ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну ты и идиот!

Настройки текста
Зазвенел будильник.Выключив его на телефоне, я как всегда пошла учить уроки.Цукиоми, все еще спал.*Вот, хорек блин!*Открыв дневник, я увидела что уроков мало.Прокрутившись два раза на стуле от счастья начала учебу.Быстро сделав японский и биологию, доделала математику и сложила учебники в портфель.*Началось мое время!*Достав листочек с ручкой, начала сочинять музыку.В голове крутились и танцевали ноты.Расшифровав их по очередности ,написала. Конечно же это заняло много времени.Встав, я пошла в зал.Там, в углу стояло пианино.Красивые клавиши и корпус с зелеными узорами.Сев на стульчик, положила листики в подставку и коснулась клавиш.Пальцы начали медленный вальс на клавиатуре.Зазвучала красивая и печальная мелодия,*Мне легко удается сочинять грустные мелодии.*Вдруг, ее пальцы онемели.Я больше не могу играть грустные песни.Мне стало одиноко.Быстро рассеяв этот негатив, пошла к себе в комнату на диван(кровать).Однако, меня ждал большой сюрпрайз.(Да!Наконец настало это!Сама рада))На кровати сидел Икуто и вилял хвостом. -О, вернулась,-спокойненько сказал он. -Че!Почему ты ведешь себя как дома?!-озлобленно спросила его я. -Ммм?А почему бы и нет. -Ах ты!-уже в не себя набросилась на него я.Но конечно же, ничего из этого не вышло!Он взял мою руку и грохнул на кровать.В итоге я оказалась под ним. -Какого черта!Что ты делаешь? -Кто знает, кто знает.Может... я хочу тебя поцеловать,-он нагнулся к моему лицу. И вот, уже около моих губ как...со все дури я врезала ему между ног.Тот аж заорал от боли. -Чего творишь?-еле еле спросил парень. -Ха!Это мой вопрос.Зачем ты хотел меня поцеловать!?-кричала я на кота. -Чего ты шумишь? -А что мне спасибо сказать?-отвечали они вопросами на вопрос. -Ага.Ты ведь одна живешь, тебе давно не уделяли внимание. -Почему ты ведешь себя, будто мы давно знакомы?И мне все равно с кем я живу,-я вскочила с кровати. -... -=_="Почему ты молчишь? -Тебе же грустно было, вот я и решил это сделать чтобы ты забыла. -А?Ничего я не грустила! -Грустила-грустила.- ;) -Ах ты...!-я опять кинулась на него с кулаками. -Да хватит тебе уже.И так чуть не убила. -Да ладно, это был не смертельный удар. -Знаешь, как больно было!?-жаловался кот. -Ох, да ладно. -Ой, твоя рана открылась!-я заметила что кровь пробилась сквозь тонкий слой бинта. -Вот видишь!? -Вижу я!Сядь и жди.Я скоро,-я пошла за бинтом.Икуто сидел скрестив ноги и ждал.Скоро я вернулась.Парень сел по другому что бы было удобно перематывать рану.Отлепливая прилипшую от крови сетку, он шипел и че то там материл. -Че ты там бормочешь? -Больно... -Терпи.Разве мужчины не должны терпеть боль? -Должны. -Так терпи, что ты матюкаешься?-отлепив ее, намотала новую. -О, здесь тоже открылась,-он показал пальцем на "открытую" рану на спине. -М?, где, где покажи!-я начала рассматривать все раны на теле юноши.Опа, попалась.Он обнял меня и прижал к себе.(Наверно все это помнят)) -Что ты опять делаешь?!Я за тебя так беспокоюсь, а ты?!-отстранившись от него немного покрасневи. -Какая же ты доверчивая,-Цукиоми лег на постель. -Ах ты!-взбешенная я схватила парня и кинула на другой диван.-Спи здесь!И только попробуй на мою кровать перейти, убью! -...-его лицо выглядело именно так: Б_Б. Безразличное и спокойное.В ответ Аму разозлилась до предела. -Как ты смеешь меня игнорировать!!!Я тебя щас на улицу выброшу, дрянной кот! -?- что я сделал? -Ничего!Ладно.Только вздумай ко мне в постель залезть!Я спать!-сказала я и залезла в постель. -Но только 19:34,-сказал парень взглянув в телефон Хинамори, который лежал на стенке кровати. -И что!?-сначала я не увидела что он начал лазить у меня в телефоне.Но потом заметила.И... -ЭЭЭ!!!Опять ты делаешь что то раздражающее!Отдай телефон! -Что тут такого?Ууу, какая красивая фотка...-он не успел досказать. -ОТДАЙ!!!-перебив его я начала гоняться за своим телефоном по кровати.Схватив меня за талию, обнял. -ВОТ ОПЯТЬ!Отпусти меня!-кричала на него я.Я лежала на нем и не могла выкарабкаться из его объятий. -Не хочу,-от такого ответа я разозлилась еще сильней.Нажав грудью на него, надавила на раны.Конечно же ему было больно и он облегчил хватку.Я вырвалась из его объятий и ткнула свою руку ему в лицо.Озлобленно прошипев, предупредила его: -Только попробуй меня еще тронуть и я тебя к кровати привяжу! -Понял понял...-синеволосый повернулся в сторону стены, что бы не смотреть на разъяренную девушку. -Вот так и лежи,-я подошла к другому дивану и легла.На телефоне было 20:00.Пора было спать, хоть еще и рано.Положив голову на подушку я уставилась в потолок и улетела в свои мысли, но их прервали... -А ты меня выкинешь?!-спросил меня Цукиоми. -Я не могу выставить больного человека на улицу в такой холод,-ответила я. -Ммм, я буду жить с девушкой)-извращенски сказал парень. -Ну ты и идиот, Икуто...-я уснула крепки сном.Икуто лишь нежно улыбнулся и прошептал мне "Спокойной ночи...". Я ТРУДИЛАСЬ!)ПОЗАЛУСТА ОСТАВЬТЕ МНЕ ОТЗЫВЫ!)ОТ НИХ ЗАВИСИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ))) МНОГО УРОКОВ ЗАДАЮТ, ТАК ЧТО ПРОКА БУДЕТ ПЕЧАТАТЬСЯ МЕДЛЕННО!(НО ЧЕМ БОЛЬШЕ КОМЕНТИКОВ, ТЕМ БЫСТРЕЙ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.