ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Опять вместе!

Настройки текста
-Э-э-э, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-орала я на парня. -Что-что, не видишь, сижу,-спокойно ответил Цукиоми веляя хвостом, который предвещал интересное шоу. -Я в смысле, что ты делаешь у меня дома!!!???-не заканчивала кричать я. -Хм?Разве ты не рада?Ты же хотела что бы я вернулся;) -ЧТО?!Не фига! -Да-да, хотела! -Нет! -Да) -Нет нет и еще раз НЕТ!Кстати, почему ты в школе?Ты ведь совершеннолетний,-заметила девушка. -Что, с чего ты взяла?Мне всего лишь 17. -Разве, а выглядишь на все 19. -Хочешь сказать что я старый!?-немного разозлился кошак. -Нет-нет, что ты!-засуетилась я. -... -Но даже так, ты должен учиться в десятом классе. -Да, но...я часто прогуливал уроки, поэтому не смог перейти в десятый. -Ааа, ясно,-только сейчас до меня дошло. -Наконец то, а то так тормозишь. -Я не тормоз! -ТОР-МОЗ. -Ах ты!Проваливай от сюда!! -Ммм!-возмутился парень. -Да-да, проваливай!-повторила я. -Почему? -Пакачену! -Какой ты тиран, выгоняешь котенка на улицу! -ТЫ НЕ КОТЕНОК! -Ну кот же,-просто сказал Цукиоми. -Б_Б" -:) Так оставишь? -...нет... -:0 Нуу, какая ты холодная.А если так...?-он встал и нагнулся к ее губам.Тут последовал легкий поцелуй.Его прервал...сильнейший удар в колено!Опрокинув ее на спину, наступила ногой на живот!Бу-га-га!!!Вот он уже лежит с летающей душой. -Ох, не знал что ты настолько жестока!-стоная прошептал синеволосый. -Да!Так что будь со мной полегче!-гордо заявила я. -...-в ответ он хмыкнул. -Ладно, думаю можешь остаться.Но запомни, во 1, не смей меня трогать, во 2 не подкалывай меня, и в 3, низа что не говори что ты у меня!Понял? -Ага!-согласился Икуто с таким лицом :> ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВЫ!ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ, ПИСАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ!?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПРОДОЛЖАТЬ???ИЛИ ЗАМОРОЗИТЬ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.