ID работы: 12451330

Нам не дано.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Издевательства или прочие любовные помешательства

Настройки текста
      Странность их отношений, их самих и не пугала. Этой сомнительной парочке было интересно прощупывать что-то непонятное, Николай Александрович хоть и обладал опытом, но такое случалось у него точно так же впервые, как и у нее. Она же вообще, ничего другого не знала и более того, она и не видела, каждый день был в новинку. Все, что она когда-либо видела в фильме-совсем не совпадало с их жизнью. А нет, все-таки кое-что совпадало-порнофильмы, вот в этом и видела совпадение.       Их первый раз произошел примерно через три месяца после знакомства. Во время очередного путешествия, в которое он ее отправил отдыхать, то ли от бокала алкогольного коктейля, то ли от приятной погоды и легкого ветерка, настроение поднялось, наконец-то появилось игривое настроение.       Зная, что между ними будет скандал, если Коля узнает о том, что мизерная доля алкоголя попала к ней в организм, позвонила ему.       -Да, крошка.- оглядывал ее в экране телефона с ухмылкой.- Это что-то новенькое в наших отношениях       -Хочешь знать, как я тут?- игриво смотря на него в ответ, накручивала прядь волос на палец       -Ты меня удивляешь, очень удивляешь, что такое?-уже хихикая, с некой искрой смотрел, в очередной раз представляя разные картинки, всплывающие в его развратной фантазии.       Конечно, ему ее хотелось, но себе он не мог позволить полезть к ней, пока сам не почувствует и не услышит о ее желании. Тут он увидел в ее взгляде характерные намеки, мечтая убедиться в этих намеках.       -Я знаю, ты ругаться будешь, что выпила коктейль, но один, не думай, что спиваюсь. Я знаю, что можно пить только в твоем присутствии.-заговорчески хихикая, натянула на глаза солнцезащитные очки, чтоб не успел распознать ее желания.       Он знал себя и знал других мужчин, поэтому и боялся за нее, что кто-то да воспользуется случаем.       -Постараюсь не ругаться. Только не пей больше. Хочу знать, как ты.       Получив желаемый ответ, легким движением руки, скинула с себя верх купальника.       -Я прекрасно, только тебя не хватает.-хитро улыбнулась.-Не хватает твоего надежного плеча и сильных рууук.- протянула последнее и прикусила нижнюю губу       -Стой стой, оденься.- прервал свое минутное молчание, перед этим смотря на нее с открытым ртом, что горло пересохло.-Украдут еще       -Если ты меня украдешь, я буду совсем не против. Я соскучилась.- поцеловала камеру и благополучно отключилась.       Николай же без единых раздумий, сорвался к ней, желая ее и желая понять, что у нее вообще в голове. Через пару часов уже стоял у ее номера, настойчиво стуча.       -Да да, дорогой.- открыла ему, находясь без одежды.-Проходиии, я так скучала.- обняв за шею, прижалась как можно сильнее       -А я то как скучал,- вовлек в жадный поцелуй, поглаживая спину, переходя на бедра.-рассказывай, что за изменения с тобой произошли?- подхватив на руки, понес на кровать       -Просто, мне очень сильно захотелось тебя.- прошептала на ухо, еле его касаясь       -Меня?-удивленно на нее посмотрел.-А в каком плане?-уложив на кровать, ушел в душ       -В разных планах, точнее, где и ты меня в этих разных планах.- облокотилась о косяк, рассматривая его тело, которое окутывает вода       -Это очень интересно.- понаблюдав за ней какое-то время, подошел к ней, в одном полотенце, которое еле-еле держалось на бедрах       -Я уже говорила, что ты очень красивый?- подняв на него голову, посмотрела в глаза       -А я тебе говорил, что ты чертовски привлекательна?- с огоньками в глазах смотрел в ответ, притянув к себе за талию       -Говорил, всегда мне это говоришь.- улыбнулась, с нежностью его рассматривая       -Кнопа моя,- расцеловывая ее, утянул на кровать, нависнув сверху.- чем же займемся?- уместился между ног, прижимаясь к ней уже во всю готовым органом       -Я в этом крайне неопытна, я не знаю, что да как.- обняв за шею одной рукой, свободной рукой пробралась к нему в волосы оттягивая, вовлекая в напористый поцелуй       -Не думай, как надо, отдайся своему телу и мне.- поцелуями пошел по ее телу, оставляя следы, будто печати, в подтверждение того, что она только его       В тот вечер, плавно перетекающий в ночь, они постигли новый этап в своих отношениях. Этот этап, еще больше привязал их друг к другу.       Доподлинно неизвестно, что же ей двигало в тот день. Может, просто решила влиться в правила игры и тем самым играть по полной? Чтобы получить от него больше, надо и давать чего-то больше.

***

      Хоть они и были разными, абсолютно. Но в одном они сходились точно-у них не было детства. Не было даже последнего лета их детства, перед исполнением 18 лет. Маленькие взрослые.       Николай старался делать ее счастливее, дать, даже запоздало, то, чего не было у него. Знаете, как те самые родители, что стараются дать все, чего у них когда-то не было. Вот у него и не было детей, а она, намного младше его, заменяла ему этих детей.       Даже как-то подарил ей огромный розовый кукольный домик, потому что она его увидела на витрине детского мира, завороженно рассматривая. Так она и поделилась, рассказав, что у нее никогда не было его, но ей очень хотелось.       Это был канун нового года, решил построить из себя деда мороза, подкидывая подарки чуть раньше времени.       Пришел к ней ночью, не предупредив ее о визите. Под большую, украшенную елку(о которой она тоже мечтала, когда была маленькой, а Коля это принял к сведению, что уже ранним утром они поехали выбирать елку), включил гирлянду и быстренько ушел на кухню, в полной темноте наливая себе воды.       Девушка благополучно проснулась, сон у нее был крайне чутким, так что, от каждого шороха она раскрывала глаза. Увидев, что из гостиной идет свет от гирлянды, мысленно стукнула себя по голове, ругая, какая она недотепа, что даже не в состоянии все выключить.       -Дааа, рано или поздно моя невнимательность доведет до пожара.- тяжело вздохнув, побрела к елке.       Увидев коробку, которой не было, настороженно подошла, присев, пыталась хоть что-то разглядеть сослепу, потерев глаза, уже всмотрелась в картинки и надписи. Завизжала как ребенок, у которого исполнилась самая заветная мечта. Усевшись на полу, начала все разворачивать. С неподдельным интересом все рассматривала, бережно открывая многочисленные дверцы.       -Тебе нравится?-своим слегка грубым, но бархатным голосом, спросил, облокотясь о дверной косяк, смотря на нее с улыбкой       -Да, очень.- всхлипнув, подлетела к нему, как ребенок, скучавший по папе.- Спасибо тебе большое, мне безумно приятно, я ценю то, что ты делаешь для меня.- расцеловывая каждый миллиметр его лица, обняла за шею       -Малыыышка,- подняв на руки, понес на диван, уселся с ней, уместив ее на коленях.- я рад, что понравилось. Я готов тебе каждый день мечты исполнять       -У меня для тебя есть тоже подарок,- быстренько принесла варежки.- это тебе, я сама связала, старалась       С интересом все рассматривал, тут же примерив.       -Приятно, очень приятно. Мне никогда такого не дарили, а уж тем более, никто не вязал, даже тогда, когда я маленький был.- тепло улыбнувшись, с грустью смотря       -Я свяжу тебе еще что-нибудь, если хочешь.- поглаживая по голове, поцеловала в висок.- Пойдем спать?       - Идем идем, все малыши в это время спят, а ты не спишь, это что за дела еще.- смеясь, побежал с ней в спальню.

***

      -Смотри, что мне крошка связала, умница какая       С гордостью показывал другу варежки со всех сторон. Если не знать, о ком он рассказывает, точно можно подумать, что идет рассказ о его маленькой дочери, которая связала варежки любимому папочке.       -Молодец молодец,- смеясь смотрел.- правда, но ты точно мне про свою дамочку говоришь? А то вдруг ты от меня своего ребенка скрываешь.- засмеялся громче       -Да ну тебя, завидуй молча.- толкнул его плечом.- Она умничка, у меня вообще такого никогда не было. Мелкий был, так старались мне чего подороже купить, а вот так, от сердца-никто и никогда.- подпер голову рукой, поджав губы.- Мужик взрослый, радуюсь варежкам. И буду. У меня никогда такого не было       -Коль, я понимаю, прости. Молодец она, хорошо получилось. А ты, вообще, будто влюбился или ребенка завел.- улыбнулся, с опаской глянув.- Не бей ты. Просто со стороны себя не видишь       -Какая влюбленность, все это для дураков, у которых нет дел других. Для глупцов эти чувства. Да и вообще, у нее тоже ко мне ничего нет. У нас другие отношения, а не вот эти сопли.- скривился       -Понял я, ладно. Посмотрим, что будет дальше. Новогоднее чууудо.

***

      Каждый раз, после того как он разговаривал со своим другом, начинал задумываться о чувстве для глупцов- влюбленность. А может, он ее действительно любит?

***

      В очередной раз ушли на семейный ужин с его коллегами. Хоть и общалась со всеми, но заскучала быстро.       -Может, поедем домой?-придвинувшись ближе, прошептала Коле.- фильмы новогодние посмотрим, какао попьем, печеньки сделаем.- обняла за руку, положив голову на плечо, смотря умоляюще       -Рано еще уезжать. Через часик где-то в самый раз можно.- поцеловал в лоб, взял за руку       Вздохнула, потерпев минут 10 от силы, положила руку ему на орган, поглаживая. Тут и влилась в разговор с женой его коллеги. Коля удивленно посмотрел, сглотнув, положил руку на ее.       -Что это мы делаем?-тихо прошептал.- Так не надо делать.       -Дорогой, ничего особенного, просто болтаю.- невинно улыбнулась, сжав орган       Тут уже и он сам не мог долго сидеть, что через пять минут собрался прощаться со всеми.       -Коль, но мне же так хотелось еще поболтать. Совсем рано уходим.- непринужденно смотрела на него       -У нас с тобой еще планы, фильмы новогодние.- обхватив за талию, повел на выход       Запихнув в машину, зарулил в первый попавшийся безлюдный переулок. Утащив ее на заднее сидение, моментально раздел.       -Я, конечно, оценил твою хитрость, но наказать все равно надо.- резко вошел, так и нарвался на громкий стон       -Принимаю самое любимое наказание.- закинув голову, прикрыла глаза       -Молчать.- поцелуем вцепился ей в губы.       Молчать-значит молчать. Приказ, который не оспаривается и ослушаться невозможно.       С каждым резким толчком, он будто передавал ей свой опыт и по частичке себя. Не подозревая, отдавал ей себя. Пришел его черед, после того, как она отдала ему себя, будто продав душу дьяволу. А он и был ее дьявол, был ее Бог. Его приказы- как наставления в библии "не убей, не укради", так и его "молчи, поклоняйся, стой на коленях".       Один раз согласившись, больше разрешения не спрашивал, права выбора не было и не будет. Ведь, купив вещь, мы у нее не спрашиваем, хочет ли она, чтоб ее надели сегодня.       Но можно отметить, что это самая его любимая вещь. Из всех женщин в рейтинге вещей, она занимала первое место. А если обобщить, то она занимала первое место среди всех, смещая даже мать.       Она не нарочно, просто совпало. Да и сама она не знает о своем положении, но знает, что ее, как вещь, рано или поздно, просто продадут, тут у всех так. Она была готова, ведь он ей внушил когда-то, что она ему еще спасибо скажет и будет благодарна. Любимую вещь кому попало не продаст.       Только любимую не отдают. Так отец учил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.