ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я набралась сил что бы написать главу... Просто школа и уроки дополнительные, нету времени. Не кидайте в меня тухлыми яйцами :D ОТ ЛИЦА ДАШИ. О нет надо в школу, Аньке что ль позвонить. - Алло, Дашка привет. - Привет, мы сегодня вместе в школу топаем? - Я не пойду сегодня в этот ад, маме сказала что уже ушла туда, но пошла к нервам. Давай к нам, от школы отмажем не боись. - Хоть я не вижу Аню, но я знаю что она сейчас улыбается. - Хорошо, скоро буду. Ждите. - Шепотом сказала я и сбросила. Через 20 минут я уже стою в школьной форме и пытаюсь запихнуть в портфель одежду что бы потом переодеться. Доехала быстро без происшествий. - О, чувак, приехала. А ты чё без Влада? - Кинулся на меня Тоша, при этом успевал жевать булочку. - Черт, черт, черт. Он походу у меня дома остался. Ща позвоню. - Как я могла про него забыть? Вот дура. Так, гудки. - Владик, ты где? - Я у тебя дома, зачем ты звонишь? Могла же просто подойти, я уже не сплю. - По ходу я его разбудила. - Ну я как бы не дома, то есть дома, но не у себя. Я сказала маме с папой что пошла в школу, а сама пошла к вам домой. - Бля, ну тогда я сейчас приеду. И еще, прости меня за тот поцелуй, я реально не контролировал себя. - Забудь, все хорошо. Давай быстрее иди. Ждем. - Что он должен забыть? - В комнату зашел Маус. - Да... - Что же придумать? - ОН вчера вылил на меня чай когда мы смотрели фильм. - Я в курсе что врать не хорошо, но что мне еще делать? Я не хочу потерять Диму. - Ну хорошо. - Он поцеловал меня, такой родной и в то же время чужой. Эх, влюбленная дура, по другому никак. - Я люблю тебя малыш. - Я тоже люблю тебя. Пошли покушаем, а то я ничего не успела поесть сегодня. - Маус перекинул меня через плечо и понес на кухню. Там уже сидели все кроме Влада конечно и пили чай. Ну как пили Женя бегал за Тошей с длинным батоном в руках и орал "This is spartaaa", а Аня снимала все это на камеру. Как только Маус увидел как они бесятся ему захотелось тоже. ОН отпустил меня со своего плеча, а потом посадил на спину и побежал помогать Жене. Успокоились все только тогда когда пришел Влад и наорал на всех. - Да блин, я сюда кушать пришла, а они тут понимаешь ли играют. АНЯ быстро сделала мне тосты, или я тут же и помру. - Оу, ну ладно. - Через 10 минут уже все кушали. - Ребят, пошлите погуляем. - О, эти гениальные идеи Тоши. Все согласились кроме меня. - Ладно Даш, оставайся тут одна, мы придем только утром, не жди и ужинай сама. - Опять сказал Тоша и все пошли собираться. Да какой утром? Сейчас всего 12 дня. Кошмар. - ДАША ну все мы пошли. - Орал на меня Женя. Я всех обняла и они вышли, смотрю в окно. По очереди выходят: Женя, Влад, Тоша рядом с Аней и Дима, а нет, Димы нету. Куда он делся?! Сижу думаю как вдруг дверь открывается и заходит Маус. - А ты чего не пошел гулять? - Если честно, то я очень удивлена. - Я решил что останусь с тобой, ме с ними все равно скучно. Они разговаривают, а я летаю в своих мыслях. - Ну что же, это твой выбор. Я тут подумала, я хочу изменить внешность. Пойдешь со мной? - Ну конечно он пошел, сначала мы пошли менять мне прическу. Я решила отрезать волосы по плечи и перекрасить их в светло красный. После этого я решила проколоть себе губу. Это было не так уж больно, просто не приятно. - Может не будем? - Возмущался Дима. - Нет, будем. - Я решила сделать в ушах не большие тоннели. как у Тоши, не больше. Блин, это ужасно больно, зачееем я на это решилась?! Ладно, я хочу татушку. На правом запястье мне набили "Нервная по жизни". После этого мы пошли в магазин покупать новую одежду. Купили ужасно длинную мужскую майку, рваные джинсы и кеды. Я рада! - Тебя не узнать. Ты стала еще красивее. - Дима полез целоваться, но мне сказали что нельзя целоваться месяц из за губы. - Неа, нельзя. Облом. - Мы пришли к ним домой, я позвонила маме сказала что все хорошо и я приду вечером. Маус включил железного человека. Мой самый любимый фильм, он угадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.