ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый друг, наверное?!

Настройки текста
Икуто покинул мою комнату.Теперь все будет как раньше.Но почему на душе так тяжело?Почему так холодно и грустно?Почему...Как всегда сделав уроки я пошла проветриться.Был темный вечер.В принципе прохладно.Я пошла в парк.Там я встретила возлюбленного Римы. -Наги?-удивленно спросила я, хоть и сама не понимала*И что я здесь вообще делаю?* -А, Аму-чан?Что ты здесь делаешь, так поздно?-также удивленно посмотрел на меня длинноволосый. -Ой!А я здесь просто прогуливаюсь!Ах ха, ха ха ха!-пыталась не показывать своей грусти.Хоть и даже не понимала почему печальная. -М, понятно.Я тоже гуляю.Иногда, что бы прийти в чувства, нужно прогуляться по прохладному воздуху.Не присоединишься?-снова спросил он. -А?А, ага.Хорошо,-мы пошли по аллее.Сели на лавочку на небольшой полянке.Хоть она была старая, с ней было связано много воспоминаний.Хороших и плохих... -Хинамори!Что случилось?-обеспокоенно спросил он меня.Нигихико был добрым пацаном, ему 16.Он учится в нашей школе и в нашем классе. -А?Да нет, ничего!-пыталась отмазаться я.Но он видел, что у меня проблемы.Но уговаривать меня не стал.Друзья смотрели на звезды.Они были прекрасны. -Лучше разобраться со своими проблемами и устранить их,-подсказал парень. -Не стоит.Время все изменит... -Если ничего не делать, ничего не изменится.Только поступки могут изменить что то. -С каких пор ты стал таким мудрым?-насмешливо спросила его я. -Да так, просто.Мысли в слух. -...Да, ты прав.Если ничего не делать, все будет по прежнему.Но уже...поздно,-я сама не понимала почему хочу его вернуть.Наверно, все из за того, что я живу одна.Вдруг, у меня стал нахлебничать парень.Я привыкла к этому. -Я рад.Я рад что ты поняла,-улыбнулся он.В ответ я тоже улыбнулась.Мне стало легче, намного легче. -Спасибо! -Не стоит благодарности!)-он встал и проводил меня до дома.Спала я спокойно.Вот уже утро.Как обычно я собралась и пошла в школу.По дороге я встретила Риму.А в школе уже и Утао. -Амуу!Ты встретила Наги и вы гуляли под луной?!ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!-шипела на подругу Рима. -Рима успокойся!Он просто пытался утешить меня. -Утешить?Что то случилось?-спросила меня Утао. -А?Нет!Хотя... ладно, случилось.Но уже все, я пришла в чувства.Не стоит беспокоится! -Ммм?-умкнули одновременно подруги.-Ладно. -Вот и разобрались)-девушки улыбнулись.Начался урок.Все вошли в класс и сели на свои места.Как ни странно, в класс зашел директор школы. -Здравствуйте!Я пришел сообщить вам новость.В ваш класс пришел новый ученик.Входи!-попросил он его.В класс вошел высокий парень.Аму была с ним знакома:3Все девушки в классе заохали. -Итак, ваш новый друг: Цукиоми Икуто!Прошу любить и жаловать!-директор ушел.Аму сидела опустив челюсть на парту.Синеволосый заметил ее и улыбнулся.*Какого черта он тут делает?* -Итак, Цукиоми, сядь на вторую парту второго ряда,-попросила учительница.Парень кивнул и пошел на свое место. -Какой милашка!Красавчик!Няяшка!-слышалось со всех сторон, но кот это не замечал.Он сам не знал что попадет в ее класс.Урок для меня был слишком...слишком...даже не знаю как сказать.Вот прозвенел звонок на перемену.Все вышли.Икуто поддельной улыбкой приблизился ко мне. -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?-закричала на него я. -А что не видно, учусь,-спокойно ответил парень. -А?Аму, ты с ним знакома?-спросили подруги. -Э?Да так...-начала я, но ее прервали. -Мы в парке случайно встретились,-предложил Икуто. -Правда?Почему ты нам не рассказала?-жаловались блондинки. -Извините!-попросила прощения я. -Не стоит!-пытался утешить их кот.(Кстати, забыла сказать что у Утао боевые навыки, Рима обычный человек, Тадасе инстинкты, Кукай и Наги боевые навыки)Вот они пошли на следующий урок.Все знакомились с новеньким.Он подружился с Кукаем и Нагихико, а еще с Тадасе.Вот уроки кончились и я побежала домой что бы видеть Икуто.Придя домой, ее ждал очень большой сюрприз: -Ик..Икуто?-удивленно смотрела я на парня, который сидел на диванчике в прихожей. -Йо! ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ПРОВЕРЯЛА!)ПОЗАЛУСТА КОМЕНТИКИ:3333БУДУ РАДА!!!))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.