ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свидание, или просто прогулка?

Настройки текста
Вечер.Уроки сделаны и я с Икуто ужинали.На ужин были пюре и котлета.Вот они поужинали и я пошла к компьютеру.Кот подошел ко мне и положил руку на голову. -Эй!-крикнула я на него. -На улице снег пошел:)-сказал парень показывая пальцем на окно.И правда.Пошел снег.Он белыми хлопьями падал на асфальт.Я обрадовалась и подбежала к окну.Потом и он присоединился.Было красиво. -М, может прогуляемся?-предложил он. -Что?В принципе я не против,-согласилась я. -Так одевайся! -Ага!Кстати, а у тебя есть одежда?-спросила его я.Он от куда то вытащил чемодан с красными узорами. -Эээ, понятно,-я переоделась в ванне и вышла в красивой черной кофте с порезами.Светло голубые джинсы, черные туфли и заплела два хвостика.Он тоже переоделся.Мы одели кофты и вышли из квартиры.Снега уже наволило, пол покрылся тонкой белой корочкой. -Ааа, как красиво!-восхищалась пейзажем я. -Да.Ну что, пошли? -Агась!-мы пошли в центральный парк.До него, где то 40 минут топать.Сейчас только конец осени, а уже снег пошел.И это к лучшему!Пока дошли, уже столько, столько снега навалило.Ведь когда шли, целая буря поднялась, и так рано.Но нас этим не сломать!В парке было несколько людей.У некоторых было свидание.Но, похоже на то, что у нас тоже свидание.*Что, черт!Такое ощущение, что мы встречаемся.Блин!* -О чем думаешь?-разбудил меня кот. -Не о чем!-отмазалась я. -Думаешь что у нас свидание!Я тоже об этом подумал,-признался он.От такого, я немного разозлилась типо.Быстро взяв шарик снега, ВМАЗАЛА ему в рожу. -ВОЙНА ЗНАЧИТ?!-взбесился парень и тоже взял клубок снега и закинул мне в капюшон.Хлопья попали под кофту. -Ааа!Ах ты, ну держись!-я разом слепила 5 снежков и начала бомбить Цукиоми.Он тоже не отставал.В итоге, у нас была снежная битва. POV Аму. А что, весело.Мне почему то с ним легко, будто никаких забот нету. Если бы мы были вместе... СТОП!О чем это я?Может он и хороший, заботливый, добрый, романтичный.Это ничего не меняет, я люблю Тадасе.А Икуто извращенец. Эх, как же все сложно. POV Икуто. Все же я не могу ее оставить.Я уже влюблялся...и это было моей ошибкой.Моя первая пара была Лулу.Но я ее бросил, а все потому, что она тайно ходила к другому.С тех пор, я поклялся себе, что больше никогда не влюблюсь.И все равно, я ее люблю.Какой же я дурак.Но она такая красивая, добрая и невинная.Я просто не могу от нее оторваться.Но и сказать о любви не могу.Все потому, что она любит другого...не могу я.Поклялся ведь.Хотя, я не всегда сдерживаю обещания.Ладно... Конец POV. От усталости мы упали на снег.Головами к друг другу.Были тучки и падал небольшой снег.Было хорошо. -Отлично дерешься!-похвалил ее синеволосый. -Забыл с кем разговариваешь? -Точно... -Хм.Гхм, ха, ах ха ха ха ха ха!-парень увидел что я счастлива.От этого он тоже улыбнулся и засмеялся.В итоге мы смеялись чуть не до потери пульса.Потом отдохнули и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.