ID работы: 12450766

Луч солнечного света в дождливую погоду

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча с парнишей.

Настройки текста
Примечания:
Брюнет вновь от своих действий драл ноги от полиции, кажется.. Избить подростка, такое преступление?.. Ну откуда же наш Милкович знал что это сынишка копа, чёрт! - Сука! Ели как удрал.. Не хватало мне ещё в свои восемнадцать в тюрьму сесть!!.. Молвил Микки, идя по лесу примерно в девять часов вечера. - Да ну нахуй!.. В какой я.. мать вашу, жопе? Тот стал пристально оглядывать место, покусывая нижнюю губу. Потянувшись рукой в карман чёрных обтягивающих джинсов, за почти что полной пачкой сигарет, в надежде что юноша не уронил их во время побега от тупых копов.. Всё же Микки повезло, и пачка сигарет была уже в большой и сильной руке Милковича, тот сразу достал одну сигарету, положив её между губ, зажег довольно резко, ведь не имел понятия где он находится, а это довольно нервировало Микки. Сев возле дальнего дерева, младший Милкович уперся об само дерево спиной, закинув голову назад. - Бля-я.. Тяжко вздохнул мужчина, прикрыв глаза. Как тут из далека можно было услышать чьи то стоны видимо от боли.. Милкович так и не понял, тот потушил бычок, резко вскочив с места, тот стал вновь осматривать место и вертеть головой по кругу, успокоившись, брюнет направился на звуки, уже размяв руки на всякий случай. - Сука! Если это опять хуйня, в которой мне придётся рвать жопу, чтобы опять свалить.. Я убью того кто так жалостно орал… Думал милкович, уже всё ближе слышав эти стоны. Спустя несколько минут, Микки видел силуэт паренька, на вид шестнадцати лет, подойдя ещё ближе, брюнет уже разглядывал рыжую макушку, и грязное лицо, которое не хило так кровоточило, сам парень был привязан к дереву. Брюнет спокойно реагировал на такое, ведь сам мог такое вытворять, по локонам рыжика так же была видна кровь, щека была слабо разодрана, наверное его не слабо прижали к стенке. - Ебать.. Хах, не хило тебя так.)) Милкович подколол парня, после чего тут же хотел спросить что же произошло, но рыжая башка опередила его. - Т..тебе стоит уйт..ти.. Заикаясь проговорил юноша, плюнув на землю кровь, которая наполнила рот Галлагера. - Чего? Это с хуяли? Ты мне ещё указывать будешь, я тебя ели как знаю. Издал смешок Милкович, как из-за кустов вышли два довольно больших мужика, один накинулся на Микки, чуть не задавив его, Брюнет был в шоке от такого появления, с трудом перевернув громилу на спину, нанёс ответный удар по кривому лицу громилы, попав толи в нос, толи в висок, локтем врезав в живот, задев небольшую часть ребра, от такого незнакомец на земле скривился по полам, Милкович уже собрался хватать того за волосы, как удар по голове брюнета.. Или бутылки? Или.. Бейсбольная бита? Это заставило Микки тут же отступить, в глазах темнело, у мужчины двоилось в глазах, вскоре ещё один удар по носу младшего Милковича, тот отрубился, истекая кровью на холодной земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.