ID работы: 12450398

Твоё присутствие.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Страшная казнь.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку берёт этого гадёныша и грубо ложит его на свой серый диван, присаживаеться на его. –ты правда думал что такой умный, что можешь не впустить в свою страну Курона? Да как ты вообще посмел?– Ударил его Куромаку, а затем укусил его шею до крови, он сел на Вару, снимать всё с него, он выкинул его одежду с окна, он велел жителем Курограда выкинуть эту одежду, порвать её, просто сжечь, сделать с ней что они захочят, Куромаку быстро снял свои красивые брюки. –х-хей, Куромаку, ты же не собираешься делать именно это, да?– Куромаку сделал хмурое лицо. –заткнись, гад– Куромаку посмотрел на его корону, он дико улыбнулся, Вару тоже посмотрел на корону. –НЕТ, КУРОМАКУ, НЕТ– –Куромаку, да– Говорил он с некой ухмылкой. Он взял и выкинул его корону в котором был его генератор, он разбился, всё разлетелось в дребезги, один из жителей Курограда забрал его и унёс на свалку. Вару обомлел, уже нечего не мог сделать, было страшно и мрачно. «что дальше с ним будет?» Куромаку просто уничтожает Вару на этом диване. Он стонет а потом вхлипывает и говорит себе и наверное «Фёдору?» чтобы это всё закончилось то, что это просто грёбаный сон из которого ему суждено выбраться, но нет, это не сон и никто теперь этому ничтожному Вару не поможет.

***

Вару был игрушкой, каждый день он ходил голый и позорился в округе людей, он выполнял всю самую грязную и мрачную работу, всегда подвергался насилию со стороны Товарища Куромаку и это всё было слишком грязно, Вару стал грязным для всех и самое главное что все клоны не знали куда он пропал, не Феликс, не Ромео, вообще не кто, Куромаку же говорил что он скорее всего влез в какую-то передрягу и оттуда теперь ему не выбраться, всегда он говорил что найдёт Вару, но он его досих пор не нашёл, всё боялись, даже тот самый Зонтик, над которым так "славно" издевался этот Вару. Вару проснулся как всегда в своём подвале, только вот несчастье он был прикован к стене. –так, так, проснулся, за тебя уже беспокоятся, все, просто все, я им врал и тут я приступил к самому жёсткому, этих мучений у тебя уже не будет, потому-что это последние твоё мучение– Вару не мог говорить ведь рот был заклеин, Куромаку подходил, в руке у него был топор. –ты наверное уже понял что будет, ведь так?– Вару мычал, пытался выбраться, но это ведь безуспешно, всё ровно Куромаку сделает это, он умнее и лучше этого шутника и больше Вару не будет мешать всем, обсолютно всем клонам. Боль, руки нет, Вару плакал, пытался что-то сказать, но не получалось и вот Вару срывает голос, всё тело анимело, нечего делать теперь, только остаётся просто умереть, мучительной смертью, просто умереть. Боль, второй руки нет. Вару просто смотрел в глаза Куромаку, тот улыбался и смеялся, сел к ногам поближе, начал отрубать одну ногу, но тут он увидел член Вару, точно, Куромаку даже не догадался его оторвать. Дикая боль, он оторвал, он это сделал, опять слёзы потекли по щекам Вару. Боль, нога отрублена, её нет, всё, теперь это точно конец, ведь второй ноги уже тоже нет, он просто стал никаким, он теперь никто. Это казнь, он точно знал, ведь что может быть ещё. Боль, боль, боль, много ударов в живот Вару, топор действовал очень хорошо, все кишки были вынуты, всё тело не дышало, он умер, умер жестоко, и самой худшей смертью.

***

Страны Вару больше нет, нечего нет, просто нечего, все жители умерли, либо из-за того что их просто убили, либо из-за того что их жёстко казнили, эти варианты были правдой, все варианты были правдой, города не стало, а все клоны просто забыли об этом и никто больше никогда не знал о существовании Вару, это всё сделал Куромаку, он стёр им память как и Фёдору, всем на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.