ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь на двоих

Настройки текста
Переодевшись, девушка легла спать как обычно, совсем забыв о Цукиоми.Как только я начала засыпать он... -ЭЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!?-заорала я на всю комнату. -А что, не видно?Обнимаю тебя,-игриво ответил на ушко кот. -Отцепись от меня!Извращенец! -Не хочу.Да, я извращенец. -Приятно слышать, что ты это осознаешь.И теперь пожалуйста, ОТПУСТИ МЕНЯ!-Я пыталась вырваться из его объятий, но он лишь сильнее сжал меня.Уткнувшись в ее волосы поцеловал в затылок.От этого прикосновения я немного простонала. -Видишь, тебе понравилось)-извращенски улыбнулся парень.В ответ я лишь покраснела. -Отпусти меня...-я уже вырвалась из объятий и хотела дать ему между ног, как он схватил меня за руку и рухнул мое тело на себя.Я пыталась вырываться из его стальной хватки, но безуспешно.В конце я успокоилась.Я лежала на нем, а он меня обнимал. -Не волнуйся, я тебя не изнасилую.Я скоро уйду,-шепотом сказал парень. -М, правда?Твои раны уже зажили? -Да, в понедельник я пойду...-как то грустно сказал синеволосый. -?-розоволоска не понимала почему он так опечален.Его тепло согрело ее и она начала засыпать.Они так и уснули друг на друге. Утро. Я слава богу уже не спала на нем, а просто рядом.Проснулся первым Цукиоми.Он стал пристально смотреть на меня.*Как же она прекрасна: не длинные розовые волосы, медовые глаза, изящные черты лица и красивый носик)*Парень улыбнулся и встал с кровати.Лег на соседнюю.Прошло около часа и я проснулась.Увидев что кот спит на соседнем диване,нежно улыбнулась.Сейчас воскресенье, в школу не надо.Сделав по тихому уроки, пошла готовить поесть.На завтрак был омлет с сосиской.Разбудив парня, пригласила его за стол.Ели они в тишине.Вообщем, день прошел скучно.А вот и ночь.Икуто все время ко мне приставал.Поэтому я не очень то выспалась.Вот уже понедельник.Собравшись, я пошла в школу.Кот еще спал.В школе было весело, каждый урок становился цирком.Я видела Тадасе, он как всегда прекрасен.Вспоминая что было в субботу я каждый раз краснела.(Вспоминая о поцелуе Тадасе и Аму)Попрощавшись с друзьями я пошла домой.Войдя в квартиру, было как всегда тихо.Но войдя в свою комнату... -Икуто?...-парня нигде не было.*Он говорил что уйдет в понедельник, он говорил правду...* КОНЕЦ!ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.