ID работы: 12450557

Счастливая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
75
автор
Millaneko бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 или Встреча с братом

Настройки текста
Примечания:
Ему было около двадцати двух лет когда его сбила машина. Неожиданно вывернула на повороте на огромной скорости и сбила ничего не подозревающего его. Честно говоря боль была адская. Он чувствовал боль в груди от сломанных костей, боль сломанной ноги и кисти руки. А ещë он чувствовал ужаснейшую боль в области лëгких. Тогда, задыхаясь он не боялся смерти. Честно говоря попыток умереть у него было не мало. Вот только его всегда в последний момент останавливала подруга и отчитывала. По правде говоря он даже не помнит уже когда он начал желать смерти. Казалось она преследовала парня. Сначала смерть матери при родах. Отца у него не было с рождения из-за чего опеку передали бабушке с дедушкой. Они умерли спустя пару лет. Тогда же его и отправили в детдом где встретился со своей лучшей подругой, что не давала умереть. Их даже иногда называли парочкой, но чувств между ними никогда не было. Как бы помягче выразиться?.. Он гей. И хоть его подруга гетеро, как она говорила, что в такого дебила она точно не влюбиться. И влюблялась в полных уëбков. А потом часами рыдала ему в жилетку. Так вот. О смерти. Он всегда видел как кто-то умирал. Мать, бабушка и дедушка, собака которую разодрали другие, и другая собака, что сбила машина. Она была жива несколько часов. Из еë рта текла пена и кровь, а он и многочисленные прохожие смотрели. Потом и другие животные. Ограбление в ходе которых было много убитых и раненых. Его тогда тоже чуть не убили. Перечислять всë будет долго. Но суть понятно. И в какой-то момент ему захотелось тоже умереть. Но его драгоценнейшая подруга не давала это сделать. И вот. Он умер.

***

Воспоминания о прошлой жизни пулей вошли в голову мальчика. Сон о прошлой жизни затмил немногочисленные его воспоминания. Открыв глаза он осмотрелся и уставился тупым взглядом в потолок. - Боже, за что ты так со мной? Мне помереть нормально нельзя. Тяжело вздохнув мальчик начал думать. Его имя Эраст Регулус. Окей имя ему ничегошеньки не даëт. А вот фамилия... Молившись, что это не то о чëм он подумал он начал рыться в воспоминаниях. Внезапно схватив подушку он вдавил еë в лицо и закричал. - Нееет! Только не это! Жизнь боль! Хнык хнык. Под успокоившись мальчик продолжил размышлять. Итак. Я в этой чëкнутой королевской семье. Об отце этой семьи я не помню. Мать стерва, второй принц мамин сынок, кронпринц ебанутый. Из-за мамаши и брата. Может он убьёт меня?.. - Хааа... И что мне делать. Я могу попытаться убить себя. Но эта мамаша... Она блять контролирует каждый мой сука шаг. Посмотрев в окно парень вспомнил, что сегодня за день. Его день рождения и охотничий турнир. - Какая ирония... - немного истерически рассмеялся он. - Не хочу видеть бошку медведя, на залитых его кровью, подарках. Это блять не манга которую я читал, а ёбаный реальный мир. И если в манге это было немного криповенько из-за рисовки то тут... Хааа не хочу представлять как это отвратительно. - мат из уст милого пятилетнего ребёнка слышился странновато. На последних словах в его дверь постучали и вошли. - Ваше Высочество уже не спит? Вот и хорошо. Вам следует готовиться. Через пару часов вам скоро выходить. Страдающими глазами посмотрев в потолок мальчик встал. Идëм-с что ли с братиком познакомимся. Издав короткий истерический смешок мальчик начал готовиться к банкету. Светловолосая женшина в тëмно-зелëном платье с роскошной накидкой в том же цвете крепко прижимала мальчика к себе. Его одежда была выполнена в тех же тонах, что и у матери и он заинтересованно выглядывал из рук. Её взгляд полный ненависти прожигал другого мальца, на вид немного старше другого. Затем заметив взгляд сына она строго произнесла. - Не подходи к нему. - Почему? - указывая пальцем в брата, продолжил парень. - Он же милашка. И красавчик. Я конечно всегда замечал, что мама не разбирается в людях, но что бы настолько. - введя в ступор свою мать, Эраст выбрался из еë объятий и устремился к брату. - Я Эраст! Мама рассказывала о тебе. Но единственное, что я запомнил из того, что она говорила, что ты мой старший брат. - и замявшись мальчик отвëл глаза. - Правда она мне даже твоего имени не сказала. - Я Каллисто. - Красивое имя! Пошли прогуляемся! - и схватив не сопротивляющегося парня, мальчик поспешно скрылся с глаз матери. - Ты так быстро убежал. Почему? - казалось мальчишка заметил, что брат поспешил скрыться от женщины. Хотя почему казалось. Он и вправду замечал ещё и до того как подойти, что Эраст, пользуясь тем, что мать отвлекалась на разговоры, пытался сбежать, однако мать как ястреб следила за сыном и сразу же пересекала любые попытки побега. - А чего с ней стоять. - лавируя между людьми мальчик подбирался к закускам. - Мама же с каждым обсуждает дела, а это скучно. Она меня даже к ровесникам не подпускает, а они не смеют подходить ко мне. - так как Каллисто просто следовал за ним парень ненадолго погрузился в размышления. От взора матери не сбежать. Она как курица наседка. Может быть раньше он этому порадовался, так как мать умерла при родах. Но сейчас он лишь хочет сбежать от сюда. Его мысли прервались так как они уже подошли к столу с их ровесниками из-за чего мальчика окружили другие дети. Кронпринц уже хотел уйти как мальчишка в очередной раз его удивил спрятавшись за его спиной. Казалось он был смущён оказанным ему вниманием, что показывали слегка заалевшие щёки и отведённые в сторону глаза. Увидев эту картину дети немного растерялись и потеряли любопытсво продолжив общаться по компаниям. - Ты же сам хотел уйти о матери к ровесникам, так чего же за смущался? - усмехнулся старший взлохмачивая волосы младшего. - Я хотел уйти. А вот общаться не хотел. Мне лишь было скучно. - в голове мальчишки были совершенно другие мысли. Он считал Каллисто своим спасительным кругом. Так как он читал только мангу, он не знал, что случилось с оригинальным Эрастом. Поэтому он сыграет роль хорошего младшего брата, которого старший не убьёт. А после он сбежит. Да обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.