ID работы: 12450545

Другой исход событий

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 247 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время шло и осенний фестиваль начал подходить к концу. Наступил последний день фестиваля, по традиции, в этот день запускался салют, заканчивающий данный праздник. Все это время в поместье Эккарт стоял шум. Маленькая Ивонн во всю буянила. Девочка очень сильно хотела побывать на ярмарке, посмотреть на редкие вещи, музыкантов, кукол и салют. Ивонн до последнего надеялась, что отец смягчиться и сводит своих детей на фестиваль. Но, к сожалению, надежды оказались напрасны. Фестиваль подходил к концу, а отец категорически запрещал своим детям выходы из поместья. Поэтому Ивонн затеяла небольшую авантюру. Она решила сама отправиться на фестиваль, а потом вернуться в поместье. Сегодня она была очень тихой и послушной, стараясь не выдавать своего волнения и беспокойства. Герцог сразу заметил перемены в поведении дочери, но решил промолчать, чтобы не затрагивать щекотливую тему. Рейнольд и Деррик тоже заметили перемены. Они знали о ситуации в столице и понимали обеспокоенность герцога. Поэтому решили поговорить с сестрой после обеда. Ивонн сидела в своей комнате и тщательно продумывала свой побег. В дверь постучали: -Кто там? -Сестра мы можем войти? Ивонн заметно побледнела. *Неужели мой план раскусили* -......Да, конечно. Двое мальчишек зашли в комнату, закрыв за собой дверь. -Ивонн, что ты задумала.- холодный взгляд голубых глаз Деррика уставился на ребенка. От такого взгляда, пронизывающего на сквозь, девочка сразу же выложила братьям свой план. Слезы скатывались по детскому лицу.... -Ты с ума сошла!!!!! Отец ведь говорил, что в столице пропадают люди, а ты решила сбежать без какой-либо охраны!- Рейнольд чуть ли не вопил на весь дом от изумления. Из-за чего глаза Ивонн еще сильнее наполнились слезами. Деррик успокоил обоих, после чего начал говорить спокойным голосом: -Ивонн, Рейнольд прав. Гулять одной на фестивале слишком опасно... -Уууууааааа.- Ивонн зарыдала на взрыв. Братья, не сумевшие ее успокоить, решили пойти на уступку, они пойдут с ней. Ивонн, с заплаканными глазами, сразу же просияла в радостной улыбке, заключив двух братьев в свои обьятия...... ******** Вот и последний день фестиваля. *Сегодня будут запускать салют* Пенелопа, успевшая облапошить немало мошенников на деньги, была в хорошем расположении духа. Сейчас ребенок с нетерпением ждал, когда наступит вечер. ******* Солнце уже закатилось за горизонт и братья с сестрой начали воплощать свой план в жизнь. Встретившись возле лаза в стене, все трое пересекли его и отправились на главную площадь. Счастливая Ивонн крутила головой во все стороны, радостно вскрикивая и улыбаясь. Они подходили к торговым лавкам, внимательно рассматривая товары. -Сестра, смотри какое красивое ожерелье, оно точно будет тебе к лицу. Девочка перевела взгляд на роскошное ожерелье в форме розы сделанной из золота и драгоценных камней. Глаза ребенка заблестели. Братья, увидев эмоции сестры, купили ожерелье после чего Деррик спрятал его в карман, чтобы не потерять. Рейнольд, проголодавшись, решил сходить до продуктовой лавки, а Деррик держа за руку сестру, стояли на дороге, ожидая его. -Ивонн осторожней, держи меня крепче.-Деррик сжал руку сестры и отошел в сторону. Перед ними проходила какая-то процессия. Внезапно поток процессии захватил розоволосую девочку, разлучив ее с братом. -ИВОНН!!!!! -БРАТИИИИК!!!!- детская ручка отчаянно пыталась схватиться за пустоту, но уносилась все дальше. Напуганный Деррик попытался догнать сестренку, но через пару минут розовой макушки уже не было видно. ***** Пенелопа бродила между торговых лавок, чтобы хоть как-то развлечься, как вдруг кто-то резко схватил ее за руку и потащил в темный переулок. Оглянувшись Пенелопа увидела высокого и полного мужчину весьма неприятной внешности. Нос был большим и напоминал картошку, глаза маленькие, а брови широкие. Из ушей торчали дешевые серьги. Мужчину поджидали еще двое. -Ууууу, не че такая. За нее дадут много денег на черном рынке.... Пенелопу передернуло. *Черный рынок, какого черта.....* девочка попыталась освободить руку, но ее только сильнее сжали. Тогда малиноволосая решила воспользоваться магией, но прежде чем она успела это сделать перед глазами появилась темнота. Мужчина, державший ее за руку, вырубил Пенелопу сильным ударом по голове. -Чтож, одной девчонки будет мало, поищем еще.... Двое других кивнули в знак согласия, после чего поспешно скрылись........ ****** В темном помещении стояла высокая и статная фигура молодой женщины. -Чтож, это тело подойдет. Ты хорошо постарался Клаус. -Благодарю, госпожа. -Что император? -Обьявил чрезвычайное положения, количество патрульных увеличилось в 3 раза. -Понятно. Клаус..... отступаем к границе, там я наберусь сил и потом империя падет у моих ног.- женщина громко рассмеялась после чего две фигуры растворились во мраке. ********* Ночное небо озарили сотни прекрасных огней. Люди весело улыбались и радовались, смотря на тающие в небе искры огней. Вот и подошел к концу осенний фестиваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.