ID работы: 12450557

Счастливая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
75
автор
Millaneko бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 или Какого чëрта происходит?

Настройки текста
Примечания:
У него есть пару вопросов. Как он блять оказался в такой ситуации? За ним и Каллисто гонится медведь, а где-то рядом наëмники. И ещë один прикол в том, что он не помнит когда они появятся. Хаха но это тоже не очень хорошо. Он видите ли ненавидит боль. А тут и стрелы и когти. Какая ирония.

***

— И вообще. Пошли поедим. Я ни крошки с утра в рот не клал. Пошли, пошли. — чуть подталкивая говорил голубоглазый. Более старший мальчик лишь усмехнулся и подошёл с младшим к столу. Перекусывая каждый был в своих мыслях пока Каллисто не заговорил. — Я не приготовил тебе подарок. У меня была мысль пойти в район с маленькими животными и преподнести тебе в подарок. — пока говорил кронпринц у второго мальчика в голове было только одно слово. Блять. — Думаю то, что ты меня спас от матери уже подарок. — сказал младший и отхлебнул чай из чашки. — А ты умеешь драться? — Да. Я умею сражаться с мечом и стрелять из лука. Как никак я наследный принц. — гордовато улыбнулся Каллисто. — Хочешь покажу? — с энтузиазмом спросил старший. На что младший покачал головой. — А вдруг ты поранишься? Или что-нибудь случиться. — Да что может случиться? Мы же пойдëм в район с маленькими зверьми. — и схватив Эраста за руку пошëл взять оружие, а потом в лес. Младший же подумал, что раз он знает, что случится, переживать нечего.

***

А есть чего! Они с азартом и смехом вместе охотились на зайчика и пробравшись с ним за кусты увидели огромного бурого медведя. Он сразу же заметил их и собирался сорваться с места и побежать за ними. Рванув первыми у них было небольшое преимущество, но это преимущество быстро сокращалось. И казалось бы когда надежда исчезла, впереди мальчишки увидели людей. Эраст даже на секунду забыл, что это убийцы. Но как только мимо них пролетела стрела, он схватил Каллисто за руку и завидев склон побежал и спрыгнул туда. — Что! Зачем ты это сделал! — казалось старший до сих пор верил, что убийцы были их спасителями. — Не говори будто не заметил стрелу летевшую на нас. — тяжело дышав говорил Эраст. — Они точно не собирались нас спасать. Если бы это было так, они во-первых были одеты как рыцари, а во-вторых стреляли бы точно не в нас, а в медведя. Не верю что он был прям за твоей спиной. А сейчас нам остаëтся надеется, что ни одна сторона не выживет или хотя бы забудут о нас. — мальчик наконец замолчал и пытался отдышаться, но с каждым вдохом накопившиеся эмоции выходили наружу вместе со слезами. Каллисто же заметив состояние брата, обнял его и прижал к себе, следив за дракой убийц с медведем. Казалось время тянулось медленно пока люди и медведь заражались, хотя от силы прошло минут 10. Каллисто наблюдал как медведь убил последнего человека и до ужаса боялся, что их с братом убежище найдëт этот зверь. Медведь в это время шатался и каждый его шаг был тяжëлым и развалистым. И вот не выдержав медведь упал на землю издав громкий звук от удара о землю из-за которого второй мальчик вздрогнул. Первый принц же не знал что делать. Им надо было поскорее убираться от сюда, но младший продолжал плакать в его руках. Он уже хотел заговорить как тот подал голос. — Пошли от сюда. — надрывным голосом говорил он. — Пока сюда остальные не сбежались. Быстрее. Пошатываясь второй принц встал из объятий старшего и дождавшись как тот тоже встанет схватил за руку и побежал. — Может нам лучше остаться на месте пока нас не найдут аристократы? Они наверняка слышали звуки. — кронпринц боялся, что из-за пережитого стресса брат свалиться от усталости по дороге или они запутаются. — Я помню дорогу. У меня отличная память. А находится там я не выдержу. Эраст говорил правду. У него была довольно хорошая память. Если он хотел он мог отлично всё запомнить. Тем более во время бега за зайцем он отмечал дорогу. Перестраховывался. И это очень пригодилось. Хорошо, что они не сворачивали с пути во время побега от медведя, а просто побежали обратно. Так и время от времени по памяти, время от времени по отметкам они выбрались в лес мелкими зверками, а потом обратно на банкет, где их сразу же окружили. Встретившись глазами с матерью второй принц отпустил чужую руку, опустил голову и пошёл к ней. Кронпринц с жалостью смотрел вслед, понимая, что сегоднешнее приключение оттолкнëт брата, который был к нему доброжелателен. Тяжело вдохнув принц бросил последний взгляд на брата, которого окружили люди и поспешил исчезнуть. Эраст который поспешил обернуться не заметил исчезнувшего Каллисто из-за чего огорчëнно вернул взгляд на мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.