ID работы: 12450967

GlitchVerse

Джен
R
Заморожен
9
Semen_12321 соавтор
alex_bs1 соавтор
X_Charusik соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Сделка

Настройки текста
      Пока Бетти разговаривала с Дримом — не подозревала, что кто-то левитирует рядом полностью невидимый, кто не находится в Реальном (то бишь в физическом) мире, наблюдая за ней. Но стоило Нуар остаться одной — её мысли пришлось отложить, поскольку резко Бетти ненадолго впала в транс и мир стал черно белого цвета. Перед ней появился Билл!Санс который лежал на той кровати немного левитируя над ней* Билл: Я так услышал ты чего-то желаешь Девочка Страха, рад тому что наконец встретился с тобой, хехех. Как насчет исполнить твоё желание в реальность?       Глаза блеснули недобрым желтым огоньком, и тот продолжал смотреть пристально на неё с хищной улыбкой, как-будто смотрел в душу. Бетти: Один вопрос, ты можешь сделать так чтобы этот тупой скелет ушел из этой ау? Мне нужно начать собирать души. Билл: Конечно, но ты думаю сама знаешь что не всё бесплатно бывает в мире. Я устрою тебе его временное отсутствие, но перед этим я заберу одну вещь у тебя. Частичка твоей силы.. Ну так по рукам? Билл встал на пол и протянул руку которая загорелась синим огнем освещая комнату. Бетти: Хм, а можно другое желание? Билл: Конечно! Я считай твой Джин который исполнит желание или желания, однако ничего бесплатно не бывает и у каждого своя цена. Бетти: Ладно, одно желание, дать возможность телепортироваться в любую ау которую я захочу. Билл: Окей, без проблем. Я позже возьму плату, она небольшая. Сейчас рассказывать уже заканчивается время). Так пожмем руки как знак нашего договора. Бетти: Хорошо, по рукам       У Бетти появилась ухмылка, и та протянула руку. Билл пожал руку и та выпала из транса. Бетти почувствовала маленький прилив сил, а демона уже нигде не было. Вспомнить его та не могла его, лишь один странный глаз. В это время Билл продолжал наблюдать за страхом. Бетти: Хм, что произошло? Ладно..       Получив возможность к телепортации переместилась в самую безобидную ау — оутертейл. Итак, пора начинать геноцид =) — пронеслась мысль в голове Бетти. Увидев местную Ториэль тут же взяла косу душ и забрала ее душу. Давая добычу Куму, она лишь спросила: ну как Акуму? Нравится?       Пока Бетти и Билл заключали сделку, Дрим просто сидел окружённый малышнёй, и раздавал им конфеты. К толпе подошёл Фриск. Дрим: О, привет Фриск. Фриск: Привет, эээ Санс? Дрим: Что-то случилось? Фриск: То так ничего, просто хожу и нахожу вас, вот и решил подойти. Дрим! Хорошо, не хочешь чего-нибудь сладенького? Недавно заходил за ними. Фриск: Почему бы нет. Дрим: Что больше любишь?       Улыбнувшись, перед Фриском оказался небольшой мешочек различных канфеток и леденцов. Фриск: Ну я в принципе все конфеты люблю, спасибо.       Пока Билл наблюдал за Бетти ему в голову пришла одна мысль. Билл(мысли): Хмм.. Кажется есть идея благодаря которой это станет интереснее и лучше для этого.       Он телепортировался к Дриму и посмотрел чем они занимаются. Билл(мысли): Звёздочка ты никогда не изменишься? Пора добавить веселья в эту комедию хехех. Литл Азриель подошёл к толпе и увидел Фриска. Азриель: привет Фриск. Фриск: О, привет Аззи.       Рядом с Дримом открылся портал в Оутертейл и в портале была видна табличка с надписью: «Тут Бетти, подходите ко мне чтобы отдать души». Однако ничего не поняв, он лишь увёл детей подальше оттуда. Билл(мысли): Ты серьёзно? Я думал вы враждуете с этой девочкой...       Портал закрылся. Дрим: Так, и кто же здесь почтил своим присутствием? Билл(мысли): Предположительно легче всего это будет, но понять желание сложно...       Мечтатель посмотрел на то место где был портал, и через минуту впал в транс. В руке Билла появилась трость, и он спустился на землю. Мир как обычно стал черно белого цвета и демона видел лишь Санс. Билл: Приветствую тебя Звезда, не против маленького разговора за чашечкой чая?       Рядом с Дримом возникла голубая летающая чашка чая. Дрим: Здравствуй.       Мечтатель осмотрелся и глубоко вздохнул. Дрим: Как я понимаю вы Билл, так? Билл: Ох, так вы знакомы с моей персоной. Вот это уже удивляет! Но всё же у меня возникло к вам деловое предложение от которого наверное никакой хороший человек или монстр не сможет отказаться. Дрим: Прошу простить, но судя по слухам о вас не так много хорошего слова. Что такого случилось что вы решили придти сюда? Билл: Жаль что многие слушают сплетников, но поверьте у меня благие намерения. Я предлагаю вам замечательную вещь, друг мой, которому не каждому дано. Я могу выполнить как Джин ваши 2 желания! И первое из них это например наделить всех счастьем, но конечно же вы имеете свое мнение какие 2 загадать вам желания. И уверяю что плохих последствий не будет, всё зависит от вас Звёздочка.       Тем временем Азриель прятался за спиной Фриска. Азриель: Что-то мне это не нравится... Фриск: То мне тоже это не нравится, но выглядит интересно.       Аззи обнял Фриска, в то время как Билл стукнул тростью по земле и появилось кресло на которое он сел, и продолжал недобро улыбаться, наблюдая за Дримом. Мечтатель же в свою очередь немного постоял, думая как ответить. Дрим: Я очень благодарен вам за такое предложение. Но на данный момент мне нечего желать, правда. Билл: Вы уверены? У каждого есть своё желание в глубине души, задумайтесь. Не у каждого есть такая возможность чтобы выполнили любое желание. Дрим: Да, уверен. Мне нечего желать пока все хорошо.       Дрим уверено кивнул, а с лица Билла пропала улыбка. Билл: Увидимся позже и подумайте над моим предложением в будущем.       Резко всё стало очень ярко желтого цвета и сзади Билла появился портал, и тот взлетел. Билл: Запомни: Скупайся золотом! Девочка в розовом убивает всех! Не трогай детей с желтыми глазами! Покааааааааа       Билл исчез в портале и Дрим выпал из транса. Фриск: Что? Дрим(мысли): Лааадненько, главное что пока все хорошо. И это главное... Да??       Вслух же Дрим промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.