ID работы: 12450766

Луч солнечного света в дождливую погоду

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кража двух парней.

Настройки текста
Примечания:
Брюнет очнулся в грузовике, Микки хотел повернуть голову чтобы осмотреться во круг, но голова не забывала о себе знать, как только мужчина поворачивал голову, головная боль и звук в ушах бесил Микки, это было больно и мучительно, но так же оставаясь бесчувственным Микки Милковичем, не подавая виду боли. Он повернул голову на того же парня в лесу, тот был в отключке, повернув голову к окну, брюнет заметил что грузовик направляется вновь в лес. - Чёртовы ублюдки.. Подумал про себя младший Милкович, вновь погрузившись в "сон" Через несколько часов, микки разбудили холодной водой. - СУКА! ДА ВЫ ОХУЕЛИ?!!! Вскрикнул милкович, смотря на мужчину который сидел у микки перед лицом. -? Спасибо бы сказал, что я тебя не битой отхуячил. Посмеялся тот, пристальным взглядом посмотрев на брюнета. - Тот лишь помялся, после молвил: Что вам нужно от меня? И где тот рыжий долбоёб?.. Микки сам же не понял почему спросил про него, слова о галлагере сами вылезали из рта.. Милкович быстро выкинул эти мысли из головы, посмотрев на громилу. -? Вы с ним знакомы? Тот сделал грубый тон, злым взглядом посмотрев на милковича. - Э-э.. Да нет. Неуверенно ответил мужчина, посмотрев на злого ублюдка напротив. -? От тебя нам нихуя не нужно, словили потому-что ты какого-то хуя там появился, но всё же)) лишние бабки нам не помешают. Тот противно усмехнулся, после чего подняв микки со стула, схватив того за привязанные руки, потащил в некую "камеру" на первый взгляд она была как в психиатрической больнице. - Эй! Какого хуя?! Вы же сказали что я вам нахуй не всрался..! Орал Брюнет, пока тот тащил его в камеру. Тот не обращал внимания на орущего Микки, кинул брюнета в камеру, так чтобы тот упал на пол своим задом. Тот лишь быстро вскочил, подбежав к железной двери, и железным прутьям немного сверху, вцепившись руками в эти прутья, со всех сил начал дергать их вперед и назад, микки казалось что они сейчас тупо выпадут, но это только казалось.. - Вы тупые мрази! Вам не будет сладко, когда я ебаный врот выберусь из этого дерьма! Пидоры!! Тот лишь продолжал орать, в надежде что это поможет, на заднем фоне послышался знакомый голос, Милкович затих, медленно обернувшись назад. - Замолчи уже ты, это не поможет.. Произнёс Галлагер, посмотрев на маленького роста мужчину. - ОПЯТЬ ТЫ? БЛЯ! СУКА-А-АА.. Милкович опять нервно помялся, сев на кровать. - Ты Микки Милкович? Из Саут-Сайда? Йен лишь усмехнулся, посмотрев на нервного мужчину. - Бля, так вовремя это спрашивать. Тебе вообще поебать что ты здесь? Милкович повернул голову в сторону рыжей башки, съязвив пару слов. - Не поебать конечно, ну а что я еще зделать могу? Закатил глаза младший, посмотрев на сердитого мужчину. - Ну ты и тупой, спиздить ключи, свалить через это ебанутое окно.. Милкович переглянулся с Йеном на фразе "окно" они тут же стали искать под кроватью и в тумбочках что-то что можно было распилить эти прутья, и пролезть, отверстие должно быть не узким, да и сами ребятки не полные. - у тебя есть что-то? В надежде спросил микки у галлагера. - Не-а.. Ответил тот, сделав грустную гримасу лица. -Cука! Отчаялся милкович, как галлагер засмеялся. - хули ты ржёшь?! Обернулся тот, увидев как йен держит что-то на подобии пилы. - НУ ТЫ И СУКА! Тот накинулся на бедного галлагера, повалив его на кровать а сам же сев в области паха. - Милкович и Галлагер вновь пересеклись взглядом, заметив что их простое движение, заставило поставить двоих в такие позы. - Микки слез с йена, сев на свою кровать, минута молчания, и два парня залились смехом, после чего рыжий спрятал их находку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.