ID работы: 12450612

7 смертных грехов

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 ~ Вот это да..

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Гнев, сюда иди! — крикнул Лень. — Тебе надо, ты и иди! Старший подошёл к парню и закинул его на плечо, обойдя удивлённых друзей. Зайдя в туалет, он опускает парня на пол, сразу же получив смачную пощёчину. — Скотина!.. Ты зачем меня сюда притащил?! — кричал Гнев. — Ты что ко мне чувствуешь? Только честно! — Чего? Ты с метлы упал?! — Ага, в твою ступу врезался! Я серьёзно! Что ты ко мне чувствуешь?! — тряс парня за плечи. — Да перестань меня трясти! — убрал руки Альфы. Лень не отпускал руки младшего из своих, внимательно рассматривая их. Гнев лишь удивлённо хлопал глазами, не понимая, что делает старший. — Эй, ты завис что ли? Голос Омеги выводит его из мыслей, он поднимает взгляд на парня и начинает рассматривать его лицо: щёчки мягкие, как у ребёнка, глаза добрые, похожие на ангельские, аккуратный носик, небольшой шрам рядом с правым глазом. Взгляд задерживается на пухлых губах, которые Альфа уже 2 раза пробовал на вкус. Он притягивает младшего ближе к себе за талию и нежно обхватывает его нижнюю губу, аккуратно сминая. Гнев закрывает глаза, сжимая джинсовку в руках. Старший начинает углублять поцелуй, тогда парень его останавливает, отрываясь. — Перестань… Я не хочу… — Почему тогда не отталкиваешь? На кухне я действительно своим запахом тебе дурманил, а сейчас я без него… И ты мне отвечаешь… — снова припал к губам. Он прижал парня к раковине и, не отрываясь от губ, потянулся к ремню. — Что-то долго они… — сказал Зависть. — Может опять ссорятся? — предположил Алчность. — Или трахаются… — закончил Похоть. — У тебя только секс на уме!.. — проговорил Гордыня. — Не отрицаю. И ты, кстати, мне поцелуй должен! — Ещё чего?! Может отсосать ещё тебе дополнительно?! — Можешь и отсосать, а можем и переспать) — Тихо! Вы слышите? — спросил Чревоугодие. Все затихли и стали прислушиваться. Сверху доносились приглушённые стоны. — Это точно не Бомгю… — сказал Зависть. — У Гнева классные стоны, — подметил Похоть. — Чё? — уставился на него Гордыня. — У тебя, разумеется, лучше) — Иди в сраку, педофил поджаренный!.. — встал и ушёл на кухню. — Э, стой, ты мне поцелуй должен! — пошёл за ним. — Пойду-ка я к Бомгю, посмотрю, чё он там делает, — сказал Алчность, вставая. Зависть и Чревоугодие остались одни. Альфа положил руку на руку Омеги, тот повернулся к нему. — Ты мне тоже поцелуй должен) — напомнил младший. — Ничего я тебе не должен! — А если подумать?) — приблизился к его лицу, но Ким отвернулся, из-за чего Альфа поцеловал его щёку. — Ты думал, я тебе губы подставлять буду? Не мечтай! — зашипел Омега. Чревоугодие повернул голову старшего на себя и впился в губы, быстро отстранившись. — Сладкие… Надо как-нибудь попробовать ещё раз) — сказал Чревоугодие, убегая на кухню. — Ах, ты, паршивец!.. — встал с места, — Ну, ты у меня сейчас получишь!.. Гю дописывал последнее предложение, как в комнату постучали. — Можно? — заглядывая, спросил Альфа. — Ну, раз пришёл, проходи. Парень сел на соседний стул рядом с Омегой. — Ты уже заканчиваешь? — поинтересовался старший. — Ага, чем остальные там занимаются? — Похоть, Гордыня, Зависть и Чревоугодие на кухне, а Гнев и Лень трахаются у тебя в туалете — ЧТО?! — оторвался от задания, поворачиваясь к парню, — Почему они трахаются в моём доме?! — Ну, где им ещё трахаться? Мы вообще охренели, когда стоны услышали. — Я не удивлён, что они потрахаться решили. Ты видел, как они друг на друга смотрят? — И как? — С интересом, желанием. Им может и не видно, но со стороны виднее. Я с Ленью разговаривал насчёт их отношений с Гневом, посоветовал, чтобы тот предложил ему встречаться. Видимо, он решил сначала товар осмотреть, а потом завладеть. — Ты наблюдательный… А у других тоже такие отношения? — У Похоти явное влечение к Гордыни, Гордыня слишком гордый, чтобы вот так сразу признать свой интерес к Похоти. Чревоугодие тянет к Зависти, который вроде и не отвечает на его ласки, но и сильно не сопротивляется. А ты… — перевёл взгляд на Альфу, — пытаешься привлечь моё внимание… — Ты очень красивый, хочется комплиментами осыпать) — чмокнул в щёчку и вышел из комнаты. «Осыпать хочется».. — Гю улыбнулся, ему уже давно никто не делал комплиментов. Тем временем на кухне Гордыня что-то готовил, пока Похоть обнимал его сзади за талию, целуя шею. Старший уже заколебался его отталкивать от себя, поэтому смирился и даже немного наклонял голову в сторону, чтобы дать больше пространства. Зависть и Чревоугодие уже более-менее угомонились и просто сидели в гостиной, смотря дораму. На кухне появился Лень с Гневом на руках. — Да неужели, — не оборачиваясь, сказал Омега, — вы закончили. — Поменьше завидуй, — ответил Лень, поцеловав Гнева в лобик. — Это к Зависти, но никак не ко мне, — проговорил старший. — А почему Похоть обнимает тебя за талию? — поинтересовался Гнев. — Да по той же причине, почему тебя на руках носят… Он ко мне пристаёт! Надоело уже отпихивать его… — А вы теперь вместе? — спросил Похоть, прижимаясь к Омеге. — Мы вместе? — глядя в глаза Омеги, спросил Лень. — Да вместе-вместе! Надоел спрашивать! — зашипел младший. — Поздравляю, — улыбнулся Похоть, искренне радуясь за этих двоих. — От меня тоже поздравления примите, — вступил в разговор Гю. — Прости, что мы в твоём туалете… Это он начал!.. — тыкнул пальцем в грудь старшего. — Сейчас палец откушу! — пригрозил Лень. — Мне вообще без разницы, кто начал, как начал. Главное, что ты не будешь беременным. А-то я не врач, роды принимать не умею. Тут на кухне появился Зависть. — Пошлите дораму смотреть! — сказал тот. — Окей, а где Алчность? — поинтересовался Чхве. — Он с нами сидит, — ответил Зависть, шагая обратно в гостиную. На следующий день Гю проснулся из-за шума, который доносился из туалета. Встав с кровати, он направился туда. — Гнев? Ты чего? — протирая глаза, спросил младший, увидев парня, который прижимался к унитазу. — Мне… Плохо… — поговорил тот, опускаясь к унитазу. Чхве быстро метнулся за лекарствами. — Держи, это от тошноты, — протянул упаковку. — Спасибо… — Что ты вчера ел? — Кимчи, сок апельсиновый, печенье… — Ладно, жди здесь, я в аптеку! Гю метнулся в ближайшую аптеку, не переодеваясь. — Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть таблетки от тошноты? — спросил Чхве, с трудом дождавшись своей очереди. — А по какой причине вызвана тошнота? — Я не знаю… Мой друг, наверно, съел что-то не то, вот его и тошнит… — У него есть аллергия? — Нет, вроде нет… — Ваш друг ведёт половую жизнь? — Да… Подождите!.. Вы думаете, что он беремен?! — Лучше сделайте тест на беременность, — протянула упаковку. Омега оплатил и вернулся домой. Все ещё спали, Гнев терпеливо ждал парня в туалете, держась за унитаз. — Проверь на всякий случай, — потянул тест. — Бомгю, я не могу иметь детей, забыл?.. — Просто проверь. Грех кивнул, Омега вышел и начал терпеливо ждать. Прошло минут 20, а Гнев всё никак не выходит из туалета даже признаки жизни не подаёт. — Гнев? Ты там заснул что ли? — постучал в дверь. Старший вышел из туалета, держа в руках тест. Чхве забрал его и охренел от результата. — Быть этого не может… — прошептал Гю, глядя на тест, который показывал 2 полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.