ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Радостные мне хлопоты!

Настройки текста
*Черт, черт, что же делать?!*-Аму совсем не понимала что делать.Она плохо знала как нужно ухаживать за больными, давно она не заботилась о человеке.Хоть Аму его совсем не знала, все равно, бросать его нельзя.Тем более ей это только в радость.Давненько у нее не было хлопот, но...у нее сейчас ноги отвалятся и голова взорвется!Слишком много событий, слишком!*Ладно, отступать нельзя!Я же не могу его оставить, не хочу что бы здесь кто-то умер.*Вспоминая что нужно для лечения ран, я обулась, так как уже была одета, можно было идти в магазин.Взяв деньги Хинамори побежала в аптеку.Она быстро примчалась и купила препараты:бинты и сетку.На обратном пути захватила спирт(Не для выпивки конечно)Потому что в аптеке йода не было.Придя домой, сидевший "гость" упал на плитку.*Дотащить его до кровати, истекавшего кровью, он мне одежду всю запачкает.Сначала надо избавить его от кровотечения.Наносить бинты на одежду как то по идиотски.Сначала нужно его...РАЗДЕТЬ!*-эта мысль вызвала у девушки головокружение и растерянность.*Снять кофту с майкой у парня... я никогда не видела мужчину без кофты!*Отец Аму развелся с мамой когда ей было 3 года.С тех пор она его не видела.*Ладно, в этом нет ничего стеснительного, тело как тело!*-пыталась заставить себя розоволосая. Сняв кофту я не так уж смущалась, но теперь осталась последняя майка.Тогда она сильно покраснела(лицо девушки).*Ну вот, от верхней одежды я избавилась.Можно приступать к лечению.*Девушка намочила платок водой и начала промывать рану.*Слишком много порезов, я начинаю за него волноваться.Хотя... че это я за него беспокоюсь!?Ладно не важно.*Закончив, осталось обработать рану.Взяв ватку промокнула ее в спирт смешанный с чем то.Коснувшись разреза я услышала как незнакомец стонал от боли и жжения, хоть и был в отключке.Было не приятно смотреть как кто то страдает.Быстро окончив процедуры я обмотала его бинтом и сеточкой что бы не упало.Взяв его через плечо поднялась, и сразу упала.Он был слишком для меня высокий и тяжелый.Собравшись с силами я опять повторила попытку.Поднявшись поплелась в комнату.Положив его на кровать, упала на грудь незнакомца.Поняв, что сделала резко встала покрасневши, и доползла на четвереньках до кровати.Плюхнувшись на диван уставилась в потолок. Комната была в золотистых тонах.Зеленый ковер похожий на траву, желтые, ближе к золотому обои.Белая мебель и красные две кровати.Одна для меня а другая для сестры.В углу стоит стол и большой компьютер.На диван сестры я положила гостя. Немного полежав она уснула.Проснувшись было уже 18:46.Быстро встав Аму начала учить уроки.Алгебра была немного непонятна, а про геометрию вообще молчу.Одни пятерки были только по изо, музыке и литературе.Ей больше нравится сочинять песни и танцевать.Также она отлично играет на пианино.Но двойки ей получать не хочется, именно поэтому зубрила как могла.Мысли перебивались с чтением.Слишком много проблем и не разъяснений.Да и мозги уже отключились.Еле как доделав уроки, пошла спать.Не умывшись, не сделав ничего по дому взяла одежду уже хотела переодеваться как вспомнила, что рядом парень.Отойдя подальше, что бы если он вдруг очнется, не увидел ее раздетую.*Надо бы спросить потом как его зовут.*Переодевшись было уже 22:15.(Понятное дело она не переодевалась так долго)Положив голову на подушку Хинамори заснула не сразу.Все время летела в облаках.*Черт, ну и вляпалась я конечно!Эх, ладно, прошлое не изменить!*-пронеслась последняя мысль в голове и она уснула.Я понятия не имела что будет дальше... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)ЖДИТЕ, СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.