ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Маленькая. Мы зашли в дом и что то произошло, я...я упала? Через сон слышу как Дима пытается меня разбудить, все попытки открыть глаза были зря. Ну вот, теперь еще и скорая приехала, ладно. - У Дарьи болезнь сердца, ей осталось не больше месяца. - Как не больше месяца?! Что со мной? Пожалуйста пусть это будет только сон. - Сколько? - Я слышу что Дима вот вот заплачет. - Деньги не помогут. - Деньги не проблема, сколько? - Он настойчив. О Женя, Тоша, Влад, Аня пришли. - Дашенька, Дашуля, что с ней доктор? - Аня сразу подлетела ко мне и заплакала. - Сердце, ей осталось не больше месяца. - Они наверно все в шоке. - Пересадка может помочь? - Спросил Влад. - Может, но для этого нужно сердце. - Найдем, главное что бы она жила. - Я слышу как громко, очень громко закрылась дверь. Я попыталась опять открыть глаза, о получилось. Это оказывается Тоша вышел. - Даша, любимая моя, ну почему именно ты? - Анюта, люблю ее, всегда обо мне заботится. - Все хорошо Ань, этот месяц будет самым лучшим в моей жизни. Доктор, отпустите меня пожалуйста, все равно ничем уже не помочь. - Хорошо, только я вам выпишу лекарства и курс лечения. - Спасибо. - Я выбежала за Тошей, он сидел на лавочке и плакал? Почему он? - Что с тобой? - Я подошла к нему. - Даш, я... я отдам тебе свое сердце. ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ. Ясно? - Я сама начала рыдать. - Нет Тош, я никогда не прощу себе если ты это сделаешь. Я не хочу что бы мой друг умер ради меня. МЫ просто будем отжигать по полной все оставшиеся дни. - Я позвонила родителям, рассказала им все, сказала что больше не приду домой никогда что бы они не расстраивались. Но я конечно приду один раз за вещами, и на этом все. - Так пошли к ребятам. - Тоша наконец то улыбнулся. Мы пошли в палату, я оделась и мы ушли ко мне домой, все вместе. Рядом со мной шла Аня, взади Дима с Тошей, а Женя с Владом в самом конце. Они обсуждали меня и еще как мы проведем эти дни. - Даш, я люблю тебя, я обещаю что ты будешь жить. - Ко мне подошел Дима. - Чего бы нам это не стоило. - Не надо, пусть будет так как должно быть. Все таки месяц это не мало, много еще успеем. Все хорошо. - Блин, Аня опять заплакала. - Анют, я же сказала, все будет хорошо. И еще одно, в детстве я составила список желаний которые я обязана сделать до смерти. - Мы все вместе зашли в дом, мама с папой не хотели меня отпускать. Но потом поняли что удерживать бесполезно. Я собрала вещи, нашла список, попрощалась с родителями и ушла. Ушла навсегда. "прощай, больше я тут не появлюсь". Эту фразу я написала на всю стенку в моей комнате. Я обзвонила всех друзей попрощалась с ними, многие подумали что это шутка. Ошибаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.