ID работы: 12450545

Другой исход событий

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 247 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стоило Пенелопе открыть глаза и приподняться, голова налилась свинцом, отдавая острой болью в затылке, а перед глазами появились круги. Она лежала в какой-то каморке, в которой была сущая темнота. *Точно.... какой-то мужик схватил меня за руку, а потом...... я оказалась здесь. Черный рынок..... Дело плохо, нужно выбираться отсюда. Голова снова загудела от боли. Мысли смялись в кашу. От усталости маленькая заложница вновь закрыла глаза и провалилась во тьму. ******** Со дня последнего фестиваля прошли сутки. В поместье Эккарт сегодня никто не сомкнул глаз. Весь служебный персонал сидел как на иголках. Рыцари герцогства в это время тщательно прочесывали улицы столицы. Герцог вместе с сыновьями бродили по главной площади, где находилась ярмарка. -Я ведь говорил, что происходит в столице. А если этот похититель и Ивонн поймал? Почему вы ослушались......- герцог ругал своих сыновей, стараясь отпихнуть от себя негативные мысли. Деррик с Рейнольдом молча слушали отца, не смея его перебить. Всю ночь они бегали по ночным улицам стараясь оттыскать сестру, но все было в пустую. К трем часам ночи, полностью отчаявшись, дети пришли в поместье, сообщив страшную новость. Все рыцари, во главе с герцогом, тот час же были подняты, чтобы найти юную герцогиню. Поиски до сих пор не к чему не привели..... ******* Трое мужчин, поймавших Пенелопу, мирно прогуливались по улочкам столицы, ища новых жертв. Завернув в небольшой переулок, чтобы обсудить свой дальнейший план действий, они наткнулись, на спящую в углу, девочку с нежно-розовыми волосами. -Парни, вам не кажется, что нам сегодня очень сильно везет. -Ты прав, этих двух можно продать за огромные деньги, которые не выручишь даже за десять обычных детей. Третий мужчина, довольно ухмыльнувшись, подошел к девочке после чего одел на нее свой плащ, попутно закрывая лицо. Взял на руки, ничего не подозревающую Ивонн, после чего довольные ублюдки поспешно скрылись из переулка. ********** Юная герцогиня медленно открыла глаза, она оказалась в какой-то небольшой комнате. Рядом с ней лежала совершенно не знакомая ей девочка, с длинными малиновыми волосами. Она вспомнила как пошла с братьями на фестиваль, испуганное лицо Деррика, толпу и как она потом плакала в надежде, что сейчас ее найдут братья. Но этого не случилось. Она заснула на улице, а сейчас находится здесь. Стараясь припомнить, как она сюда попала, издалека послышались шаги. Полный мужчина, неприятной внешности, вошел в комнатку и оглядел заложниц. -О, уже проснулась соня, а другая до сих пор валяется без сознания.... -Кто вы такой!?- мужчину прервал испуганный детский голосок. Ивонн, еле сдерживая слезы, старалась выглядеть гордо, но это только смешило. -Ну ну ну, тебе следует помалкивать, если не хочешь получить по голове, как она. -Я юная герцогиня Эккарт, Ивонн Эккарт и если вы сейчас же не отведете меня к отцу, то вам не поздоровиться. Глаза мужчины округлились после чего он заметно повеселел. -Огооо, так нам повезло сильнее чем мы думали. Тогда твой папочка должен заплатить большие деньги за тебя.- бубня еще что-то себе под нос, мужчина радостно скрылся за дверью. Ивонн снова осталась в одиночестве, она попыталась привести свои мысли в порядок. Спустя какое-то время Ивонн заметила шевеление. Вторая девочка шевельнула головой, попыталась приподняться, но вскоре снова потеряла сознание. *Кто она. Красивая. Она тоже потерялась..... Пока Ивонн гадала о личности второй заключенной, трое мужчин бурно обсуждали, что делать с Ивонной и где они получат больше денег. -Я считаю, что на черном рынке продать ее будет выгоднее...... -Нет, герцог наверняка заплатит еще большую сумму за свою любимую дочурку. -Нет, если мы сообщим о девчонке нас поднимут в розыск, а потом казнят. Поэтому будет лучше, если мы продадим ее на рынке......- наступила удушающая тишина. Поразмыслив, мужчины приняли решение продать обоих девочек на черном рынке. После чего ублюдки самодовольно разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.