такой непонятный, он мерзкий и шутки такие же, нечего незнает, только себя, типо великого Вару, такого магущего и неповторемого Вару, такого красивого Вару и лучшего везде Вару. –фу, как он мне не нравится– Великий и неповторимый Вару стоял возле своих ворот со своей стражей, они смотрели как Курон идёт в их сторону. Курон был близко и Вару со стражей преградили ему путь. –стоять, куда это ты идёшь? Ко мне? Хочешь ограбить?– Вару наклонился к такому крохе и посмотрел в его умные, достойные глаза. –нет, вы что, я просто хочу проверить вашу страну и жителей там, пропустите меня, вы нелогично поступаете– Вару сделал наиболее хмурое лицо. –не уж-ли зубрила позвал сюда этого балбеса, чтобы просто посмотреть на мою страну и жителей– Курон тоже сделал хмурое лицо и достал верёвку. –так что? Вы меня пропустите или так стоять будете– Вару посмеялся. –конечно же нет придурок, я не собираюсь тебя сюда пускать, иди к другим и проверяй их, а меня не трогай. Чау идиот– Вару хотел закрыть варота, но тут же у него опять случилось дежевю, прям как тогда. Курон быстро завязал его руки и пошёл с ним к товарищу Куромаку. Стража Вару испугалась и закрыла варота. –ПРИДУРКИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ– Сорвался Вару, но не смог подвигаться.

***

–товарищ Куромаку, я вам принёс этого надоедливого парня. Он не пускал меня в его страну– Куромаку повернулся и увидел перед собой «великого» Вару, у которого были связаны руки. –ой, неужели такое величество Куромаку будет столь грубым с королём меня великого Вару– Куромаку расплылся в ихидной улыбке. –хм, буду на 100% груб– У Вару комок в горле, нечего сказать. Куромаку показал жестом чтобы Курон ушёл проверять дальше страны и их жителей. Очкастый приближался к шутнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.