ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с Тадасе!

Настройки текста
Утро. Икуто сидел на углу кровати Хинамори и смотрел на мое спящее лицо.Оно было расслабленным и детским.Розовые волосы падали на лицо.Парень уже давно смотрел на личико и растаял в нем.Он давно осознал что влюбился в эту розоволосую красавицу.Вечно бы ей любовался.Но вот зазвенел будильник и он быстро лег на другую кровать, что бы я не узнала, иначе рассердится.Вот я проснулась: -Ммм!...м?Что, опять спит?-проговорила я.*Хорек хорьком!)*Нежно улыбнувшись она пошла умываться.Закончив водные процедуры, начала одеваться.Но по ошибке забыла, что рядом Цукиоми. -Уу, какое красивое у нас белье!-;) извращенски подмигнул парень.Поняв что меня застали, покраснела как вулкан.*Ааа, сейчас сгорю со стыда!Блин, что же делать...?*Взяв подушку, я кинула ее в него, что бы он отвлекся.Конечно же он поймал и этим не заметил как я быстро одела рубашку(Но застегнуть не успела.) -Почему ты так стесняешься?-спросил меня Цукиоми. -Не задавай идиотских вопросов,-как стрела застегнула все пуговицы на кофте.В ответ, парень лишь спокойно посмотрел.Взяв портфель, я съела тост и пошла к двери.Перед выходом с ним попрощавшись ушла.После ее ухода он перестал улыбаться и просто лежал на кровати.В это время я уже добралась до школы. -О, привет Аму-чан!-поздоровался со мной темно рыжий парень. -А?Привет Кука,-ответила ему я.Заметив меня, подруги помахали рукой. -Приветик,-поздоровались хором Рима и Утао.В ответ я лишь кивнула.Девочки рассказали друг другу новости(конечно же, про Икуто я не сказала).Потом начался урок.Вообщем он уже закончился и вот перемена.К Хинамори подошел блондин с вишневыми глазами.(Все уже поняли кто это)) -Привет, Хинамори-сан!-улыбнулся он мне. -Та... Та... дасе...кун!?-я обрадовалась что он подошел ко мне.Я очень любила этого парня. -Как настроение?-спросил блондин. -Отлиичноее!!! -Ты не будешь против, я тебя кое куда приглашу?-снова спросил парень. -Нет-нет, только с радостью!-я так обрадовалась, что из ушей пар пошел. -Сейчас холодно, так что давай после уроков в семнадцать часов, в кофе "Starlight Moon"(Звездный свет луны),-предложил мне Хотори. -М, м!-кивнула я головой.-Я согласна! -Хорошо, я зайду за тобой. -А?Хорошо, только подойдешь ко двери дома?-я так сказала, потому что у меня дома...вообщем сами знаете:3 -Ага.Ладно, встретимся!-он ушел.Мы с ним в разных классах, поэтому видимся не очень часто.А вот и звонок на урок.*Поскорее бы уроки кончились, так и не терпится, стоп, у меня с ним...СВИДАНИЕ?!!!УРА, свидание!У меня с ним свидание!* -О, Аму идет на свидание с принцем!-по пути в класс говорила Утао. -А ха ха, наконец то!Это свершилось!-до сих пор радовалась я. -Не перестарайся, поаккуратней там, вдруг он хочет тебя изнаси...-Рима не успела договорить. -Что?-с озлобленной аурой произнесла я. -Да так.-D_D-сказала с капелькой Рима-чан. Вот уроки кончились.Попрощавшись с подругами я пошла домой вся в мечтах.*Что бы такого надеть?Я должна удивить его!* Придя домой, было сложнее. -Что, пятерку получила?-с насмешкой спросил синеволосый. -Я не двоешница! -Почему же такая веселая? -Бу га га!Я иду на свидание!-хвасталась я. -А, ясно...-он как то огорчился.Я это заметила: -Что, ревнуешь? -Нет, что ты... -Хмм... Ладно, принципе, мне было все равно.Взяв одежду, я переоделась.Переоделась в ванной.Приготовив поесть, я позвала Икуто.Он поел, медленно, будто не хотел.Сама я есть не стала.Через 5 минут, за мной зашел Тадасе.Предупредив Цукиоми, что бы не куда не выходил, я взяла сумочку и деньги.Выйдя из дома я встретила возлюбленного. Пара направилась в кафе. Придя туда, там было уютно и красиво.Теплые персиковые обои, немного по светлей такие же круглые столики, паркет, с цветами в углах и на подоконниках.Парочка села за столик в углу у окна.Хотори, как мужчина предложил ей выбрать что она хочет, ведь всегда платит парень))Аму выбрала горячий шоколад с творожным пирожным, блондин выбрал зеленый чай с ванильным тортиком.Они весело беседовали о том, о сем. -Ха ха ха ха ха, ты как всегда сладкоежка!-до сих пор смеялась после шутки, сказала весело я.Парень приятно улыбнулся.Вечер прошел очень классно, даже супер офигенно.Вот они уже собрались уходить. -Аму-тянь, давай я тебя провожу!-предложил парень. -Что?Нет, не стоит.Ты же в другой стороне живешь, противоположно. -Да ничего!Давай, девушки не должны ходить одни.-настаивал принц. -А, ну ладно.-*По настоящему я только ЗА!!!)))*Вот мы идем по темной улице.Разговариваем обо всем.Мне с ним так хорошо и легко.Уже виден мой дом, подойдя к нему Тадасе почему то замолк. -Э, ладно пока!-я уже попрощалась с ним как... -Аму!-он потянул меня за руку к себе.Крепко обняв, нежно поцеловал в губы.Это был мой первый поцелуй...и он великолепен!Его губы сладкие и нежные.Оторвавшись, он улыбнулся. -Аму-тянь, я люблю тебя,-от этих слов я чуть в обморок не упала.-Ты давно мне нравишься, прости что так поздно об это говорю... -Ааа!Да нет, ничего страшного!Наоборот, я счастлива.. -Правда? -Да..-в ответ он лишь улыбнулся.Попрощавшись со мной он ушел.*ААаааа, что это было?*Я растерялась в своих мыслях. В это время: -Ты все равно станешь моей... обещаю,-шепотом произнес Цукиоми грустно улыбнувшись.Все это время он смотрел в окно, поэтому все видел.Девушка поднялась по лестнице к квартире.Войдя, она даже не заметила синеволосого.Переодевшись, девушка легла спать как обычно, совсем забыв о Цукиоми.Как только я начала засыпать он... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.