ID работы: 12450557

Счастливая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
75
автор
Millaneko бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 или Привет братик

Настройки текста
Примечания:
Валяясь в кровати Эраст рассуждал о своей прошлой жизни. Как его сбила машина он учился на кинолога. Слишком он уж любил собак. Конечно же ему нравились и другие животные, и от кошек он тоже тащился, но собаки были для него на первом месте. Взаимодействуя с собаками он чувствовал себя чуточку лучше. И желание умереть уходило. Кстати. О желании смерти. На самом деле он не пытается утопиться в каждом озере или прыгнуть под каждую проезжающую машину. Просто бывают срывы из-за накопившихся плохих дней или приход очередного приступа. От этого всегда спасала его подруга. Сейчас зная, что никто не поддержит было тоскливо на душе. По сути они были рядом всю жизнь. Как она там без него? Мы же были как брат и сестра. Кстати. О братьях. Каллисто. Парень вскочил с кровати и глянул на часы. Время выходить. У него был план пробраться к Каллисто в комнату, а дальше как пойдëт. Всë таки он был его спасительной шлюпкой в этом мире. Так вот. Так как они были семьëй по сути, то жили в одном дворце. Отец и мать в одной комнате, он и Каллисто по другим комнатам. Но из-за того инцидента на турнире над ним чуть усилили контроль и поставили столько уроков, что он думал, что быстрее от них сдохнет. Но естественно время зря он не терял и выяснил и рассписание кронпринца и когда он сможет передвигаться не завися от нянек. И это был как раз тот момент который лучше не проворонить. Мальчик передвигался по пустым залам лëгкой рысью. Иногда останавливаясь чтобы осмотреться он наконец нашëл нужную дверь и аккуратно приоткрыв еë нырнул внутрь. Прикрыв дверь он начал оглядываться. Комната была обставленна минимально. А для наследного принца, можно даже сказать, бедно. Найдя кровать глазами, мальчик подбежал и запрыгнул на неë. Ещë раз оглядев комнату и не найдя ничего интересного я поджал ноги под себя и принялся размышлять. По сути, тут меня ничего не держит. Я в любую минуту могу себя убить. Из-за скажем так пробудившихся воспоминаний, авторитет матери ушëл. И отца. Мне плевать на них. А брата я до турнира не видел. Так что я в лëгкую могу воплотить мечту о смерти. Но так не интересно. Я же почему-то вспомнил прошлую жизнь. И умирать не поиследовав мир обидно. Хотя тут уже другой вопрос. Какого хрена я вспомнил свою прошлую жизнь. Всë же хорошо и без этого было. Кронпринц вошëл в комнату и остановился от удивления. На его кровати валялся его брат и бил руками и ногами по кровати. Мгновенно отреагировав на звук открывшийся двери он вскинул голову и Каллисто показалось, что на него смотрят не детские, наивные глаза, что были на турнире, а будто взрослые и серьëзные. Но моргнув, навождение сошло и на него смотрели с той же детской доверчивостью. Надув щëки, его брат смотрел на него с возмущением. - Почему ты так долго? Я вообще-то ждал тебя. Вскочив младший подбежал к нему. - У тебя был урок истории? - заинтересованно протянул мальчик. - Если честно мне нравится история. Но меня постоянно спрашивают. А это мне не нравиться. Ещë сегодня у меня была математика. Мы проходили сложение. Это лекго. Только мы постоянно зацикливаемся на одной теме и мне надоедает. Это становится скучно. Крутясь вокруг старшего рассказывал Эраст. - А со следующего года у меня будет фехтование. Мне обещали, что будет весело. Ты же уже занимаешься фехтованием? Это интересно? Тебе нравится? А что ты больше всего из уроков предпочитаешь? Я вот музыку. Особенно мне нравится пианино. Скрипка тоже. Но больше пианино. - наконец окончив свой монолог мальчик глянул на брата ожидая от него ответов. - Фехтование довольно сложное. Но думаю тебе понравится. Особенно если ты такой энергичный. На счëт уроков не могу сказать. Никакому не могу отдать предпочтение. Всё мне нравятся умеренно. - Уууу. На сколько я помню твой оставшийся день свободен. Чем ты занимаешься? Я ни разу не видел чтобы после занятий ты выходил из комнаты. - Делаю уроки. - Всë время? - сделав страшные глаза мальчик уставился на Каллисто. - Это же так скучно! Давай погуляем. Это будет намного веселее чем делать уроки. Тем более ты вполне можешь сделать их после. - добавил младший видя, что брат не убеждëн. Тяжело вдохнув парень наконец кивнул соглашаясь. - Отлично. - схватив Каллисто за руку Эраст выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.