ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так ты, Цукиоми Икуто?!

Настройки текста
Я стояла на зеленой траве, вокруг меня был лес а посередине белая беседка.Я подошла к ней и села на лавочку.На столе стоял чайник с кружкой.Как ни странно, в чашке было печенье с пред сказанием.Я, не по своей воле открыла его.Там было написано "Твою дорогу перечеркнет черный кот, изменит направление..."Я не поняла что это значит.Вдруг, все исчезло.Поляна и беседка погрузились во тьму.Сейчас я стояла на темной тропе, огражденной сухими деревьями.Опять пошла против воли.Тропинка не кончалась а становилась все темнее и за туманней.Я уже даже продолжение не видела.Дорога все не кончалась.Вдруг, появилась темная маленькая фигурка.Черная кошка с белыми глазами сделала полукруг, этим оставив мне только один выход.Выход шел через заросшую тропу колючками.Я уже хотела поворачивать в другую сторону, но ведь примета: если черный кот дорогу перейдет и ты ее перешагнешь, тебя ждет неудача.Ладно, ничего не поделаешь, примета для меня как закон.Я направилась в том направлении.Пройдя через колючки, деревья у кустарники исчезли. Расстелилась поляна а на небе красивый закат.Вот небо заселилось звездами и они начали танцевать.По настоящему начали двигаться!Я обернулась назад и увидела ту кошку, то есть кота с синими глазами.Они нежно светились в темноте.Он игриво бегал у ног и как то улыбался.Мне это понравилось и я взяла его на руки.Котик приятно мурчал.Я ему улыбнулась и села на траву.Потом легла и уже мы смотрели на звезды.Небо было прекрасно, ночные звезды летали вокруг луны.Хотелось бы вечно смотреть на них, но к сожалению...это всего лишь сон.Я проснулась, но глаза не открыла.Какое то странное чувство, будто на тебя кто то смотрит.Открыв глаза я чуть не заорала.На до мной навис тот парень и пялился на меня.Я была в недоумении. -Наконец то ты проснулась,-сказал синеволосый.Как ни странно, мне понравился его голос.Но все же... -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!-закричала я отталкивая его.Он и не сопротивлялся, а по виновно отодвинулся к краю кровати.Сев, я начала орать на него, но он даже не моргнул.Взяв телефон я посмотрела на время.Было 8:34, а нужно было к 9:00.Со скоростью леопарда я взяла в шкафу вещи и побежала в ванную.Там переодевшись рванула к незнакомцу.Взяв его за кофту на шее, грохнула его на соседний диван(сестринский). -Сиди тут и не высовывайся!Кстати, тебя как зовут?Я Аму-чи. -Эээ...Икуто.Цукиоми Икуто,-*Странная...*-подумал тот.Я убежала в школу.Я опаздывала, ведь уже 9:06.Мчавшийся как молния в школу, набросилась на дверь класса.Вошла я вся задыхавшийся.Извинившись за опоздание села за свою парту и поздоровалась с друзьями. Урок прошел скучно, но я думала не об этом.Мои мысли занимал Икуто, тот незнакомец наконец проснулся.Наконец я узнала его имя, но не зналю, оставить его или пусть проваливает.Этот вопрос меня волнует с самого первого урока.А сейчас уже четвертый. После урока. -Аму, ты какая то задумчивая сегодня.Что то случилось?-волновалась за подругу Рима. -Нет, ничего!Все нормально!Честно,-пыталась отмазаться Аму. -Нет, ты что то скрываешь.Давай, колись.-двигала бровями Утао. -Да что вы ко мне прицепись!?Ничего я не скрываю,-утверждала розоволосая.-Просто не выспалась, под окном всю ночь играла музыка. -Хм... ну ладно.Я то уже подумала влюбилась...-начала Утао, но подруга не дала ей договорить. -Еще чего!Я никогда, не в кого не влюблюсь,-*Я же не могу им рассказать, что у меня дома сидит на кровати красивый парень, который вчера ворвался в мой дом весь израненный!Хотя можно было и так сказать, но они бы тогда достали меня вопросами.Эх, ладно*. -Сейчас что?-спросила Рима. -Вроде бы английский.Ах да, нам же перевод задали и стих,-напомнила Утао. -ЧЕЕРТ!!!Я домашку по английскому забыла сделать.Что же делать!?-запаниковала я. -Да ладно тебе, не одна в классе то!Тебя могут и не спросить,-утешала ее кареглазая. -Ага, я тоже например домашку не сделала,-ответила Утао. -А, ну да ладно.Пошлите,-подтолкнула всех я.Урок длился как вечность.И все же, меня спросили.Вот и двойка.*Как же я ненавижу школу.Ненавижу свою жизнь!Ненавижу...* После уроков. -Да ладно тебе, Аму, не печалься!-пыталась подбодрить ее фиалка. -Тебе легко говорить, тебя не спросили.Почему я вечно попадаю в неприятные ситуации.То в школе, то дома, то...-хотела закончить я, но меня оборвали. -А что дома?-хором спросили подруги.*Вот блин, еще немного бы и проболталась!Блин блин.*-казнила я себя за высказанное. -Да так, ничего особенного! -Ммм, ты определенно что то скрываешь.Докладывай!-приказала ей Утао. -Да честно, честно!Правда,-я почему то успокоилась.Подруги заметили это и улыбнулись.В ответ я тоже улыбнулась.Но эту милую минутку прервали... -Аму-тянь!-на девушку неслась Яя.-Можно к тебе с ночевкой? -Что?Нет!-*Нет нет, только не это!* -Ааа, почему?-не понимала Яя. -Ко мне сейчас нельзя.Да и как то не хочу. -А-а-а ну блин!Тогда к Риме... -Нет,-твердо и уверенно ответила Маширо. -Но Яя хочет в гости...-Все остальное я не услышала, так как пошла домой.Погода уже холодная, все таки декабрь.*Ах да.У меня же дома "гость".Немного прибавив шаг я направилась домой.Поднимаясь по лестнице я чувствовала запах сырости.Он мне очень нравился, напоминал дом.Зайдя домой было тихо.*Подозрительно...Свалил что ли?!*Направившись в кровать, действительно никого не было.Почему то меня это огорчило.Ладно, нашла о чем волноваться.Лягнув на постель, она была какая то твердая и искривленная.Поняв на чем, а точнее на ком я лежу, подняла одеяло. -Ты!!!Быстро вон с моей кровати!-(Конечно там спал Икуто, ведь постель Аму была не застелена и он решил укрыться))Бедный замерз.Но от крика он не проснулся.Дальше я будить его не стала.Легла на другую кровать.*Слава богу у нас две кровати!*С этими мыслями я заснула.А еще я думала о том странном сне... ГЛАВА БОЛЬШАЯ, Я СТАРАЛАСЬ!ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОМЕНТИКИ!БУДУ ОЧЕНЬ РАДА)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.