ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Аня мать твою, оденься. - Сквозь смех проговорила я. Она стояла в мужских трусах и без лифана. Грудь у нее не маленькая, поэтому Тоша не мог пошевелиться. - Тоша, Тош, Ниженко блять. Посмотри на меня. Эй, ты меня слышишь? - Он не реагировал на мои слова. Аня тоже стояла не шевелясь и смотрела на Тошу. Да что они пялютя друг на друга? Ладно Антон понятно, а Аня? Я посмотрела на Тошу и увидела... его глаза, они прекрасны. Теперь ясно. - Ну вы наверное тут сами разберетесь. Я пошла за Жекой. Что бы когда я пришла вы видели на кухне и пили чай с печеньем. - Приказала я пнула Ниженко. Но он опять не отреагировал. Я ушла. Долго я искала Женю и нашла а унитазе. Каким-то волшебным способов я дотащила его до ванны и поставила под холодный душ. Рядом лежали использованные презервативы... Кто то вчера дел натворил. Ну точно не я, да и Аня не могла. Ладно потом разберемся. Через пять минут Женя проснулся. - Фух, наконец то, я думала ты уже не проснешься. Пошли на кухню нас там ждут. - А ты кто? - Недоуменно спросил Мильковский. - Скоро все поймешь. Пошли. - Мы уже стояли на кухне а Тошика с Аней все еще не было. - Тааак, я сейчас приду.- Сказала я и пошла к этим любовничкам. - Не, у вас совесть вообще есть? Там только вас и ждут, а ну быстро собрались и пошли на кухню. - А то что? - В один голос спросили ребята. - А то ты Тоша никогда не увидишь Аню, а ты Аня никогда не увидишь Тошу! Бегом на кухню. - Есть мем. - Быстро проговорил Антон и убежал. - Тебе чё Тоша понравился? - Не, мне больше Владик по душе. Пошли уже? - Ага, пойдем. ОТ ЛИЦА ДИМЫ (МАУСА). Вот я сплю, мне снится одна наркомания. Ну как обычно. Сплю сплю и вдруг кто то наступает мне на руку. О Боже голос у неё прекрасный. Стоп! Где я?! А, точно под кроватью. Надо вылезать. Моя голова выглянула из под кровати и посмотрел на эту прекрасную девушку. Она сказала что её зовут Даша. Какое красивое имя. О неееет я что влюбился?! Нет,нет,нет я ее первый раз вижу. Вот я придурок. Но она и правда ангел. Вт мы на кухне, Даша готовит блины а я из ем. Девочка моя устала уже, надо взять себя в руки и перестать есть. Мы молчим.. Я только хотел подойти к ней и поцеловать так в дверях появился Тошик. Вечно он все обламывает. Ну не судьба, в другой раз. ОТ ЛИЦА ДАШИ. Все наконец то собрались на кухне завтракали. - Ну что Владик рассказывай как мы вчера развлекались. - Попросила я. - После того как Даша и Аня выпали из шкафа все стояли минут пять. Потом Тоша спросил как вас зовут и что вы тут делаете. Вы сказали то что билетов в кассе не было а нас увидеть очень хотелось, вот Даше и пришла эта гениальная идея залезть в гримерку. После рассказа Женя достал виски и сказал давайте отметим ваше появление. Мы начали пить но этого не хватило. Маус предложил поехать в клуб. В клубе Даша и Аня полезли на стол и начали танцевать стриптиз. Даша успела снять только майку в то время как Аня уже бегала без лифана и джинсов. После этого нас выперли из клуба. Одежда осталась там. Мы быстро сели в такси потому что Анька уже замерзла. Приехали домой. Все у кого были презервативы достали их и начала наполнять водой и бросать с крыши дома на прохожих. После этого Аня захотела приготовить торт но как только взяла муку уснула, прямо на столе. Я её отнес в гостиную и увидел то что все её трусы в муке. Я пошел за новыми нашел только Тоши и надел на неё их. Потом все уснули. - Я ходила по городу в одних трусах?! - Переспросила Анька. - Позооор. - Я тебе больше скажу ты и сейчас в одних трусах - Сказал Тоша и все начали ржать. - Сейчас принесу тебе майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.