ID работы: 12450570

Доверяй

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
ThickSmoke бета
Размер:
289 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 91 Отзывы 138 В сборник Скачать

Эпизод 7. Кровавый рассвет

Настройки текста
Примечания:
Слеза стекала по виску прямо в волосы. Какая по счёту это была слезинка — она уже не может сосчитать. Холод пронизывал до самых костей, а темнота обволакивала, заставляя задыхаться. Это не было подобно медицинской кушетке, ведь под спиной Грейнджер отчётливо ощущала холод. Метал, что не мог хоть как-то впитать её тепло в себя. Ведь Гриффиндорка была словно ледышка. Тело опять привязано намертво, а рука пульсирует. Отчётливо ощущается металл в вене и как что-то тёплое вливается в её организм. Но вот только это что-то тёплое не может её согреть. Сейчас бы это было как раз кстати. Отдалённо она слышит тихие шаги, которые почему-то её уже не пугают. Она их слышала и ранее знала о том, что в комнате девушка не одна. Отчётливо сейчас о себе дал знать затылок, который ныл из-за того, что она слишком долго упирается в твёрдое. Тело давно уже онемело, а дыхание нормализовалось. Проходит час или два. Грейнджер не может сказать, сколько точно, ведь отключается почти каждые двадцать минут. Боль в голове становится сильнее, а глаза опять выдают слёзы. Она устала. Рёбра сковывает спазм, отчего она не может сделать вдох. Но кто-то делает ещё хуже, надавливая прямо на грудь, вдавливая обратно в кушетку. Виски пронизывает резкая давящая боль. И она кричит. Нет, это больше похоже на визг. Ей больно, невыносимо больно. Слёзы уже стекают ручейками, а горло першит от того, что за несколько дней она не сделала ни глотка воды. Но откуда в такой маленькой девочке столько силы на сопротивление? Она отталкивает от себя то, что в данный момент происходит с ней. Страх нарастает, а темнота будто становится ещё гуще. Паническая атака окутывает её с новой силой. Сбившееся дыхание, крики и судорога. Гермиона пытается прийти в себя, но эта боль, что разливается по всему телу, сводит её с ума.       — Потерпи, милая, скоро это всё пройдёт, — шепчет ей кто-то на ухо, из-за чего Гермиона снова начинает кричать во всё горло. Она умрёт прямо тут, в этом холодном помещении, на этой холодной кушетке. В страхе и в мучениях. Осталось только потерпеть.       — Грейнджер! — выкрикивает Драко, вырывая её из сна, — Грейнджер, проснись. Резко раскрыв глаза, она ощущает, какие они мокрые и какой мокрый затылок. То ли из-за пота, то ли из-за слёз. Руки ледяные, но ещё хуже от того, что они колотятся почти так же, как и её сердце. Глаза мечутся по комнате, но разглядеть она ничего не может из-за темноты. И это конечная. Новая волна слёз и крика страха. Она прижимается к спинке кровати, подгибая к себе колени. Плачет, трясётся, кричит. Ей безумно страшно и холодно. Грейнджер привыкла просыпаться со светом. Мысль о том, что сон продолжается, остаётся. Паника растёт. Рука Драко касается её плеча, от чего девушка визжит и закрывается за коленями, пытаясь хоть как-то обезопасить себя. Но это вряд ли сработает.       — Грейнджер… — мягко шёпотом произносит Драко. Но она этого не слышит. В ушах писк, а в горле ком. Она лишь слышит, как бешено колотится её сердце. В груди, в висках. Свет. Свет загорается на прикроватной тумбочке. И сейчас она действительно видит Драко. Взволнованного, уставшего. Но это действительно он. Он так же, как и она, боится. Боится сделать хоть что-нибудь, ведь не знает, как отреагирует Гермиона. Девушка дышит, пытаясь привыкнуть к свету, ведь зрение не может нормально сфокусировать всю обстановку рядом. Но она отчётливо понимает, что рядом Малфой.       — Я принесу воды, — резко выпаливает Малфой, от чего она вздрагивает.       — Не уходи, — с хрипотой и слезами на глазах говорит она. Гермиона боится. Боится остаться сейчас одна. И Драко это понимает. Он ловит взглядом то, как колотятся её руки, как дрожат ресницы. И он остаётся лишь ближе, пододвигаясь к ней. Грейнджер пытается дышать ровно, но это выходит плохо. Озноб пробивает её до костей, из-за чего она колотится вся. Драко не осознаёт, что ему делать, ведь она боится каждого его движения. Но всё же он пытается перевести её внимание на себя.       — Грейнджер, посмотри на меня, — мягко, слишком мягко для него. И она готова поспорить, что впервые слышит такой тон из его уст, — Посмотри на меня, — вторит Малфой. В голове неразбериха. Кажется, что Драко находится в другом конце комнаты, но нет. Он тут, рядом. Голос, отдалённым эхом проникает к ней в голову. Гриффиндорка зажмуривает глаза и резко раскрывает их, переводя взгляд на Малфоя. Его рука тёплая и мягкая. Это первое, о чём она смогла подумать, когда Драко взял её ладонь в свою. В глазах плывёт, но Грейнджер всё равно смотрит на него. Ведь он попросил об этом.       — Тебе нужен воздух, — бросает он, но девушка не сразу понимает смысл его слов. И вот когда Драко берёт Гермиону на руки, при этом укутывая в одеяло, она понимает, что именно он имел в виду. Как маленького ребёнка, он несёт её на террасу, при этом аккуратно обходя все углы, чтобы та не ударилась. Ночной воздух Венеции совсем не отличался от дневного. Только из-за сильной влажности было намного холоднее, чем в такое же время в Лондоне. Люди тут не спали и ночью. Отчётливо было слышно достаточно большое количество голосов с улицы. Драко усаживается в кресло, усадив сверху на себя Гермиону. Нежно, даже странно, но он укрывает её одеялом, ибо Грейнджер слишком легко одета.       — Драко, — и снова всхлип, но она обрывает фразу. В груди что-то больно кольнуло. Не у неё, а у него. Драко впервые слышит своё имя из её уст. Голос Гриффиндорки такой слабый и жалобный. На глазах снова слёзы, а до ушей доносится очередной всхлип.       — Тише, — произносит Драко, немного поглаживая её по плечу, — Это просто дурной сон. Да, это был просто дурной сон, который очередной раз её доводит до сумасшествия. Очередной раз она просыпается в панике, и каждый раз сон включает в себя новые детали. Салазар, как же она устала. Устала чувствовать этот постоянный страх. Время близилось к рассвету, но она точно не могла сказать, сколько сейчас времени. Несколько чаек пролетело мимо, когда Гермиона смотрела на небо. Драко же прижимал её к себе бережно, лишь для того, чтобы расслабленное тело девчонки не упало на пол. Чувствовал, как она приходила в себя, ровно дышала и не тряслась от холода. Свежий воздух помогал, наверное, лучше, чем включённый свет у неё в комнате. Странно было то, что Малфой даже не закурил, но это ей даже польстило. Ведь девчонка так сильно нуждалась в свежем прохладном воздухе, а не в очередной порции никотина. Рассвет. Солнце просыпалось медленно и красиво. Не так как Гермиона.       — Красиво, — шёпотом произнесла Гермиона, смотря на восходящее солнце.       — Кровавый рассвет, — констатирует Драко, сильнее прижимая девушку к себе.

***

Помочь ей убить отца. Это не было большой проблемой для Драко. Совсем нет. Разве что он не хотел этого. Хватит. На его руках и так много крови, и так много убийств. Кармелла показала себя совсем с другой стороны, когда они перешли на вино, а после и на виски. Встреча затянулась до четырёх утра. Её просьба вначале показалась ему очень странной. Ведь девчонка и так ни в чём не нуждается. Живёт в своё удовольствие и купается в деньгах. Но мотив стал понятен спустя несколько часов. Кармелла не являлась наследницей, и всё, что принадлежало её отцу перейдёт не ей. Отец девушки заявил, что наследство он передаст своему сыну. Но ведь как? Если девушка одна в семье. Всё очень просто. Отец Боттичелли давно связан любовными узами с одной дамой, у которой по счастливой случайности есть сын. Как говорил мужчина — в их роду не принято, чтобы женщина вела весь бизнес. Наследство после свадьбы и кончины отца перейдёт мальчишке. Девушку не устраивал такой исход событий. Свадьба должна состояться через четыре дня, и она поклялась, что приложит все усилия, чтобы она не состоялась. Гуманнее было бы убить женщину, что вскружила голову её отцу, но это лишь отложит проблему на какой-то срок, но не решит её. Отец девушки строг в своих решениях и вряд ли изменит его. Особого труда не составит найти новую пассию, которая поведётся на богатство мужчины. Девушка была решительна в своих намерениях, и Драко это отчётливо видел. Ведь за то время, которое они провели вместе, она достаточно точно описывала все варианты убийств своего отца. На это Драко лишь молча кивал в ответ. Ведь знал, что вряд ли прибегнет к какому-то из них. Станет ли волшебник прибегать к маггловскому способу убийства? Нет. Точно нет. Драко презирает магглов и был сам в шоке, как вытерпел её нравоучения о том, что он должен быть осторожен во всём. Что его не должны заметить и даже догадаться, что это идея Боттичелли. Боится. Конечно, девчонка боялась совершать все это. За отцом стояли хорошие люди, которые с лёгкостью могли бы найти убийцу. И тут уже виновата в большей степени была бы сама дочурка. Возвращаясь домой, Драко не сразу понял, что за крик он услышал в доме. Лишь когда поднялся на второй этаж, то сразу понял и побежал в комнату Грейнджер. Гриффиндорка так сильно зажмурила глаза и так громко кричала, что Малфой не понимал, сон это или же ей действительно плохо. Подходя ближе, он отчётливо увидел, как взмок её лоб, как сильно она вцепилась в одеяло и какие сухие были её губы. Салазар. Он не думал, что её так сильно тревожат сны. Кошмары были у всех, но чтобы такие… Он никогда не видел, чтобы боль, которая причинялась во сне, чувствовалась в живую. Её будто ломало изнутри. Её крик, а после визг отзывались в нём отголосками прошлого. Того, как она также сильно кричала в его доме, а он никак не мог помочь. Как часто он слышал крик, который был пропитан такой болью? Достаточно. Достаточно, чтобы сразу понять какого сейчас человеку. Как же ему сейчас больно, чтобы твой голос просто выдавал то, что ты чувствуешь. Такой же крик он слышал и этой ночью. Грейнджер была вся холодная, будто всю кровь выкачали и оставили умирать в муках. Она не реагировала на его слова и даже на прикосновения. Было сложно мыслить здраво в этой ситуации. Когда его голос всё же вывел девушку из сна, он сразу же увидел её напуганный взгляд, полный слёз и непонимания. Не понимала она тогда то, очнулась ли она, или этот кошмар продолжается. На террасе ей было действительно лучше. Свежий воздух сделал своё дело, и через час Грейнджер уснула на его руках. Вот так, свободно, доверяя ему, уснула. Это было как-то неправильно. Наверное, это он так считал.       — Меня сегодня не будет, — ровным тоном произнёс Драко, заходя на кухню. Гермиона смогла сделать подобие завтрака, хотя запах чего-то палёного всё же витал в воздухе. На голос парня она даже не среагировала, а лишь продолжила накладывать завтрак. Две чашечки кофе и несколько тостов с красной рыбой и чем-то ещё. Но Драко так и не смог рассмотреть, что же было вторым составляющим в этом завтраке.       — Я вернусь поздно, — продолжил он, но Гермиона лишь кратко кивнула в ответ, поставив две тарелки на стол, — Постарайся не высовываться на улицу до моего прихода. Вздёрнув бровь, она всё же перевела взгляд на Слизеринца. Он же устало подошёл и сел напротив, рассматривая творение девушки. Стал бы это есть Драко? Он начал с кофе.       — Если это подразумевает то, что когда ты вернёшься, мы сможем прогуляться, то так уж и быть, — произнесла Гермиона, — Но что-то мне подсказывает, ты вернёшься не позже двенадцати.       — Не знаю, — слишком сухо.       — Просто ответь, — её голос немного дрогнул, но Гермиона пыталась не придавать этому большого значения, — Зачем нужно было меня брать сюда, если я днями буду сидеть в этом доме. Наслаждаться одиночеством я могла и в Лондоне. Драко, сощурив взгляд, посмотрел в начале на неё, а после в окно. Ему совсем не хотелось сейчас как-то спорить или задирать девушку. Не то настроение. Совсем не подходящее. К завтраку он не хотел притрагиваться, а вот кофе был довольно сносный. Редко, достаточно редко ему нравился кофе. Грейнджер не была идеальной хозяйкой, но за кофе она точно бы получила большой плюс.       — Это необходимо.       — Понятно, — с едва уловимым смешком произносит Грейнджер, начиная завтракать. Диалог не идёт от слова совсем. Драко нейтрален, а Гермиона слишком негативно реагирует на всё, даже на его взгляд. Сегодня Драко должен опять встретиться с Кармеллой, и это будет последний раз перед тем, как будет совершено убийство. Говорить об этом Гермионе он точно не будет. Просто не выдержит очередных нотаций в свой адрес. Это же упрямая Гриффиндорка, которая за мир во всём мире и за решение всех проблем более гуманным способом. Детали. Сегодня нужно узнать конкретнее, что это за человек, где чаще всего он находится, кто сопровождает, остаётся ли один и более уязвимые места. Это не будет какое-то сложное убийство в его жизни, а наоборот. Убить магла — это самоё лёгкое, что могло встать у него на пути. На пути перед перстнем.       — Спасибо тебе, — совсем тихо произносит Гермиона, но Драко всё же отчётливо слышит её благодарность, — Ну, за то… что… за то… — не может подобрать слов, Грейнжер устремляет взгляд в тарелку с недоеденным тостом.       — Я понял. Можешь не продолжать, — отвечает он, тем самым облегчив ей не подготовленную речь, — Ты уверена, что это нормально?       — Думаю, что это пройдёт. Драко, издав смешок, встаёт из-за стола, подходя к окну и открывая его. Закуривая. Грейнджер лишь закатывает глаза, явно недовольная тем, что он опять курит в доме. Но она молчит, не хочет пилить его сразу после того, как поблагодарила. Чтобы не думала Гермиона на счёт Драко, сейчас её мнение о нём явно меняется. Она не ожидала, что сможет с ним общаться так легко. Так, как это было ночью на кухне, когда тот её поцеловал, когда вынес её на террасу и просто был рядом. Ей нужно было это. Просто нужно. От Гарри и Рона она так давно не получала какого-то внимания, а вот Драко… Он давал ей его хоть и совсем мало, но маленькими и осторожными движениями подпускал её к себе. Каким бы холодным Малфой не был, Гермиона хотела пробраться под этот лёд и увидеть, какой он там. Под маской равнодушия.

***

      — Сразу с виски? — возмутился Драко, — Не резко ли ты начинаешь?       — К чему мелочиться? Или ты думал, что в Италии все только пьют вино? Отчасти это правда. Можем, конечно, начать и с вина, если ты так против виски, — Кармэлла сегодня явно была в приподнятом настроении, что очень сильно начинало бесить Драко. Ведь он пришёл сюда не напиваться, а узнать нужную информацию.       — Лучше вино, — прошипел он. Официант быстро принёс бутылку вина. Открыв её при гостях, он сразу же удалился. Кармелла вальяжно потянулась к бокалу, что так любезно наполнил ранее официант. Покрутив жидкость в ёмкости, она сделала небольшой глоток, пробуя вино. По стеклу стекали вниз винные ножки, на что Драко отчётливо обратил внимание.       — Знаешь что это такое? — кокетливо спрашивает девушка, демонстрируя ему бокал ближе.       — Слишком большое содержание спирта, — сухо отвечает он, так же делая глоток. Удостоверившись в своих словах. Действительно, вино было креплёное. Девушка, надув губки, отставила бокал в сторону. Закинув ногу на ногу, открыто демонстрируя перед ним свой достаточно глубокий вырез на платье. Перекинув волосы на другую сторону, она мягко взглянула на парня.       — А знаешь, как говорят у нас? — промурлыкала она.       — Виноград для вина девушки давят ногами. Чем изящней ножка девушки, тем вкуснее получится вино, — отвечает Драко, засматриваясь на открывшуюся ножку Кармеллы. Девчонка совсем теряет голову, когда в организм поступает алкоголь, и Драко в этом убеждается уже второй раз. Сейчас же, за так называемым ужином, они лишь всухую попивали алкоголь. Разговор идёт совсем не по тому сценарию, который загадывал Драко. Девушка рассказывает больше о себе и так же интересуется им. Открыто заигрывая с Малфоем. Но он совсем не прочь получить немного женского внимания в свою сторону. Также отвечает на кокетство в свою сторону.       — Отец хотел, что бы я закончила учёбу в Париже. Но это так выматывает. Знаешь, я так мало встречала во Франции красивых парней, — улыбка не сползает с её лица, — Наверное, в Лондоне все такие?       — Какие?       — Такие как ты. Неприлично красивые. Усмешка пронеслась где-то на подкорке мозга. Разговор дико напоминал общение Блейза с очередной «удачный вечер». Такие комплименты, такая же жестикуляция и эмоции. Наверное, все итальянцы кокетничают как-то одинаково. Сейчас же Драко больше всего хотел бы увидеть, как бы на этом ринге комплиментов сошлись эти двое и за кем бы была победа. Блейз был бы в полном восторге от такой красоты, которая сама не прочь позабавиться этой ночью.       — Открою секрет, я такой единственный, — скользкая улыбочка пробегает у него по лицу, — Тебе крупно повезло, дорогая. Вино заменяется виски. Достаточно хорошим, по мнению Малфоя. Вечер безнадёжный, но даже немного приятный. За всё то время, пока он находился в прошлом, Драко смог действительно расслабиться, хоть и находился в достаточно в сомнительном обществе.       — Убей, как хочешь. Мне абсолютно без разницы, важен лишь сам результат, — с долей иронии произносит девушка. Так легко и буднично. Драко не замечает, как закрадываются сомнения в его голове. Разве это нормально — так поверхностно разговаривать о том, как будет убит твой отец? Ей абсолютно без разницы, важен лишь результат. Довольно комично, но это даже облегчает задачу. Не будет всех этих девичьих соплей и слёз. Быстро, холодно, эффективно. Он даже не вспомнит, не обернётся назад, чтобы удостовериться в том, что мужчина действительно умер. Это буднично для него. Зачем заморачиваться? Отравить, задушить, пристрелить? Он давно выбрал то, что полетит её отцу в грудь. Да даже особо не задумывался. Нужное заклятье само пришло в голову.       — А на его похороны я надену своё новое шикарное чёрное платье, — щебечет Кармелла, — Ах, точно! Нужно, не забыть про вуаль. Папа обожает, когда всё идеально.       — Как давно ты к этому готовилась? — произносит Драко, закуривая. Девушка также просит сигарету. Подкурив, она повертела её в тонких пальчиках, обдумывая.       — Не так давно, — с усмешкой отвечает она, — Я вижу его редко. Чаще всего это причитания по поводу меня. Отец вечно ворчит на счёт того, что его кровиночка без должного образования. А мне оно не нужно. Мне хорошо и без него. Нет, он, конечно, всегда исполнял мои капризы, но мне нужен был папа, а не всё то, что у меня сейчас есть, — она затянулась, никотином выдыхая куда-то вверх, — Я бы всё обменяла на то, чтобы мама была жива. Если… если бы это возможно было, — глаза наливаются болью, — Вот почему нельзя сделать так, что бы человек не умирал от каких-то болезней…       — Хватит! — перебивает её Малфой, — Я сюда пришёл не о твоих проблемах слушать. Хочешь смерти отца, но при упоминании матери сразу в слёзы. А так вообще сироткой останешься. Подумай на будущее, надо ли тебе это. Девчонка сразу же замолкает. Алкоголь в голове туманит мысли и речь. Но, слава Мерлину, она не проронила слёз. Драко бы просто развернулся и ушёл. Что ему вообще мешает просто убить малышку, а после и её отца? Спокойно забрать перстень и вернуться домой. Он просто этого не хочет. Не хочет больше убивать. Полбутылки янтарной жидкости уже исчезла. Разговора больше нет. Они пьют в напряжённой тишине. Девчонка думает, а Драко ждёт. Понимает, что уже за полночь. Вспоминает, что Грейнджер всё это время его ждёт, а он тут отдыхает в компании с туповатой особой. Каждый раз, когда он уходит из дома, Драко всей душой надеется, что ту не понесёт куда-то в поисках приключений на свой зад. Это же Грейнджер! Она может. Он боится прийти домой и не обнаружить её там. А ещё страшно опять услышать её крик. Блять… Ему точно уже хватит пить. Однако девчонка не останавливается и подливает ещё. Нет. Нет. Нет. Ещё один глоток и вот Кармелла уже сидит у него на коленях, целуя в шею. Зарываясь в волосы, оттягивая их назад, открывая себе более удобный обзор. Драко молчит. Надменно смотрит, пользуясь моментом. Она, как лисица, извивается у него на коленях, пытаясь привлечь к себе внимание. Но ему глубоко плевать. Малфой курит, удобно устроившись в кресле, смотря куда-то вверх. Пусть. Пусть постарается. Слишком высокую цену она задрала. Но держаться сложно, когда ручонки девушки спускаются ниже.       — Что ты делаешь? — шипит Драко, немного отстраняясь.       — А на что похоже? — мурлыкает она и продолжает свой путь, медленно спускаясь по торсу, перебирая пальчиками с длинным маникюром. Драко громко выдыхает, откидывая голову назад. Людей в заведении давно нет, лишь парочка официантов. Но, видимо, ей глубоко плевать на лишние взгляды в свою сторону. Малфой резко встаёт с кресла, хватая ту за запястье, уводя в уборную. Это нужно. Нужна разрядка для мозгов. А вот и подходящий вариант сбросить весь гнев, который так давно бурлит внутри него.

***

      — Доброе утро, — сухо произносит Гермиона, звонко ставя чашку с кофе на стол. Она зла, но пытается этого не показывать, хотя получается довольно плохо. Драко вялой походкой спускается с лестницы, которая вела на второй этаж, и присаживается за стол. Сегодня опять кофе, и за это ей большое спасибо. Тарелка с завтраком не заставляет себя ждать. Омлет и тост с беконом. Испортить такое сложно и он с животным аппетитом начинает дегустировать. Гермиона опирается о столешницу поясницей, также попивая кофе. Ведь она позавтракала ещё два часа назад. Ей нравится, что Драко безо всяких усмешек или претензий уплетает её еду. Может, действительно всё не так плохо. Ведь он привык к довольно изысканной кухне. Интересно, что подают на завтрак в Мэноре?       — Иди, собирайся, — вдруг произносит он, отчего Гермиона, не скрывая удивления вытаращилась на него, — У тебя пятнадцать минут, пока я закончу с этим подобием завтрака. Закатив глаза, она ставит чашку в раковину, даже не допив и половины. Бесит. Он просто бесит её своим поведением и тоном.       — Спасибо, что соблаговолил сопроводить меня во время прогулки, — с сарказмом произносит Гермиона, — Но как-то нет желания куда-то выходить. Тем более с тобой. Драко отставляет тарелку в сторону, доев до конца. Тебе же не понравилось. Закинув ногу на ногу, он разворачивается корпусом, наклонив набок голову. Смотрит. Вот блять, смотрит своим вот этим взглядом, от которого хочется либо скрыться, либо просто ударить его по лицу.       — Можешь обижаться сколько угодно, мне глубоко плевать на это. Но у тебя последняя возможность выбраться в город, — Малфой отпивает кофе и ставит чашку на стол, — Завтра вечером кольцо будет у меня и мы сразу же вернёмся в домой. Грейнджер, будь умной девочкой и не трать такую возможность, показывая мне свой упрямый характер.       — Я не показываю свой характер, просто, Малфой, я.       — У тебя осталось двенадцать минут. Я повторять не буду и ждать тоже, — изогнув бровь произносит Малфой, вставая из-за стола. Как бы её не бесил сейчас Драко, но ей просто хотелось окунуться в сказку, которая дарила Венеция. Хоть он был и полным придурком, но всё же он был не против показать ей город, и это её очень обрадовало. Вбежав в комнату, Гермиона впопыхах начала выбирать платье, в котором будет удобнее всего. В голове она мысленно проклинала Малфоя, но улыбка с лица никуда не сползала. Годрик, Гриффиндорка два дня жаждала этого момента, обдумывая, куда можно зайти. И вот он, Драко, отведёт её. Мерлин. Нужно быть полной идиоткой, чтобы отказаться от подобного. Лёгкое белое платье до колена на широких бретелях. Немного бижутерии, босоножки и всё та же соломенная шляпа с чёрной лентой. Времени наряжаться не было, ведь она знала — Драко точно ждать не будет.       — И что же ты хочешь посмотреть в этом городе? — поинтересовался он, когда Гермиона буквально сбегала по ступеням вниз. В голове было много идей. Но что же выбрать? Сколько у них времени? Да и будет ли с ней возиться Драко весь день? Его хватит на пару часов, а после он просто молча отправится домой.       — Вообще, я хотела больше всего посмотреть площадь Сан-Марко но так как мы тут живём, то давай начнём с Санта-Мария делла Салюте.       — Серьёзно Грейнжер? — скривился он, — В городе столько красивых мест, а ты тянешь меня в церковь? Ничего не ответив, она просто обошла его и направилась к выходу. Грейнджер нравилась вся архитектура в этом городе, и эта церковь не была исключением. Поймав такси, они быстро добрались до места, также молча. Малфой был сегодня не особенно разговорчивым, но Гермионе было всё равно. Людей было чересчур много, а рядом с церквушкой собралось достаточно гондол. Она много читала про стиль барокко, но чтобы увидеть строение в живую… Белоснежное здание с большими куполами. Глаза горели, когда они подходили всё ближе и ближе. Драко был в нескольких метрах, а после и вовсе остановился, давая ей полный карт-бланш. Просто не мешать и дать возможность получше рассмотреть всё то, о чём она так сильно мечтала. Отходя в бок, подальше от людей, Малфой закурил. Он наблюдал за Гермионой. А она в свою очередь, как маленький ребёнок поражалась всему, что только видела. Его это умиляло. Давно ли Драко чувствовал такие эмоции по отношению к чему либо? Он бы даже не вспомнил. Это было слишком давно, чтобы помнить такие эмоции. Она заходит внутрь церквушки, скрываясь за массивными дверьми. Драко не идёт за ней, ему просто не хочется заходить в это помещение. Слизеринец остаётся снаружи, ожидая, когда насытится архитектурой Гермиона. Вид действительно восхитительный. Драко даже помнил, где находился дом Блейза. Правда, сейчас там дела обстоят не лучше, чем у него в жизни. Даже несмотря на то, что церковь находилась достаточно близко от воды, чаек было слишком много. Наглые птицы, которые так настойчиво пристают к туристам.       — Это… Это просто восхитительно. Внутри просторный центральный октагон, а света… Мерлин, там настолько светло. А в центральном алтаре столько статуй. Тебе нужно было зайти и увидеть это своими глазами, — щебетала подбежавшая к нему Грейнжер.       — Мне Блейз давно уже всё показал, — сразу же отвечает Драко, направляясь вперёд, — Дальше Гранд-канал пошли. Гермиону этот факт не устраивает, и она продолжает рассказывать дальше. Он молча соглашается со всем, что спрашивает Гермиона. Не встревает, ибо разговор продлится дольше. Познание Грейнджер удивляют с каждым днём. Человек, который приехал сюда впервые, знает настолько много, что коренные жители приняли бы её за свою. Солнце беспощадно палило, заставляя Драко как можно сильнее его за это ненавидеть. Он ужасно хотел зайти в какое-то заведение, но по пути встречались лишь художественные музеи, английская церковь и несколько небольших магазинчиков. Внимание Гермионы привлёк магазин Венецианских масок.       — Ты знал, что каждую весну тут проходит маскарад, — больше как утверждение. Она внимательно рассматривает витрину, обращая внимание на каждую деталь. Драко же закатывает глаза, но молча ожидает. Внимательно огибая её взглядом. Каждую мелочь, останавливаясь на улыбке. Искренняя. Его окружение — это лживые, лицемерные люди. Он мог отнести к этому списку даже мать. Ведь она всегда убеждала сына, что всё в порядке, даже когда всё шло по пизде. Он так редко видел счастливых людей. А ещё… Счастливых людей именно из-за него. Дарил ли счастье Драко? Сейчас же он видит это всё в Грейнджер. Сам не понимая почему, но это ему нравится. Нравится просто смотреть на это. Гермиона находила прекрасное во всём. Радовалась каждой мелочи, не обращая внимание на всё то говно, которое окружает её жизнь постоянно. Пройдя ещё несколько кварталов и мостов, они заходят в небольшой ресторан. Само место довольно светлое, в голубых и синих тонах. Людей немного и Драко это радует. Сев за первый попавшийся столик, Гермиона продолжала что-то рассказывать парню, а он так же продолжал слушать, пролистывая меню.       — Тут очень красиво, — произнесла Гермиона, оглядывая помещение взглядом.       — Ты про город или про ресторан?       — Ресторан бесподобный. Никогда не видела, чтобы всё заведение было в одном цвете. Официант не говорил по-английски, что доставило большое неудобство в заказе. Малфой заказал классическую итальянскую пасту, так же, как и Гермиона.       — Есть целый город, который окутан полностью в синий цвет, — произносит Драко, когда официант удаляется.       — Ты врёшь, — улыбается она, — Такого не может быть.       — Шавен, — чётко произносит Драко, выжидая ещё несколько секунд, — Это город в Марокко. Поверь, он весь в таких оттенках. Паста была изумительная, но Малфой так не считал. Грейнджер нравилось абсолютно всё, даже то, что явно не могло понравится.       — Мама Блейза готовит намного вкуснее, — вновь встревает Драко, перебив девушку.       — Ты так часто бываешь у него?       — Относительно. Гермиона спокойно заканчивает с трапезой. Она не замечает за собой того привычного чувства. Чувства ненависти к Малфою. С чего бы? Сейчас, сидя перед ней, он открыт, как на ладони. Они спорят о кулинарных вкусах и он даже соглашается с её утверждениями. Но она пыталась всё так же рассмотреть в нём того, кто мог всего несколькими словами сделать ей больно. Но не может. Ей греет душу то, как он помог ей той ночью. И будь у неё возможность, то ещё бы пережила этот момент вновь. Ей нравился такой Драко. Без чёрствости и оскорблений. Который может поддержать твой диалог. Диалог, в котором говорит не одна она. Когда в памяти всплывает то, как Драко так свободно поцеловал её на кухне, то от бабочек, которые начинают порхать в животе, ей становится дурно. Она не хочет в это верить. Верить в то, что ей может нравиться Драко Малфой.       — Знаешь Грейнжер, а у меня есть идея, — ухмыляется он, расплачиваясь с официантом, — Это же Италия и будь тут Блейз, он бы точно предложил выпить вина.       — В последнее время я стала слишком много пить, — усмехается Грейнжер, выходя из ресторана.       — Ну и зануда ты, Грейнджер. Или это дискриминация? Пить с Элайном ты соглашаешься, а со мной, будучи в Италии, и не отведать здешних вин, ты против. Тут принято пить. Хватит портить вечер, — произносит Драко, идя в нескольких шагах впереди от неё. Малфою было всё равно на ответ. Согласится ли она или нет. Бутылка вина была быстро куплена в довольно престижном магазине. Расположившись на набережной, где открывался прекрасный вид на заходящее солнце, они наслаждались этим вечером.       — Италия, 1955 год. Россо де Джанателло, — читает этикетку Гермиона, а после пробует, — Мм, вкусное.       — За такие деньги я другого и не ожидал, — парирует он, забирая бутылку из рук девушки и делая сам несколько глотков. Морские брызги немного попадали на свешанные вниз ноги, но Гермиона не обращала внимание на это. Она наслаждалась таким красивым видом на закатное солнце.       — Ты бы сказал «Кровавый закат».       — Так и есть. Драко закуривает. Наверное, впервые за этот день при ней. Ему спокойно, удобно, комфортно. Он не думал, что когда-то ему будет комфортно рядом с ней. Внутри что-то борется. Но Малфой даже не обращает внимание, не прислушивается. Никотин отключает все мысли. Гермиона молчит, смотря на горизонт, держа в руках соломенную шляпку. Волосы развевает ветер. Красивая.       — Мне хочется верить в то, Драко, что ты действительно уже другой. Не такой, как раньше, — она делает паузу, — Что ты больше не убиваешь. Сожалеешь ли ты о том, что совершал ранее?       — Грейнжер, если это исповедь, то я вернусь домой, — он меняется в голосе.       — Ответь мне. Сожалеешь ли ты о том, что убивал? — настаивает Гермиона. Драко молчит. Он просто не хочет отвечать или открываться ей. Грейнджер, как всегда со своими тупыми вопросами. Но он понимает, что упрямство ей не занимать.       — Да, — слишком холодно отвечает Драко. И Грейнджер верит ему. Это было поистине волшебно. Насыщенный день, вечер. Гордрик, Малфой может быть нормальным человеком, а не высокомерным идиотом. Он подарил ей столько эмоций, о которых она могла только мечтать. Действительно волшебный день за всё то время, которое тянуло её на дно, угнетая каждый день. Сегодня ей было просто настолько комфортно с ним, что в это даже не хотелось вериться. Особо не хотелось завершать то, что отвлекало её от всего того, что могло в один момент потянуть на дно. Улыбка не сходила с её лица, и от этого немного болели скулы, а ноги ужасно гудели. Они неспеша прогуливались по набережной улице. Вот так просто гуляли, обсуждая поверхностные темы. Бутылка вина давно уже была выпита, а настроение было идеальным. Идеальным, как этот вечер. Может, она ошибалась? Ошибалась, какой Драко есть на самом деле. Может, он изменился или, быть может, это была обычная маска. Он тоже человек. У него красивая улыбка. Чёрт, он действительно красиво улыбается. И Гермиона это подметила. Может она бы и взяла слова обратно, когда думала, что это единственный родной человек в этом мире. Блять, Драко не может быть родным человеком, но сейчас… Он что-то тёплое и нежное. Так ощущается его ладонь, когда он взял её за руку. Гермиона даже не заметила этого, но от этого хотелось млеть. Нет, он просто помог ей подняться по лестнице, а идти дальше за ручки ему было даже не нужно. Но, блять, она ужасно хотела взять его обратно за руку.       — Неожиданная встреча, не так ли? — раздался голос из-за спины. Кармелла, поправляя ремешок сумки, вальяжно подходила к паре. Гермиона могла бы поспорить с кем угодно о том, что повадки этой девушки идентичны с Драко. Этот взгляд с высока изогнутая бровь, походка — всё ужасно копировало Малфоя. Но от её вида и даже тона, становилось не по себе.       — Здравствуй, Кармелла, — сухо произнёс Драко, сделав шаг вперёд, немного закрывая Грейнджер. Ничего не может испортить этот вечер. Думала Гермиона, да и так же думал Драко. Но вот она стоит напротив. И Малфой знает исход их беседы. Салазар, он буквально чувствует, как нагревается палочка во внутреннем кармане пиджака.       — Не хочешь нас познакомить, Драко? — ехидно протянула девушка, пробегаясь взглядом по Грейнджер. Таким взглядом, которым одаривал её постоянно Драко. Она смотрела свысока, хотя и была одного роста с Гермионой. Эти лисьи глазки щурились каждый раз, когда она поднимала взгляд всё выше и выше, доходя до лица. Позади Кармеллы стояло двое мужчин в элегантных костюмах. Они пристально огибали взглядом всех тех, кто проходил мимо, и даже самого Малфоя. Наверное, они уже встречались прежде, но, видимо, это не мешает им проверить его ещё раз.       — Ей это не нужно, — с ухмылкой и даже с долей иронии произносит Малфой, разворачиваясь к Гриффиндорке. Он хочет уйти. И это верное решение. Грейнджер не хочет конфликтовать. Не то место и не то время. Зачем портить себе всё то, что так было восхитительно? Драко берёт её за плечо, разворачивая назад, уводя её от сюда. Вот так просто? Она уйдёт, не проронив и слова?       — Ох, Драко, — наигранно вздыхает она, — А вчера ты не был таким. Сердце почему-то останавливается. Замирает на месте и Грейнджер. Хочется обернуться назад, но Драко сильнее сжимает её плечо, делая ещё несколько шагов вперёд. Блядская маггла. Ещё одно слово и я выпотрошу тебя, за место твоего отца. Грейнджер останавливается. Кто бы мог подумать. Она оборачивается с волнением в груди. Тревожило ли её то, что прямо сейчас могла сказать эта девушка? Почему-то да. Но ей кажется… Нет! Она просто уверена, что ошибается. Накручивая себя страшными догадками сказанных ранее слов, мысли одна за другой влетают в её голову, заставляя похолодеть ладони. Почему-то её тошнит, но это даже не останавливает Грейнджер, чтобы убрать руку Драко с плеча. Не останавливает метнуть взгляд на ту, что так самоуверенно сейчас смотрит на неё. Но Гермиона не боится. Она ужасно боится. 🎵 Взгляд уверенный прямо на неё. Грейнджер смотрит в ответ. Будто две кошки, которые в любой момент готовы сцепиться друг с другом. Но только одна из них более хитрее, умнее и напористее.       — Всё такой же скрытный. Мм, Драко, переставай быть таким, — наигранно она протягивает руку, — Кармелла. Девушка этого безобразника.       — Хочешь совет? Перед тем, как что-то говорить, подумай, — шипит Драко, — Или ты свой рот вообще не закрываешь? Она хохочет, от чего Малфой сжимает в кармане кулак.       — Хм… Ну что за грубиян, — она подходит ближе. Ещё ближе, останавливаясь на против Грейнджер, — А вчера тебе нравилось. Нравилось меня целовать, нравилось, когда я тебе отсасывала. Ведь нравилось же? Я права? — задаёт риторический вопрос, — Конечно, права, ведь тогда ты бы отпустил меня быстро. Грейнджер даже не моргает. Дышит ли она вообще? Именно этого она и боялась. Боялась услышать то, что больше всего не хотела. Начать сближаться с Драко, доверять ему, а после получить острым ножом в спину. Тут наверное даже в грудь. Боль адская. Азазелло, открывай ворота. А почему она вообще что-то чувствует сейчас? Грейнджер не знает. Ей хочется провалиться под землю, убежать, скрыться. Дико обидно и почему-то холодно. Её трясёт от холода, а шум в голове нарастает. Ей ничего не приходит в голову, кроме как просто уйти. Нет смысла продолжать находиться в этом обществе, слушать дальше то, что просто начинает её сжирать. Мерлин, она даже не понимает почему. Почему так неприятно. Лучше уйти. Просто уйти. Поднимаясь вверх по холмистой улице, она погружена в себя. Неужели Грейнджер так быстро привязалась к Драко? Этого просто не может быть. А к кому бы она привязалась тут? К Элайну или Уильяму? Возможно. С Элайном тепло. Тепло так, будто рядом Гарри. А Уильям? Он явно оказывает знаки внимания ей. Но от чего сейчас так тошно? Драко показал ей ту картинку, каким он может быть. Хоть иногда, но всё же. Как же она была не права. В том, каким он был человеком и каким она считала его раньше. И даже в том, что могла подумать о нём в хорошем свете. Это всего лишь картинка, которая быстро стала чёрно-белой. Ошиблась? Ещё раз — это не страшно. Она привыкла. Платье раздувает влажный ветер, из-за чего становится холоднее. Или, быть может ей просто кажется. Руки давно уже ледяные, а ноги просто подкашиваются. Нет, она просто устала за день, вымоталась. Сейчас она придёт домой, отдохнёт и всё пройдёт. Она не обращает внимание на проходящих мимо людей, будто их и вовсе нет. В голове просто ураган, но ничего из него непонятно. Первый раз она ощущает такое чувство внутри. Пусто? А почему? Кровавый закат сел за горизонт. Луна сегодня невероятно красива. Слишком тихо. Стало ужасно тихо. Грейнджер не знает дороги до дома. Ещё бы, она впервые тут. Что за улица? Что за район? Тишина пугает. Оглядываясь по сторонам, она не обнаруживает ни одного человека. Узкая улица, которая ведёт просто прямо, а по бокам лишь тёмные подворотни. Туда даже не хочется заворачивать. Она идёт вдоль каменных зданий, которые возвышаются ещё на несколько этажей выше. Грейнджер читала о том, что дефицит суши в Венеции вынуждает делать столь узкие улочки в городе. Несколько подвесных фонарей и вывеска с названием " Varisco Calle». На самой вывеске с названием улицы был достаточно большой слой пыли. Грейнджер теперь не спеша идёт вперёд. Шаг за шагом продвигаясь дальше, надеясь, что конец этой улицы приведёт её к более оживлённой. А дальше тупик. Вода и проплывающая мимо гондола. Паника нарастает, ведь нужно идти обратно. Глубоко вздохнув, она разворачивается и ускоряет свой шаг. Волосы давно уже спутаны, а шляпа в правой руке. Гуляющий ветер в этой узкой улочке буквально сносит её с головы девушки. Шорох. А после ещё один. Становится не по себе. — Помимо того, что они отмывают деньги, сбывают наркотики, грабят, они также похищают людей, занимаются сутенёрством. Ты никто в этой стране Грейнджер и искать тебя в одном из их подвалов я не буду. Поворот головы назад. Никого. Был ли Драко прав? Но она верила ему те два дня, которая находилась тут. Верила и поэтому не выходила из дома. Сейчас же слова сами собой всплывают в голове и нагоняют панику. Грейнджер делает ещё несколько шагов, после чего фонарь, который освещал ей путь, гаснет, а она упирается в мужскую грудь. Гриффиндорка пытается отступить, но не выходит. Мужчина поворачивает её и упирает в стену. Отступать больше некуда. Адреналин зашкаливает в крови, а сердце сейчас просто выпрыгнет. — Им конечно ты будешь не интересна, а вот выкуп за тебя, который они потребуют — очень сильно их интересует. Единственное, что она видела, это силуэт мужчины, который начал мутнеть. Ещё несколько секунд и она отключается, на последних секундах ощутив, как тот, кто стоял напротив, нежно забирает шляпу из её рук.

***

      — Какая она стеснительная, не правда ли? — произносит Кармелла, подходя ближе к Малфою. Он стоит напротив, стиснув зубы так, что скулы выпирают на столько, будто можно порезаться. Он придумал тысячу и один план, как отомстить девчонке. Как заставить её сожалеть о сказанном. Но слишком людно. Слишком людно для мести.       — Драко, как не стыдно делать больно такой замарашке как она? Ещё немного и она бы убежала отсюда в слезах. Драко помнил её слёзы и напуганные глаза. Но если Кармелла говорит правду, тот он бы увидел нечто другое. Малфой даже не посмотрел на неё, когда Гермиона просто ушла. Не увидел то, что она чувствовала. Гермиона сильная девочка и вряд ли расплакалась бы у той на глазах. Да и плакала бы она вообще? Он мог предугадать то, что сейчас творилось у неё в голове. Чувствовала ли она вообще хоть что-то? Или же ей просто наплевать и она ушла, дабы не учувствовать в чужом конфликте. Это же Гермиона Грейнджер.       — Сделка отменяется, — холодно произносит он, хватая девушку за плечо и притягивая к себе. Он видит, как дёргается охрана в их сторону, но девушка вальяжно машет им ладонью, и мужчины резко останавливаются. Его бесит. Бесит то, насколько она спокойна. Явно с козырем в рукаве.       — Уверен? — хохочет она, — Папочка точно будет не в восторге, когда узнает, кто обидел его дочурку.       — Ну явно не обрадуется, когда узнает, кто его заказал, — парирует он, отпуская девушку, но не разрывая зрительного контакта, — Ты слишком далеко зашла, Кармелла, — Драко вздёргивает бровь и на лице появляется подобие улыбки. Такой немного с язвой, достаточно пугающей, но Малфой теперь расслабляется. Она закатывает глаза, проводя ладошкой по его пиджаку. Совсем рядом с палочкой. Ёщё немного и она почувствует её, но вовремя останавливается. Обводит взглядом его лицо, волосы, останавливаясь на скулах. Смотрит на свой маникюр и обратно на него.       — Роберто Боттичелли, — шепчет она, прямо ему в лицо, оставляя нежный поцелуй на щеке, — Мой папочка. Драко хватает её за шею, немного приподнимая. Отчётливо видно, как Кармелла боится, но так сильно пытается не показать этого. Снова она бросает жест охране, и они опять останавливаются, держа расстояние между ними. Он осознаёт достаточно быстро, и его чертовски это бесит. Девчонка затеяла плохую игру, когда заказала главу мафии этого города. Его невозможно убить, до него невозможно добраться. И она понимала это. Играла с ним, скрывая все детали. Главу Мафии ты так просто не увидишь в обычном ресторане или же в проезжающем кортеже. Он редко появляется на людях. На столько редко, что те, кто работают на него годами, даже не видели его в лицо. Только близкий круг людей способен находится рядом. Им дозволено из-за того, насколько преданы они были ему. Мафия не предаст главу, она никогда не расколется, даже под круциатусом. Им проще умереть от чужих рук. Не же ли от рук главы. Кармелла знала это. Знала, что даже если она и расскажет что-то, то Драко вряд ли доберётся до отца. Вот почему она спаивала его тем вечером и так открыто флиртовала. Малфой свирепым взглядом смотрит в лицо девушки, что стало уже краснеть из-за нехватки воздуха. Её руки пытаются расслабить хватку Слизеринца, но Драко даже не ощущает её усилий. На глаза попадается то, что отключает его сознание ещё на несколько секунд. Чёрный бриллиант сверкает в несколько сантиметрах от его лица. Кольцо при ней. Она знала о встрече. Видимо, её люди следили за ними уже несколько часов. Как жаль, что она не сможет переиграть Малфоя. Зелёный луч летит в грудь одного охранника, а через несколько секунд в другого. Они падают на землю, не издав и последнего вздоха. Вот именно теперь в её глазах настоящая паника. Игра провалена, и она один на один с разъярённым зверем.       — Сосёшь ты действительно дерьмово, — произносит Драко, откидывая девушку на несколько метров от себя, — Я же дал тебе совет, милая. Нужно слушать, когда тебе говорят. Драко прокручивает палочку между пальцев, исподлобья смотря на напуганную Кармеллу. А она метает взгляд то на охрану, то на Слизеринца. Вот именно это ему так нравилось. Этот наркотик, который он видел сейчас перед глазами. Питался тем страхом, который источала девушка, прижимаясь к холодной стене здания.       — Может позовёшь папочку, что бы он помог тебе? А то твои парни слишком бесполезны, — с усмешкой произносит Драко, приближаясь.       — Что ты сделал с ними? — выкрикивает она.       — Тоже самое, что будет скоро и с тобой, — он приседает на корточки перед ней и произносит шёпотом, — Они мертвы. В глазах мольба. О, Салазар! Как он это не любил. Его это бесило. Насмотрелся. Хватит. Взмах палочки, не произнося и слова, и невидимая удавка сковывает её горло, туго сжимаясь. Она пытается нащупать то, что душит её, но всё безрезультатно. И Драко издаёт смешок.       — Да. Вот так… — сладко протягивает слова он, — Тебе лучше молчать. Так лучше. Или хочешь я отрежу тебе язык? Что бы ты не пиздела в мой адрес. Ещё немного и она задохнётся, ведь лицо начинало синеть, а Драко упивался каждой секундой шоу. Как бывший наркоман, который давно завязал, но резко сорвался. Он проводит палочкой по щеке девушки, оставляя глубокий порез.       — Может она и плачет, так почему я не вижу твоих слёз? Ему не хочется продолжать весь этот спектакль, ведь кукла его не устраивает. Слишком тряпичная. Удавка впивается сильнее, буквально разрезая кожу на шее. Кровь тонкими струйками стекает в декольте девушки. Капилляры на глазах давно начали лопаться, от чего картина была не из прекрасных. Драко нависает над ней, сжимая палочку напротив, питаясь последними мгновениями. Впитывая запах крови на секунду ему показалось, что даже метка начала жечь. Легко стянув кольцо с пальчика девушки, он разворачивается, делая несколько шагов.       — Мне нравится, когда ты молчишь, — произносит Драко, после чего удавка сжимается сильнее, и до ушей доносится хруст и звук падающего тела. Всего несколько минут и жажда мести отпускает. Нет ни сожаления, ни переживания. Возможно, Малфой скучал по этому. Он точно не будет жалеть о том, что убил малышку. За её гнусный язык по отношению к Гермионе и за её поведение с Драко. Она заслужила. Он теперь понимал её отца. Передавать весь бизнес безмозглой дочурке? Он действительно мудрый человек. Как добрался до дома, Драко даже не помнил. Да и сколько сейчас времени, сколько он скурил сигарет тоже. Грейнджер. Дверь с грохотом раскрывается, и он буквально влетает в дом. Темнота. Даже не зажигая люмос, он забегает на второй этаж и быстрым шагом устремляется в комнату к Гермионе. Просто нужно всё объяснить, рассказать, опровергнуть. Чувствовал ли Драко вину перед ней? Возможно. Комната пуста и мурашки пробегают по телу. Он никогда бы не подумал, что будет переживать за неё. Но комната, мать его, пуста. Дом пуст. Она ушла достаточно давно, чтобы добраться до дома. Драко стоит в дверях, прокручивая в голове все новые мысли. Дыхание учащается, когда на глаза попадается шляпка, в которой она была в этот вечер. Та лежала на кровати немного перепачканная. Он медленно подходит ближе, взяв её в руку. Теперь он не ошибается — это именно она. Та самая с чёрной лентой. Кармела мертва. А Грейнджер пропала. Как же быстро приходит месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.